помогите- длинный протокол!!!!!

03 дек 2007, 23:50
У меня длинный протокол. Вчера был последний день укола Менопур, сегодня Прегнил 10000 ед. Сделала УЗИ и позвонила врачу сказать о результате, вот он и сказал сегодня в 23.00 сделать укол Прегнила, а про Декапептил (Деферелин) я спросить забыла. Вот и не знаю нужно ли сделать сегодня Декапептил или нет.:( В первом коротком протоколе Оргалутран был в день Прегнила. Я все таки сделала, но вот теперь мучаюсь, может быть зря? Телефона мобильного врача нет :(( У кого был длинный протокол, пожалуйста подскажите!!!!!!!!!
04 дек 2007, 01:15
У меня первый протокол, длинный тоже, но я еще до овитреля не дошла, но посмотрела в рецепте. У меня написано, декапептил не прекращать колоть ДО дня "овитрель", тоесть получается, что в этот день его колоть уже не надо. Но это я так поняла, девочки поправят если ошибаюсь. Но в принципе, вы же его уже укололи, зачем мучиться. (с транслита)
Anonymous
04 дек 2007, 11:03
у меня тоже был длинный протокол,утром был диферелин,а в 10 вечера прегнил .Вы все сделали правильно,удачи вам!!!!
04 дек 2007, 11:07
Все правильно. Часов в 6 вечера делала последний Диферелин, а в 12 ночи уколола Хорагон 10000ед. и через день была пункция.
04 дек 2007, 11:12
И очень хорошо, что сделали.
04 дек 2007, 12:44
У меня тоже был длин.протокол.Диферелин уколола в 11утра,а Овитрель в 9вечера.Тоже переживала по этому поводу,врач сказала,что диферелин нужен,чтобы фолик не совулировали сами.Удачи вам!!!!!!
04 дек 2007, 14:15
Спасибо всем, успокоилась. Значит все сделала правильно.:) Только укол Деферелина был в 22.50 ,а Прегнила в 23.05 Я Деферелин изначально начала колоть в 22.30 и так весь протокол, поэтому эти два укола получились почти вместе.
04 дек 2007, 18:52
Вот и я про это хотела спросить. А то я начала колоть в 23.00, мне так удобно. А теперь почитала и думаю, как теперь колоть? два вместе чтоли? Ой, девчонки, как теперь делать, я у врача конечно спрошу, ну а по вашему? (с транслита)
04 дек 2007, 18:56
Я вроде где-то читала, что для уколов, которые делаются точно по времени (диферелин, гонал)возможно отклонение от точного времени на 2-3 часа.
05 дек 2007, 02:20
спасибо, буду значит колоть декапептил раньше немного, а у врача конечно спрошу. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)