Сколько нужно пить в длинном протоколе?
Anonymous
02 дек 2007, 01:26
Вот собственно и весь вопрос. А еще интаресует ЧТО пить? Воду? Или можно чаи, соки, морсы и молоко с кефиром? И можно ли пить такие напитки, как бифитат, биойогурты? Пожалуйста, расскажитте подробно...
жирнюга
02 дек 2007, 01:41
Мне врач говорила что можно пить воду, но только не газированную, 3л в день, но я выпивала ровно половину, т.к. 3л для меня это очень много, чаи и другие жидкости можно и они вроде тоже учитываются, по моему даже бульон от супа тоже считается жидкостью.
02 дек 2007, 12:43
Пить воду, чай вроде тоже считается, морсы! Меня брусничный морс от гиперы спас :) Кефир, иогурты тоже полезны.
Anonymous
02 дек 2007, 18:01
Ох, если бы это что-то меняло. Не забивайте себе голову. (с транслита)
03 дек 2007, 10:44
большое количество жидкости необходимо для профилактики гиперы, мне врач говорил не меньше 2х литров в сутки. Считается любая жидкость, но стоит избегать тех жидкостей от которых газообразование повышается (у меня например от соков и кефиров). Ещё следует понимать что спусковым механизмом для развития гиперы является ХГЧ, т.е. раньше укола прегнила (или чего у вас назначают, овитрел, хорагон) гиперы у вас точно не будет и насильно вливать в себя много жидкости до этого момента не стоит. Также для профилактики гиперы белковая диета (мясо, морепродукты).
Anonymous
02 дек 2007, 16:10
Воду. Именно минеральную столовую воду. Остальное тоже полезно конечно, но воду обязательно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение