Сколько набрали за протокол?
жирнюга
02 дек 2007, 00:33
Девушки, у меня было неудачное крио и в следующем же цикле врач взяла меня в свежий длинный протокол, проблема в том что за время крио я набрала 10!!!кг, ем очень мало, но сама чувствую что опухла, встала на весы подтвердилось, десятка в плюсе, для окружающих это не заметно, т.к. я всегда держу себя в форме, но меня это очень волнует, знаю что это не от еды, но почему же так разносит? Может ли это быть от стимуляции? А может это задержка жидкости? Это только я одна такая, как ведет себя ваше тело?
02 дек 2007, 00:39
знаешь, я думаю,что у тебя это все со временем уйдет. Во время протокола ты много пила жидкости? То, что поправляются во время протокола некоторые - это факт, к сожалению. Но потом можно похудеть!!!
жирнюга
02 дек 2007, 00:47
Да, пила много, врач сказала 3л но я где то 1,5 выпивала, больше не лезло! Просто я думаю что со мной будет, сейчас же за свежий протокол еще наберу, я просто в шоке, а если гипера будет, я ее так боюсь, прошлый свежий протокол была!
02 дек 2007, 01:16
вы знаете, у меня только начался длинный протокол, неделю на декапептиле, а такое ощущение, что животина отвис и мордочка округлилась еще больше. Или сама себе уже навнушала. Во всяком случае мне тоже было интересно сколько кг, кто набрал за протокол. А то я не худышка, подстраховаться хочеться, а как не знаю. (с транслита)
жирнюга
02 дек 2007, 01:36
Я тоже в длинном, только на диферелине, уже пришли М, в понедельник к врачу. Я даже пробовала не есть вообще целый день, только воду пить, но все равно такое ощущение что и от воды пухнешь, короче ничего не получается, за день 500 гр уходит, но не есть вообще ничего сейчас нельзя.
02 дек 2007, 01:51
Так у меня, что самое интересное, что не есть я не могу :) Вот сижу сейчас перед компом, 12 ночи, и я себя тихо отговариваю не идти на кухню. И что вы думаете, отговариваю и иду. Сьела, а теперь жалею :( ладно бы хоть яблочко одно, так нет же, пол холодильника :( (с транслита)
02 дек 2007, 01:36
за время протокола набрала 3 кг, но у меня гипера была, потом все ушло вместе с животом
02 дек 2007, 09:02
5 кг в свежем протоколе, ничего никуда не ушло...
04 дек 2007, 11:36
Я в протоколе ничего не набирала. Но вот М.В.Шаблий мне объясняла, что часто набор веса связан с прогестероном, т.к. это не набор веса как таковой, а обилие прогестерона в организме, который задерживает воду. А потом вес "уходит" вместе с прогестероном. Например, у меня перед М. всегда появляется "пузик", заметный не столько окружающим, сколько бдительной мне, а помле М. исчезает. М.В. говорит, что это естественно.
06 дек 2007, 12:17
во-первых, не жирнюга! Любите себя! я набрала 7 кг во время 1й попытки, а потом так и не смогла скинуть. но ето не жир был а тоже такое впичатление что прогсто так вся понемного заплила.... зато в последнем успешном протоколе меня раний токсикоз ТАК замучал что сейчас на 9й неделе а все -4кг. знаю что не очень хорошо но я стараюсь кушать а все равно худею. а если еще учесть что гдудь на 2,5 размера увеличилась так вообще можно сказать что похудела на 6 кг...
02 дек 2007, 09:55
Мне пока еще рано судить, протокол не закончен, результат еще только на следующей неделе. Но почему-то после подсадки, когда отлеживалась несколько дней, похудела на 1-2 килограмма. Я в шоке была - после ИИ и дюфа набрала, пыталась похудеть и диетами, и спортзалом - ни-че-го, а тут лежу, шоколадки жру и вот. Сейчас опять живот поплыл, не знаю чем все это кончится.....
Anonymous
02 дек 2007, 11:32
Не взвешивалась, но может пару килограмм максимум.
02 дек 2007, 11:39
Всегда только сбрасывала 2-3 кг, все 4 раза.
02 дек 2007, 11:58
И я худела на 2-3 кг за протокол. Сама удивляюсь - спортом в это время не занимаюсь, особо не двигаюсь, ем хорошо и даже на ночь. А худею :)
02 дек 2007, 14:24
С последнего протокола(июль)набрала до сегднешнего момента 5 кг.Не спорт ,не диета не помогают!Караул!
02 дек 2007, 16:22
Всем привет, я читаю Ваши сообщения и не могу понять : "протокол", это процедура ЭКО? Простите, мне пока не понятны некоторые термины :-(
жирнюга
02 дек 2007, 16:47
Она самая! Процедура!
Anonymous
02 дек 2007, 17:22
за первый неудачный протокол набрала 6 кг, сейчас во втором. Ни колограмма лишнего, вот только не пойму хорошо это или нет? Результат пока не знаю.
02 дек 2007, 17:43
был первый короткий протокол ни кг не набрала но и не сбросила
02 дек 2007, 18:24
3 года назад делали стимуляцию овуляции клостилбегитом, девигелем, тогда еще думала, что дело во мне, оказалось в муже, выяснили неделю назад..так вот тогда меня разнесло на 15 кг и толку никакого, до сих пор не могу прийти в норму. Боюсь представить, что будет со мной, если пройти ЭКО :-о
02 дек 2007, 19:20
в первом протоколе набрала 5 кг за 3 недели - был в поддержке дюфастон чрез рот . во втором протоколе ни набрала ни грамма - в поддержке был прогетсрон в уколах + утрожестан. У верена что именно из за дюфа так набрала - он мне и раньше не шел .
03 дек 2007, 01:42
5 кг за 8 протоколов на протяжении 7 лет.
03 дек 2007, 10:54
+2 кг, длинный протокол. Но набор веса связываю не с протоколом, а с тем что перестала контролировать своё обжорство.
03 дек 2007, 11:41
+1 кстати почти все набирают вес из за количества и качества съеденного - тока в протоколе каждая конфетка на попе чес слово ...
03 дек 2007, 11:41
Первый протокол: 12 кг -8 кг(жидкость после протокола ушла)=4 кг Второй протокол тоже самое. Сечас на диете сижу пытаюсь от этих 8 кг избавиться.Надо, конечно, побольше, но хотя бы от этих.Пока только от 3 кг избавилась.
03 дек 2007, 18:19
Ой, девочки, та же фигня:(((( набрала страшно сказать сколько, все списывала на двойню, но вот уже и родила, и грудью давно не кормлю, а вес как вкопаный стоит, зараза, больше 10 кг. лишних. Помнится, здесь был топик с диетой по дням цикла, я сразу не переписала, теперь найти не могу. Девочки - старожилы, помогите найти, плииииз!!!!
03 дек 2007, 20:24
+1 я тоже бы такую диетку в копилку положила . от себя могу посоветовать считать каллории - очень действенно - тока надо взвешивать все что съесть хотите и путем умножения считать скока будет в каллориях . утром занимает 5-7 минут . результат хороший и достаточно быстрый . и вы не голодные - главное все высоко каллрийное заменить на низко и тогда съест ьможно бооольше - и жизнь тогда веселее .
03 дек 2007, 19:14
+2,5 кг за короткий. Летом удалось их скинуть, но в прошлом цикле на утрике все вернулось...
03 дек 2007, 20:27
5 кг за все протоколы. Причем сразу с первого и больше не набирала, так и держится вес.
04 дек 2007, 07:44
За первый протокол набрала пару-тройку кг, но муж утверждал, что все они остановились в правильном месте (грудь увеличилась непомерно). Потом все сбросила. За время лечения вообще, а это уже ОЧЕНЬ долго, набрала 6 кг. А вот за одну ночь после неудавшегося 3-го протокола сбросила 4кг. Я бы предпочла, чтобы они остались, но удался протокол...
04 дек 2007, 11:51
Я во время протоколов и КРИО набирала только воду, каждый раз где-то около 3 кг. После протоколов кг уходили сразу же, а сейчас после последнего даже 2 кг веса сбросила по сравнению с "до протокола". Очень радует :), но надеюсь, что скоро я этот вес опять набиру ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение