Срочно! ХГЧ упал!:-(((

Anonymous
01 дек 2007, 23:08
Так все хорошо шло. Сейчас идет 7-я неделя, предрекали двойню. На прошлой неделе ХГЧ был 17200. Вчера сдала анализ - 14600:-((( Врач говорит, что еще далеко не все потеряно, чтобы я не расстраивалась. И пересдала через неделю анализ. Возможно что может быть один затормозил в развитии, но уровень ХГЧ хороший. Так боюсь, ужас просто. Никто не знает что это все означает? И что делать то?
Anonymous
01 дек 2007, 23:27
Сдать еще раз,может быть ошибка лаборатории.
Автор
01 дек 2007, 23:29
А может такое быть? Врач сказала, чтобы я соблюдала полный покой и ждала УЗИ.
Anonymous
01 дек 2007, 23:32
Может быть всякое,и далеко не самое страшное.Потому врач прав:покой,не волнуйтесь и ждите узи! Все будет хорошо!
01 дек 2007, 23:32
всё может быть. так что надо делать узи.
Anonymous
02 дек 2007, 00:11
А я бы соблюдая покой сдала в понедельник ХГЧ,чтоб исключить ошибку лаборатории и спокойно ждала бы УЗИ. При таком падении пока Вы не убедитесь в точном ХГЧ не получится целую неделю ждать спокойно УЗИ. Удачи Вам. Кажется у Ланчика в ма-ма было такое,в лабораторию вечером позвонили,сказали что-то около 15 000, а утром оказалось ошибка,на самом деле было около 100 000.Так что УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
02 дек 2007, 09:54
Не надо рассчитывать на ошибку лаборатории! Это не такой уж частый случай. В данной ситуации нужно СРОЧНО делать УЗИ и увеличивать поддержку,возможно прогестерон и добавить прегнил.
02 дек 2007, 00:56
А почему не сделать УЗИ прямо сейчас?
02 дек 2007, 09:16
Не, легче мотать себе нервы еженедельными хгч. Меня всегда поражает просто когда на том сроке, когда уже видно ПЯ и СБ на узи, все ломятся делать эти {UX? хотя узи-мониторинг намного показательнее.
02 дек 2007, 10:51
+1 тоже не пойму смысл сдачи ХГЧ Однозначно на УЗИ надо.
Автор
02 дек 2007, 11:28
Извините, всем сразу отвечу. Я делала УЗИ на прошлой неделе. 1 плодное яйцо, два желточных мешочка. Судя по всему один подскаженый эмбриончик редуцировался в самом начале(мазня была-я две недели дома лежала), а второй разделился. Эмбрионов еще не было видно, но УЗИ-ст сказал, что еще рано(было 5,2 недели-23.11). Все было нормально, тонуса нет. Следующее УЗИ 12.12. ХГЧ я сдала по своей инициативе, вместе с показателями, которые врач сказал сдать. Все нормально. Только прогестерон у меня низковат, но он у меня не высок все это время. В поддержке 600 мг утрожестана, 2 крайнона и укол прогестерона 2,5 процента. Магне-В6, Актовегин, дивигель и 1 прогинова через день. Еще капельницы с Актовегином две недели ставила. Сейчас врач настаивает, чтобы я снова ходила на капельницы и соблюдала покой. Чувствую я себя хорошо, токсикоза нет. Я не знаю что я буду делать если с ними что-нибудь случится.
02 дек 2007, 11:51
Сейчас уже должно быть видно и эмбрионы и сердцебиение. Сходите на узи чем себя так изводить - это намного вреднее. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
02 дек 2007, 11:59
Спасибо! Подумаю обязательно. Если не удастся взять себя в руки, обязательно схожу. Главное, если раньше я рада была бы и одному ребенку. То сейчас потерять даже одного ужасно.
02 дек 2007, 12:37
Можно я вклинюсь, а сердцебиение и эмбрион с какого срока можно увидеть? Автор вам удачи огромной! И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2007, 12:49
B 7 недель уже должно быть, у меня видели в 6 недель и 4 дня
02 дек 2007, 12:49
у меня увидели в 5 недель и 6 дней. (это был 25дпп)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)