фраксипарин.ощущения...
Ксюшка
03 дек 2007, 19:55
Девочки, ну что ж это такое, все ломит и разваливается во мне.. уколола второй фраксипарин 0,3 и точно поняла что это от него я так себя чувствую,сонливасть, ломота и позвоночник..позвоночник такой, ну как крепатура у меня во всем теле, именно кости ломит,хожу - кряхчу как бабка .. а вдруг у меня это не поэтому, а вдруг и впрям старость пришла ко мне.. девочки, как у вас было, от него ли это?
03 дек 2007, 20:02
У меня от фракса ничего похожего не было
ксюшка
03 дек 2007, 20:11
еще я на диферелине,может это и дает такую реакцию? от чего-то у меня ж присутсятвуют эти симптомы? может быть такое ? других причин я не вижу, не напрягалась нигде, не носила ...
03 дек 2007, 20:13
может и диферелин
03 дек 2007, 20:30
При лечении Диферелином происходит деминирализация организма. Хорошо бы попить кальций-Д3 и магниеВ6.
ксюшка
03 дек 2007, 20:34
Спасибо,Машенька, я его уже пью ,.. вы мне его и посоветовали...спасибо просто после того как вколола фракс - появилась эта боль...
03 дек 2007, 20:57
В женском организме каждый день что либо меняется под воздействием гормонов, стоит ли удивлятся, что где-то болит, где-то тянет. Понервничаешь и тянет и живот, и спину. Ноги не идут, руки не поднимаются. Так и кряхтим понемногу. Как говорят врачи терпите, через неделю станет легче. Витамины и успокоительные помогают справится с побочками лечения.
03 дек 2007, 21:37
:-)
03 дек 2007, 23:29
+1 причем тут кости и разжижение крови.
ксюшка
04 дек 2007, 14:36
ну почему тогда все ТАК ломит именно когда колю фраксипарин? я ж не сочиняю и знаю как должно быть ведь давно не первый протокол... а в побочках как к диферелину, так и к фраксипарину написано: возможен риск возникновения остеопороза.... вот вам и причем тут кости и разжижение крови...
04 дек 2007, 20:54
то что не придумываете сомнений нет, но если опасаетесь остеопароза, то сходите и проверьте, так как анонимно - не могу город знать, но в Питере есть спец аппараты и в других городах надеюсь точно, которые проходят весь скелет, как лучем (так как удовольствие дорогое, то делают фрагментами) суставы например и позвоночник и получаете ответ на предмет прочности костей.
04 дек 2007, 19:34
щитовидку проверьте. Фраксипарин точно не дает таких симптомов. Наоборот, по сравнению с другими антикоагулянтами я на нем просто летаю.
Anonymous
04 дек 2007, 21:04
Колола фраксипарин, никакой реакции на него не было.
04 дек 2007, 21:16
и я всю беременность и 6 недель после родов кололась фраксом и ничего ужасного ненаблюдала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение