Хорошая ли клиника?

04 дек 2007, 13:06
Отзовитесь, пожалуйста, те кто что-нибудь знает про клинику Эмбрион. Хочу туда, а хорошая ли она не могу понять..Некоторые ругают, некоторые хвалят. Чему верить....
04 дек 2007, 13:44
А про Эмбрион могу сказать одно - похоже на советскую больницу. Но если Вы спрашиваете у врачей и задаете вопросы, то всегда получите ответ, причем нормальный и доходчивый. Вот я жду своего рез-та на 12.12 :))) подсаживали 3-х эмбриончиков. Жду-не дождусь.... и идите к заветной цели, не отчаиваясь!
04 дек 2007, 17:22
я не видела ни одного положительного отзыва. Знаю лично одну девочку, кторая там ужасов натерпелась. По какому принципу выбирали?!
05 дек 2007, 20:26
а про клинику МирА заете, ?
09 дек 2007, 17:01
Посмотрите личку, а вам оставила сообщение.
04 дек 2007, 14:47
Я искренне желаю Вам удачи и верю, что у Вас все получилось, просто нужно дождаться и получить доказательство. Вот и все!
04 дек 2007, 17:51
Я понять не могу, дело только в отношении персонала или там врачи плохие, не на что не годные?
04 дек 2007, 18:45
и врачи и техника,бегите оттуда
04 дек 2007, 19:08
Моё ИМХО можно перетерпеть неважное отношение персонала, главное - отношение с врачом, которого Вы выбрали, а также уровень его профессионализма
04 дек 2007, 22:12
Я ничего хорошего об этой клинике не слышала. В больнице лежала с девушкой, которая делала там ЭКО. Ей подсаживали эмбрионы на 3мм!!! Это потом выяснилось. Плюс она потом воспаление лечила после всего этого.
04 дек 2007, 23:26
Автор, вы уже писали в др. топике про затруднения с деньгами. Но это слишком большие деньги, чтобы доверять их абы кому по принципу "главное, подешевле". Даже в хороших клиниках, дорогих и супер-врачей, в абсолютно идеальных вариантах (наших, конечно же, трубный плюс идеальная сперма), процент положительного результата - около 30 процентов. можно начать перечислять все "если"... и процент с каждым "если" будет ниже и ниже. Послушайтесь старожил, они плохого не посоветуют!!!
04 дек 2007, 23:49
Блин, давно подмывает тоже самое написать:) Автору, я хоть и не в России, но столкнулась с такои же проблемои выбора... В Торонто, город где я живу, не очень много хороших клиник, а в хорошую попасть большая очередь. Я в данном случае выбрала поэать в Нью Иорк, где ЭКО мне обошлосьбы в 4 раза дороже (где то 40 тыс.) я не дочь миллионера, но начитавшись истории канадок, ну и конечно, здесь на ЕВЕ, поныла, что ЭКО это не то на чем надо экономить. В конце концов мне повезло и я попала к хорошему доктору в Канаде, но готова была заплатить много, но чобы быть увереннои что я выбрала лучшии вариант. Почитаите истории девочек про провальные ЭКО в каких попало клиниках: девочки по монгу протокол делают в ноль идуд к нормальному доктору и получается. Так за те деньги, которые потрачены на провальные ЭКО можно не на один протокол у хорошего специалиста наскрести. ЭКО это очень отвественная процедура, и если врач дилетант, может лишить Вас возможности иметь детеи вообще, у нас в однои левои клинике девочке 78 яицеклеток вырастили... Она чуть коньки не отбросила(: (с транслита)
06 дек 2007, 12:45
Простите, а почему так дорого то (40 тыс., я так понимаю $)? За эти деньги можно было бы приехать в Россию снять шикарную гостиницу, сделать ЭКО в лучшей клинике и еще бы на ресторан осталось. Извените, просто интересно, может в Нью Йорке, какие то другие методики, другие препараты и процент удачи выше? Если не трудно, раскажите.
