Неудача-исследования после

04 дек 2007, 10:59
девочки подскажите плиз, подруга делала в АВЕ по беспл программе, пролет. Но самое интересное что на разборе полетов(если его можно так назвать, конечно).Ей НЕ НАЗНАЧИЛИ никаких исследований чтоб разобраться в причине неудач.ВООБЩЕ НИКАКИХ.У нее нет труб, один яичник.Клетки получились 2с,3С их и подсадили(хотя мое мнение уже изначально была неудача с такими то клетками).Что посоветуете сдать, какие анализы??И моеь кто знает врача в Питере кто занимается подготовкой к ЭКО или хотя бы граммотно может рассмотреть причину неудач и что то конкретно посоветовать**???Заранее спасибо за ответы.особенно жду ответы от тех у которых была анлогичная ситуация.
04 дек 2007, 11:06
см личку, правда не по теме.:) А по поводу исследований...ты сама можешь ей расскать, что надо бы сдать, а специалиста уж найдем, к кому обратиться с анализами, если будут там отклонения. Пусть сдаст коагулограмму в Отто(расширенную), д-димер, АФА, ВА, гомоцистеин, иссл. свертывающей системы крови, гормоны она, наверное, сдавала.
04 дек 2007, 12:10
Оля личку почитала ))Спасибо тебе ,я так и думала что первой ответишь ты ))ПЕредам ей все это, вот только куда ей с этими анализами то пойти?? Вот в чем вопрос (((
04 дек 2007, 18:46
см личку
04 дек 2007, 22:15
Извиняюсь, а как посмотреть личку???
05 дек 2007, 13:08
Личка-это у каждого есть в паспорте ящик как бы куда можно посылать и отправлять личные сообщения, которые видит только отправитель и получатель.
05 дек 2007, 22:27
Т.е. "почитать личку" я могу, если мне пришлют сообщение? А я думала, что в личке есть какая-то инфа, кот. не отображается на форуме, т.е как свой фотоальбом, так и письменная инфа.
04 дек 2007, 14:13
Я всегда все (дополнительно) сдавала самостоятельно. Все было в норме! Единственное что, согласовывала с врачом гистера (в протокол шла сразу после нее).
05 дек 2007, 15:40
у меня есть все анализы на инфекции, флора, гемостаз, овуля своя есть, клеточка хорошая. делали эко в ец - пролет. вчера говорила с врачом, пока не сказал что надо дообследовать, сказал приходить через 3 недели.я думаю может за это время досдать что-то? . нет анализов на совместимость.. сдавать или не надо? у меня не было имплантации (хгч меньше 1.2) , на сколько я знаю при несовместимости чаще идет невынашивание.. исправьте меня если я не права. потом биопсии эндометрия тоже нет - но сам по себе он хороший 10 мм, причем без всяких лекарств, и выскабливаний никаких никогда я не делала.... вот сижу думаю над дальнейшими действиями. хотя была только первая попытка, может просто не повезло.. что скажете, евочки?
Anonymous
06 дек 2007, 23:42
Простите, если я правильно поняла, если ХГЧ <1, то имплантации не было?
07 дек 2007, 08:29
ВЫ правильно поняли (((
Anonymous
07 дек 2007, 09:18
Понятно. Спасибо. Значит и у меня не было... :( Вот только интересно почему..... (с транслита)
05 дек 2007, 16:50
У меня тоже нет труб и один яичник! И у меня получилось (делала тоже в Питере, клинику не называю, что бы не сочли рекламой)!!! Все обследования сама себе назначала (по ссылочке "Анализы перед протоколом"), т.к. живу в провинции. Сдала все возможное в моем городе! Удачи Вашей подруге!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)