Подозрение на замершую, поддержите :(
Своя
02 дек 2007, 19:49
Третий протокол (крио), первый раз в жизни 2 полоски на тесте, хгч на 10 день - 176! Я не верила своему счастью. ХГЧ рос, на 21 ДПП нашли плодное яйцо в матке, всё ОК! Сказали, что через неделю слушаем сердцебиение, попала в больницу с мажущими выделениями, на узи ни тонуса, ни отслойки нет, ждем. И вот как гром среди ясного неба 30ДПП - эмбрион четко не визуализируется, СБ нет :((((((((((((((((((( контрольное узи во вторник, умом понимаю, что конец, третий день хожу сама не своя. Девочки, поддержите! Понимаю, что заставляю вас пережить этот ужас снова, но выговориться полностью некому :( И ещё вопрос. Если подтвердится - значит чистка? И через сколько можно снова в бой, понимаю, что от бездействия можно и с ума сойти :(((((((((((
02 дек 2007, 20:17
Желаю вам, чтобы не подтвердилось, чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2007, 20:20
Стойте, какой конец,СБ смотрят через 5 недель после подсадки, рано еще, подождите до 35 ДПП а потом уже будет понятно, удачи на УЗИ и мои @@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2007, 21:36
Мне в такой ситуации сделали медикаментозный аборт, утром вставили таблетку, я пошла на работу, а вечером домой пришла, уже все вышло. Потом ходила 2 раза на контр. УЗИ, врач смотрела все ли вышло.
03 дек 2007, 17:00
Да сердцебиение некоторым на УЗИ умудряются и на 7 неделе беременности не услышать! А Вы тут переживаете, что на 30ДПП не услышали? Ну разве можно себя так накручивать?? Выбросьте глупости из головы! Сделайте УЗИ через неделю и в другом месте, не там, где делали. Держитесь!!!
04 дек 2007, 11:42
Меня по результатам УЗИ уже клали на чистку в больнице с таким же диагнозом. Больница вроде хорошая, по страховке от работы на скорой туда попала. Пугали страшно, что все уже решено и время работает не на меня. Но я решила рискнуть и сбежала оттуда под расписку. В Инвитро три дня подряд сдавала ХГЧ и оно росло! Стали выписывать капельницы Актовегин, Иммуноглобулин, в больницу на сохранение хотели положить. Но я забила на все и уехала в глухую деревню на месяц! А когда вернулась УЗИ и все анализы были идеальны! Теперь уже 34 недели, к врачам старалась не показываться, все их страшилки пропускала мимо ушей и только теперь все они признали, что у меня все идеально! А до этого 2 неудачных ЭКО, а забеременнела на гомеопатии! Удачи вам, берегите нервы и все перепроверяйте!
05 дек 2007, 21:23
А какой у вас фактор? И что за гомеопатиях? Не можете рассказать?
07 дек 2007, 14:04
Диагнозов много, всего было по-немногу: эндометриоз, миома, спайки в трубах... Делала лапару, гистеру, прививки лимфоцитами, пиявки... А вот Гомеопат вроде на гормоны обратила внимания, хотя все было в пределах нормы. Помогла Гомеопат Захарьян Юлия Викторовна из Московского Гомеопатического центра на Шоссе Энтузиастов. Обещала беременность за 2 мес. (после 6 лет мучений) и так и вышло. А я уже и не верила:-)) Главное потом еще сохранить, не залечиться.
02 дек 2007, 20:46
Желаю удачи!!! Не думайте о плохом, только о хорошем. Правильно девочки говорят, рано еще делать какие то окончательные выводы. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 дек 2007, 21:18
Написала Вам в личку.
Автор
02 дек 2007, 22:14
Спасибо всем огромное за пожелания, самое обидное, что хгч растет, мониторили в больнице, и продолжает мутить... Буду ждать и надеяться! Хотя моя интуиция (она редко ошибается) говорит, что зря...:(
03 дек 2007, 00:44
господи, пусть все будет хорошо, держитесь. (с транслита)
03 дек 2007, 03:09
Ни пуха вам! и кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне делали чистку. До СБ дело не дошло. ХГ росло плохо. Усиливали поддержку. Но без результата. самое страшное было - когда поставили, т.с. "диагноз" и решение было делать чистку, велено было еще 3 дня до чистки (видимо, смотрели, когда наименее загруженный день) принимать лекарства и колоться - мол, чтобы не закровило все - утрожестан, прогестерон, прогинова и пр. ИЗВЕРГИ!!!!! Я принимала все, кроме прогестерона (уж сильно болезненные уколы), да и остальные так... не сильно обращая внимание на время и забыла - ну и фиг с ним... Ничего не закровило. Чистка прошла "на Ура", если такое можно сказать. Простите, но и впрямь, ваша ситуация заставила пережить заново. Благо, без соплей. Значит, переболела. Сейчас готовлюсь к новому. ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!
03 дек 2007, 03:38
Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 дек 2007, 07:38
ЖЕЛАЮ УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 дек 2007, 11:36
удачи, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 дек 2007, 10:40
Дай Бог что бы вас подвела интуиция и сердечко забилось!
тоже боюсь
03 дек 2007, 17:39
Желаю удачи!!!! Мне кажется рано еще вам эмбрион не узрели и т.п. Подождите еще хотя бы недельку. Сама сейчас боюсь ужас.
