ЭКО бесплатно в Москве

01 дек 2007, 19:42
Всем здравствуйте! Я сегодня первый день на форуме. Неделю назад проверили мужа, оказалось, что спермограмма очень плохая, а я то на себя 3 года наговаривала. Теперь нам поможет только ЭКО+ИКСИ :-( Я как узнала сколько это стоит, мне дурно стало..да ко всему прочему шанс на успех с первой попытки 25-30%. Руки окончательно опустились...Но я слышала, и неоднократно, что существуют клиники в Москве, где ЭКО делают бесплатно, но куда обращаться и к кому я не знаю..а главное, сколько ждать очереди??? Может кто-нибудь знает что-нибудь про это? Напишите мне, пожалуйста..Я буду очень благодарна..
03 дек 2007, 14:12
Я в реестре бесплатного ЭКО по программе г. Москвы, в своей ЖК пошла ко врачу получила список анализов, все собрала и мы вместе с врачем оформили путевку (направление) на ЭКО из бюджета города, далее путевка направляется к окружному гинекологу, тот ставит визу что вы действительно нуждаетесь в процедуре и вперед в программу только вот надо своей очереди дождаться, удачи Вам и советую всетаки начать с ЖК по месту жительства.
03 дек 2007, 14:28
я сделала бесплатное эко в ЦПСИРЕ. Пока не получилось, Готовимся ко второй попытке. Могу рассказать все на мыло.
я тоже пока сделала 1 бесплатную попытку - результат отрицательный, а через сколько тебя берут во второй протокол? прямо на след.месяц?
04 дек 2007, 18:00
месяца, два, три. Я вот дообследуюсь : мужа гоняю, сама на биопсию пойду, еще на опарино.
Манечка, пожалуйста, расскажи, что и как было. Я сейчас делаю первые шаги, уже вызывали в районную ген. пол-ку, большую половиу анализов уже сдала. Я бы с удовольствие пообщалась с тобой на "мыле", я так понимаю, что по e-mail. Тебе же тогда нужно выслать адрес?
05 дек 2007, 18:14
высылай............или на мой напиши
03 дек 2007, 13:09
Я из подмосковья,мне дали квоту на Бесплатное Эко!Предлагаю вам позвонить В Минздрав Москвы и все узнать!Или сходить в женскую консультацию по месту жительства,они должны все знать!Удачи!
03 дек 2007, 13:12
Москвичей берут. :) По адресу: Оружейный пер., д. 43 в Департаменте здравоохранения города Москвы. Режим работы с 9.00 до 18.00, в пятницу до 17.00.
05 дек 2007, 22:37
Девочки, а кто-нибудь слышал о возможности бесплатного ЭКО для жителей других городов?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)