Девули посоветуйте!Сколько после подсадки дней

03 дек 2007, 19:52
Девули посоветуйте!Сколько после подсадки дней надо лежать?Я слышала,что желательно до самого ХГЧ,тогда % положительного результата больше,причём вставать только по нужде,а остальное время только в горизонтальном положении.Моя же врач сказала,что определённой статистики нет-что так много лежать не обязательно,а вы девочки,что думаете подскажите пожалуйста
03 дек 2007, 20:01
Из-за лежания постоянного может быть застой в малом тазу и эффект будет прямо противоположный
03 дек 2007, 20:11
НЕЛЬЗЯ лежать!!! Девочки, ну подумайте вы сами, вам нужно, чтобы было хорошее кровообращение в органах малого таза, а вы хотите застой организовать! Лежать-это значит не утруждать себя работами, больше гулять спокойным шагом на свежем воздухе, больше положительных эмоций!!! и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
03 дек 2007, 20:29
т.е много сидеть нельзя - даже если работаете каждые пол часа встньте и пройдитесь на 1-2 минуты куда нить . лежать пластом не надо . но 1-2 дня после подсадки я бы повалялась с книжечкой ( что кстати и делала в удачную попытку ) надо себя слушать - что хочется - живот заныл - лягьте . хочется спать - спите . а хочется гулять - вперед !!!!!! НЕРВЫ держать в узде - ооочень важно !!!!удачи !!!!
03 дек 2007, 20:29
Вы же не больная,постоянно лежать не надо,ведите спокойный образ жизни,гуляйте,воздухом дышите,шкафы конечно двигать не надо:))) Удачи!!!
04 дек 2007, 00:00
где вы такое слышали, надо вести обычный образ жизни, двигаться, гулять. конечно не бегать рысью и не таскать тяжести, но лежать точно нет смысла.:) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2007, 11:55
первых 2 протокола лежала пластом аж до самого Хгч - результат 0! в последнем протоколе лежала только 1й день потому что плоохо себя чувствовала и все. все остальные дни и ходила и дальние поездки были и нам уже 9 неделек :). одно что мне доктор сказал - строго-настрого никаких каблуков совсем так я до сих пор в ТАКИХ лаптях хожу аж стыдно :). все сегодня второе узи - завтра за новыми ботиночками :) Удачи Вам! АААППППЧЧЧЧХХХИИИ
03 дек 2007, 20:33
Я в удачном протоколе после переноса морул 3 дня честно отлежала, а потом на поезде двое суток до дома. Дома просто ОЧЕНЬ берегла себя, ничего не делала, гуляла по чуть-чуть, не поднимала ничего, по лестнице не спускалась, резко не садилась и не вставала.
03 дек 2007, 20:57
Полностью согласна с девчонками! Мой опыт, в удачном протоколе лежала первые два дня (и то только потому, что хотелось просто полентяйничать), потом вела обычный образ жизни (конечно, без кросса по пересеченной местности). В этом протоколе (9ДПП) тоже не лежу. Единственное исключение составляет гипера, тогда нужно соблюдать постельный режим (рекомендация моего врача).
03 дек 2007, 22:40
Спасибо всем откликнувшимся,понимаете у меня работа стоячая-я много стою<парикмахер>т.е к Новому Году-самая работа ,вот я и думаю отлежу 3-и дня,а потом думаю идти или всё-таки поберечся стоять это ведь не ходить-тоже застой в малом тазу,а с другой стороны время быстрее летит до долгожданногоХГЧ Как быть даже незнаю
03 дек 2007, 23:09
нет, вот стоять я бы вам не советовала - тем более что ведь вам же больничный на две недели дают? Ну и устройте незапланированный отпуск, всех денег не переберешь :)
04 дек 2007, 09:11
Мне врач строго велел лежать 5 дней. У кого как, видимо.... (с транслита)
04 дек 2007, 09:19
Я честно отлежала до самого ХГч.У меня получилось,чего и Вам искренне желаю ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2007, 09:47
Я стараюсь придерживаться спокойного образа жизни, но особо не лежу всегда. Работа не позволяет.
04 дек 2007, 10:16
5протоколов лежала пластом-пролеты в 6 ходила,гуляла-удача сто раз тут уже это обсуждалось,нет смысла лежать
04 дек 2007, 22:08
+1! Мой опыт такой же: 10 протоколов лежа - ничего, один совершенно нормальный рабочий, и в паспорте двое мышат. ОФФ: Анют, кнопам привет - завтра отправляю и пишу реквизиты
04 дек 2007, 22:15
спасиб дорогая:-* :-* :-* я уж думала никак не получится я тебе кстати мыльку отправляла;)получила???
04 дек 2007, 23:47
с "вложенияи-приложениями"? КОнечно, спасибо, скачала-сохранила. Надеюсь летом увидеть ! (По плану где-то в июле :)
05 дек 2007, 00:09
:):*ждемс
04 дек 2007, 11:00
Лежала пластом 10 дней - пролет.
Anonymous
04 дек 2007, 11:44
Мне доктор советовала не лежать пластом, а просто спокойно себя вести. Не бегать, без физ.нагрузки. Ну пару дней может полежать больше чем обычно. А если лежать постоянно, мне кажется кровообращение в МТ будет не очень.
06 дек 2007, 11:56
Лежала пластом полторы недели - пролет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)