03 дек 2007, 17:55
Держись! Всё обойдется! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 дек 2007, 19:38
удачи, удачи, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!
04 дек 2007, 06:30
Мне тоже кажется что еще рано смотреть сердцебиение, а тем более вам отчаиваться, чудеса есть!!!!!! Удачи вам, пусть сердечко услышится, Божьей вам помощи!!!!!! АПЧХИ на вас!!!!! (с транслита)
04 дек 2007, 09:16
Дай Бог чтобы всё обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
04 дек 2007, 11:48
Спасибо всем огромное за пожелания, но моя интуиция , как всегда меня не обманула. Была на узи, плодное яйцо за 4 дня уменьшилось во внутреннем диаметре, эмбриона четко не видно, есть какие-то включения, желточного мешка нет, всё, сказали ждать нет смысла :(
Anonymous
04 дек 2007, 11:49
Очень жаль:-((( Держитесь!
04 дек 2007, 11:51
Очень сочувствую, держитесь, не сдавайтесь. Удачи вам, здоровья, счастья.
04 дек 2007, 15:47
Какой у вас был срок? Если маленький, то можно не чиститься, а попробовать вакуум. Он менее травматичен для эндометрия. Держитесь!!!
05 дек 2007, 00:15
очень Вам сочувствую.....
04 дек 2007, 14:29
дорогой автор, держитесь!!!! мы все очень переживаем за Вас!!! поплачьте вволю а затем опять всю волю в кулак и снова в бой до победного!!!!! все равно мы все будем беременнные!!!!!!
04 дек 2007, 20:19
Очень жаль, держитесь, сочувствую от души.
04 дек 2007, 20:21
Очень жаль:((( держитесь.
04 дек 2007, 20:52
Бедная девочка, мне очень жаль, что так получилось. Но не отчаивайся, все еще будет, счастливый ветер еще подует, вот увидишь. Все получится в следующий раз обязательно. Держись, силы еще тебе пригодятся.
04 дек 2007, 23:17
Держитесь!!! Я понила , что что-то случилось со мной , когда я проснулась утром и у меня опустилась грудь, было чувство что она не растет.Потом сломя голову бежала к доктору на узи и он говорит ЗБ. Но сердцебиение он отчетливо видел на 10 неделях!На 12 НЕТ. Удачи Вам!
05 дек 2007, 16:07
Я сама сегодня узнала о том же. Сочувствую вам очень! Будем держаться! Больше ничего не остается, к сожалению.
Автор
05 дек 2007, 18:19
Держитесь!!!! Просто не в этот раз!!!! В следующий обязательно получится!!!!! Нужно верить в себя и своих врачей!!!!! Удачи Вам!!!!!
05 дек 2007, 17:42
Никочка, держитесь!! все будет хорошо! обязательно будет!как я вас понимаю! у тоже меня вчера был черный день... ну ничего поревем немного и потом опять мобилизуемся за своими масиками!
05 дек 2007, 18:20
Наверное мобилизуемся. Я пока не знаю, что дальше делать. Вы держитесь!
05 дек 2007, 21:25
Желаю Вам скорее все это пережить и чтобы больше никогда ... Только удача!
Автор
05 дек 2007, 18:18
Ещё раз спасибо всем за поддержку, будем бороться!!!! Я так просто не сдамся!!!
05 дек 2007, 19:01
Правильно! Молодец! Бороться до победного конца, до рождения наших деток! И все будет отлично, и ваши детки к вам придут!
05 дек 2007, 19:23
Держитесь, девочки! Не опускайте руки, надо бороться дальше! Сама пережила ЗБ, зато следующий протокол оказался удачным! Вам надо отдохнуть, восстановиться и снова в бой. И еще - чистку бояться не надо, это надо пройти, чтобы быть уверенным, что там ничего не осталось и чтобы не было воспаления и синехий. После этого обязательно антибиотики и желательно физиотерапию! Пусть следующий раз будет удачным!!!
06 дек 2007, 10:30
Девчушечки,держитесь,я как никто другой понимаю,что сейчас с вами происходит.Это нужно пережить,поплачьте,только совсем чуть-чуть,чтобы не впасть в депрессию.Время самый лучший лекарь. У нас есть цель-это наши детки.А, они у нас обязательно будут!!!!!Верьте.......
Автор
07 дек 2007, 17:18
Спасибо ещё раз всем за поддержку, всё прошло хорошо, осталось потерпеть колоть болючий антибиотик, а так всё уже в норме, и знаете, почему-то сама собой пришла тихая и спокойная уверенность, что всё будет хорошо!
07 дек 2007, 23:34
Удачи вам,и ВСЕГДА гоните от себя мысли о плохом!!!Я правда не из ваших,но пока наше счастье выносила-муж поседел((.Так что мысли только о хорошем-иначе никак!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
08 дек 2007, 00:23
Искренне желаю Вам удачного следующего протокола и только позитив и боевой настрой!
08 дек 2007, 13:45
Вот и умница. Конечно все будет хорошо. БУДУТ У НАС ДЕТКИ!!!!!
Anonymous
09 дек 2007, 22:37
Знаете, и у меня после выкидыша пришло ощущение того, что теперь все будет хорошо. Все испытания мы уже пережили! Все будет!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение