4 ДПП пропали ощущения
02 дек 2007, 11:37
Девочки, помогите пожалуйста, развейте мои дурацкие мысли!!! Уже со 2 ДПП пропали все призднаки - вздутие и боль внизу живота, чувствительность в груди. Настало обычное состояние. Что это, так разьве должно быть??? Меня сей факт очень тревожит.
Anonymous
02 дек 2007, 11:44
посмотрите пож. свои сообщения в паспорте!!!
02 дек 2007, 13:05
У меня тоже в организме тишина. Я когда ходила сдавать гемостаз на 3ДПП, сказала своему врачу, что живот не болит, не дует, на что она мне ответила, что это очень благоприятные условия для имплантации.Сейчас 8 ДПП, никаких ощущений, пожалуй кроме небольшой болезнености в груди. Я пытаюсь вспомнить ощущения в удачном протоколе 3 года назад (к сожелению бер-ть прервалась на 17 нед., но это другая история) . Помоему в тот раз вообще ничего не болело, я единственное помню точно, грудь вообще была никакая, я все психовала по этому поводу, но все получилось. А грудь начала болеть после нескольких недель беременности. Так, что и без всяких ощущений могут быть положительные результаты, все очень индивидуально. Все будет ХОРОШО! Терпения и еще раз терпения (это я так себя уговариваю).
02 дек 2007, 13:28
У меня сегодня 13 ДП все дни тоже была тишина и считаю, что это не плохо! а почему,и где написано, что что-то должно болеть? Если интересно, ХГЧ сдаю завтра, заходите в дневник наблюдений №3, смотрите :) Р.S. кстати, Натус, я тоже делала у Базанова, 5-ти дневки:)
02 дек 2007, 18:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!!!!!! (с транслита)
02 дек 2007, 18:24
Девочки, ну не должны быть именно какие-то ощущения!!! Все идет хорошо, не нервничайте, все будет как надо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2007, 18:34
Девочки у меня 9 неделек, у меня ощущения пропали на 5 день... грудь опала, и НИКАКАкИХ ОЩУЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не зацикливайтесь пожалуйста,ждите .... и моих ЧИхов... АПЧХИ-АППЧХХИИИИИИ-АПЧХИ-АППЧХХИИИИИИ-АПЧХИ-АППЧХХИИИИИИ-АПЧХИ-АППЧХХИИИИИИ-АПЧХИ-АППЧХХИИИИИИ-АПЧХИ-АППЧХХИИИИИИ-АПЧХИ-АППЧХХИИИИИИ-АПЧХИ-АППЧХХИИИИИИ-АПЧХИ-АППЧХХИИИИИИ-АПЧХИ-АППЧХХИИИИИИ-АПЧХИ-АППЧХХИИИИИИ-АПЧХИ-АППЧХХИИИИИИ-АПЧХИ-АППЧХХИИИИИИ-АПЧХИ-АППЧХХИИИИИИ-АПЧХИ-АППЧХХИИИИИИ-АПЧХИ-АППЧХХИИИИИИ-АПЧХИ-АППЧХХИИИИИИ-АПЧХИ-АППЧХХИИИИИИ-АПЧХИ-АППЧХХИИИИИИ
03 дек 2007, 10:31
У меня уже 11 неделек но ощущений тоже нет.
03 дек 2007, 10:11
У меня вообще не было никаких ощущений.А вот когда собралась на работу после б/л выходить-ни в одни брюки уже не лезла ;) Знаете,незаметненько так ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение