Спазмы в животе после подсадки

30 ноя 2007, 12:10
Сегодня 6 ДПП. Ночью начались ужасные спазмы в районе матки, потом еще и колоть в левом боку (яичнике?). Я проснулась от этого. Отпустит, потом опять начинается. долго заснуть не могла. В конце концов выпила ношпу. Вроде отпустило. У кого-нибудь было такое? В архиве искала, но там в основном про спазмы матки во время беременности, когда матка растет. А тут вроде еще рано для этого
30 ноя 2007, 13:40
У меня так было, тоже нош-пу пила. В итоге беременность состоялась.
30 ноя 2007, 13:52
У меня так было. Хотели даже скорую вызывать. Дочке уже год и 7 месяцев.
30 ноя 2007, 14:05
Значит, можно надеяться на лучшее)))
30 ноя 2007, 14:20
Конечно нужно! Моим дочкам-двойняшкам вчера исполнилось три года. Уж через что я прошла, даже вспоминать страшно.
30 ноя 2007, 14:32
Спасибо! Буду считать дни до ХГ! Моя подруга 2 недели назад родила мальчишек-близнецов (однояйцевых). Приглашает нянчить, а я поехать не могу из-за протокола. Хочется посмотреть на них. А дочек Ваших видела в паспорте. Тоже хочу двойняшек)))
30 ноя 2007, 15:37
Слышала о таком и всегда с беременным результатом. Правда, у меня тоже так было разок в крио, но пролет...:((
01 дек 2007, 00:40
Извините, если расстрою, у меня было так, но сразу после подсадки и в течении 2-х последующих дней. Думаю, конечно,это была имплантация , но, к сожалению, не получилочь в тот раз.Вам - огромной удачи!
01 дек 2007, 11:49
Спасибо за пожелание! 10 декабря отчитаюсь к чему это привело. Эх, надеюсь на лучшее)))
Лони
01 дек 2007, 12:31
У меня в ночь с 8 на 9 ДПП также было, с ОЧ.сильными болями в районе матки, тоже от этого проснулась. Было паршиво минут 10-15, пока не выпила но-шпу и приняла папаверин, тоже кипишевала из-за этого как и вы ;)) Так вот, ХГЧ у меня положительный (правда не высокий, поэтому пока и волнуюсь), сегодня 17 ДПП, надеюсь и дальше всё будет в порядке. Всё выяснится 6.12 на УЗИ. Инна_к, пусть у вас всё получится!!!!!! Надеюсь и для вас это будет хорошим признаком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2007, 15:26
Удачи на УЗИ! Пусть будет отличное плодное яйцо и в нем кто-то живет!
02 дек 2007, 12:59
Девочки, а у меня сегодня 4ДПП и все дни живот спазмирует, но я сама переживаю, поэтому так и происходит наверно. Никак голову не могу отключить. Засыпаю с одной мыслью и просыпаюсь снова с ней:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)