Почему происходит биохимическая беременность?

устала
01 дек 2007, 13:15
Скажите, кто знает, почему происходит биохимическая беременность? Как этого избежать, что можно проверить?
01 дек 2007, 14:01
Проверьте гемостаз. Сколько раз у вас была биохимическая?
устала
01 дек 2007, 14:37
гемостаз проверяли, была гиудотерапия до проткола, в протоколе за ним тщательно следили. Биохимия была 2 раза. 2 ВБ, 4ЭКО (последние 2-биохимия) Меня мучает вопрос почему эмбрионы прекращают свое развитие. До крио еще не разу не доростали. И как только происходит имплантация, останавливается развитие, интраглобин тоже капали.
01 дек 2007, 14:56
Этот вопрос я задавала себе тысячу раз! У меня было 2 биохимических, 1 анэмбриония,1 замершая на 7-8 недельке. Первый раз-думала случайность. Очень сильно мазало на 8-11дПП, а я ,дура, ревела.Думала, что все, вот и накаркала, ХГЧ рос еще недельку и упал. Второй раз тоже на случайность списала: аэмбриония, ну,значит,может эмбрион не очень хорошего качества был (подсаживали одного). Вторая биохимия закончилась кровотечением. Сменила поддержку, вместо аспирина стала колоть фракс и курантил. Сделала еще хуже:( И самый больной случай-декабрь прошлого года. Ничего не предвещало плохого, кромне сна, который увидела и сразу рванула на УЗИ. Итог-замершая. Причина, думаю, в недостатке прогестерона. ЖТ не было на УЗИ. А анализ крови на прогест. не делала :( Да еще и начала снижать постепенно поддержку. Вот и результат.:( Хотя может, причина и в другом. Это только мои размышления. А истина неизвестна. ЗЫ: мне тут тетя-врач из ЖК сказала, что замершая бывает от избытка прогестерона:think А ЛИТ тебе не делали?
устала
01 дек 2007, 19:20
нет, ЛИТ не делали, а прогестерон на день подсадки хороший, потом правда падал резко, но в нормы входил, не думаю что в этом причина..тут еще что то...
01 дек 2007, 14:44
хороший вопрос, я рядом постою
01 дек 2007, 19:31
HLA и гемостаз!!!!!! Может у вас совметсимость с мужем.... или кровь шалит.
устала
01 дек 2007, 23:59
и это тоже проверяли...
05 дек 2007, 20:33
а что плохого в этом? Б/Х беременность это беременность просто на момент когда судить о ней можно только по гормону.... а не по УЗИ
Anonymous
05 дек 2007, 20:35
Простите, это шутка такая?
05 дек 2007, 20:43
плохо, когда она таковой и остается
13 дек 2007, 17:52
+1.чего ж хорошего?мы ж не за биохимию тут боремся,если вы имели в виду,что это УЖЕ хоть какой-то,но результат,так так и выражайтесь понятным языком,а то как издевка некоторым ранимым натурам может показаться...
02 дек 2007, 00:29
а на антифосфолипидный синдром анализ сдавали?
устала
02 дек 2007, 01:12
и это сдавали, и мутацию генов гемостаза.......
04 дек 2007, 16:54
а трубы проверяли ? гидрос там всякий? а имунный статус?
Anonymous
04 дек 2007, 17:01
Скажите, а что показывает имунный стиатус? На что он влияет?
04 дек 2007, 17:21
наличине клеток киллеров, котрые губят маленького
устала
04 дек 2007, 23:36
труб нет, иммуный статус проверили
04 дек 2007, 18:32
они называются т-киллерами? правильно? у меня в имунном статусе они повышены... и по эко пролет (правда т-хелперы тоже повышены) ..
05 дек 2007, 08:21
эндометрий на гистере проверяли? б\х может быть так же из-за проблем с ним, которые по узи не всегда заметны.
устала
05 дек 2007, 20:35
к гистере показаний нет, делали пайпель биопсию, все ттт, еще проходила гирудотерапию, эндик был хороший..
06 дек 2007, 08:11
у нас тоже не было никаких показаний, а в результате - хр.эндометрит + какой-то там полип... Правда не знаю, что такое пайпель-биопсия, но если это аналог гистеры, то нормуль :))
07 дек 2007, 19:14
причин моежт быть огромная масса, вплоть до того, что имплантационный белок, который там где-то вырабатывается не живет столько, сколько нужно... или есть еще понятие - имплантационное окно - сама недавно узнала, что эндик оказывается не всю вторую фазу готов к имплантации, а какое-то время, так вот если оплодотворениене вписывается в иплантационное окно - биохимическая. У меня есть ощущение, что биохимическая у меня случается часто - по ощущениям, а может, просто дурю. Но я хочу сказать, что если основные моменты вы проверили, и все в норме, то просто пытаться дальше и все. Единственный вопрос, который по-моемуне задвали - качество яйцеклеток - они нормальные?
устала
07 дек 2007, 19:58
а вот они то как раз далеки от хороших....и говорят, ЯК улучшить нельзя, они от природы заложены..млин.. что ж делать то?
07 дек 2007, 20:05
знаете, я вот 6 лет не могу забеременеть - причину не знаю, но проверила только то, что можно исправить... собираюсь в протокол, но даже сдавала всяеи скл, и на гистеру не собираюсь. решила так - один раз сделаю - если будет неудача, тогда и решу. Я по образованию врач и знаю хорошо, что медицина - она только на стандартах работает, а еще диагностика часто опереджает по развитию лечение. Омега-3 кислоты улучшают качество ЯК - я часто встречаю такую информацию, но поручиться не могу за нее. Попродуйте омега-3, витамины В (не скажу только по срокам сколько пить) и антиоксиданты. перед следйющим протоколом. И главное - вера!!! Верьте в то, что природа сильней всего. Мой коллега, занющий о моей проблеме говорит: перестань думать много и выедешь на инстинктах:)) Ну и если у вас получится ( а по-другому и быть не может:) после назначенной мной терапии - то мне - первые чихи и нобелевскую премию!!! не может быть, чтобы все ЯК были некачественные, просто не может быть. Обязательно найдется качественная и именно она оплодотворится!!!!!
устала
11 дек 2007, 22:58
договорились:) если получится, первые чихи ваши:) только теперь пойду осенью в след.году(: надеюсь, вам удача улыбнется раньше:) а вит.группы В пробовали, и омегу пила месяца 3, была биохимическая
12 дек 2007, 11:51
Девочки, я хочу вот чем поделиться, это просто как средство еще что нибудь попробовать, вообщем мою маму вытащили практичиски с того света с помощью кораллового клуба. Там биологические добавки, в инете можно почитать, я вот что хочу сказать, я до момента ситуации с моей мамой про этот клуб слышала много раз, но ессно туда не ходила, потому как все распространяют какие то добавки и все, понятное дело не выпьешь. Моя мать вообще не верит ни в черта ни в бога, а только свято в советскую науку, в клуб этот обратились (соседка в нем состоит) уже потому что отлежали в больницах не один раз, обсдавались каких только можно анализов, врачи разводили руками какую то ерунду прописывали, а мама моя уже с кровати не вставала. Как только ее тамошние врачи проверили и прописали курс всяких этих добавок и питье воды с коралловым кальцием, мама уже через неделю бегала, я вот теперь тоже пью их, только не думайте что это реклама, мне ничего не надо тока вот делюсь тем, что сама видела)) их курсы добавок чистят кровь, это как я поняла основное их действие. У меня 2 протокола за спиной, я сейчас взяла тайм-аут, решила весь этот курс пропить, а потом уже пойду в следущий, о результатах сообщу)))
13 дек 2007, 17:39
Подскажет ли кто? В Киеве делают где-нибудь ШЛА типирование? Или только в Москву ехать? Млин, облазила уже пяток клиник - отстают и при этом не парятся научными теориями!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)