06 дек 2007, 16:50
Гистера 10+ тыс, протокол 10+ тыс, лекарства 10+, так как моя канадская страховка не оплачивает американские рецепты, ну и гостиница на 2 недели в Нью Иорке + билеты, еда, ну и мотаться на первичныи прием ну и.т.д. Вот так дорого... Да, клиника одна из лучших в мире Корнел, да они применяют уникальную тэнологию, растят ембрион на эндометрии мамы, т.е. берут кусочек эндометрия перед пункциеи и потом на нем растят эмбрионы. Успэ для моеи возрастнои группы 50%. Но я туда не поэала, хотя уже и прием назначила и билет заказала, но за две недели до приема, мне позвонили из канадскои клиники в которую я очень хотела попасть, но боялась что придется очень долго ждать, некоторые по 1.5 года ждали. (с транслита)
06 дек 2007, 21:18
Спаибо за инфо! Да, пища для размышления...
06 дек 2007, 17:11
+100 нельзя на клинике экономить.
05 дек 2007, 00:14
Однозначно не ходить, я уже много писала про эту клинику, но если захотите, то опишу в подробностях, лично я туда больше ни ногой, даже если мне они заплатят за протокол, а не я им! Дешевле может вылиться в итоге дороже.
05 дек 2007, 00:22
Да, еще , почитала ваш другой топик. Мне кажется вам лучше искать клинику с сильной эмбриологией, раз у вас мужской фактор.
06 дек 2007, 11:45
У них слабая техника, подход не изменился со времен, когда Ким у Здановского учился, цена да, низкая, в начале 90х у них были очень хорошие результаты, когда они только открылись. А сейчас((( Поверьте, я говорю это по отзыву 100% компетентного врача-гинеколога, периодически дающей консультации на Еве. Не надо туда идти, в конце концов золотое правило о том, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевое еще никто не отменял. Мы на первую подсадку кредит брали, ну ничего, пролет, в динамике пойдем грузить капусту и перейдем на гречу, но вариант выбора клиники по принципу, какая дешевле нами даже не рассматривался
07 дек 2007, 08:36
Лелянка, доброе утро! А Вы не дадите (в личку можно) координаты этого гинеколога компетентного? Уж оч.хочется пообщаться лично. На пролет, конечно, не расчитываю, но.... Заранее спасибо!
07 дек 2007, 10:31
Написала в личку, очень хочу чтобы вы меня поняли. Уточню, что в силу того, что мамашка акушер-гинеколог, круг общения у меня соответственно с детства, ее подруги, ее студенты, и с ними я безадресно, те не объясняя своего интереса общалась на тему Экошных клиник, так как просить о помощи, дура я, стеснялась. вот и получила такие данные по этой дешевой клинике)). Фамилии я вообще называть врачей не люблю, так как у каждого врача свое маленькое кладбище. Да бывает, что врач здоровой тетеньке голову отрезал, так как в институте не учился, а от дождя прятался. А бывает, что читала одновременно отзыв о враче: тварь, она мне ребенка убила, а через 2 строки от другой: чудо, спасла меня и детку с того света. Ситуации в родах разные бывают, так ведь? А так как я припадочно-эмоциональная, как решила серость ниже, стараюсь поэтому не расстраиваться и фамилии не называть, дабы потом о себе же и о своих друзьсях не слышать гадости и обвинения в скрытой рекламе)))
Anonymous
09 дек 2007, 15:59
"Серость снизу" вы абсалютно не интересуете, что бы о вас что-то решать. А фантазия у вас бурная, это я уже заметила, сами себе что-то напридумываете. Негатив от вас так и прет.
09 дек 2007, 16:17
Да нет, что-то я прочитала, нервничаете и хамите пока как раз вы... Травки успокоительные на ночь попейте, может полегчает?
Anonymous
07 дек 2007, 00:52
А мы много раз делали в лучших клиниках и дорогих, но... ничего не получается. Так что, лучшие - это не панацея.
07 дек 2007, 01:34
А почему анонимно? раз уж много раз делали, поделитесь фактами. Вот лично я делала первую подсадку в Маме у одного из самых популярных здесь врачей, фамилию называть не буду. ПРолет. А девочка со мной в протоколе одновременной было - двое. Ну как же вы не понимаете, что здесь не больные или здоровые беременеют, а, если можно так выразиться, везучие:). Просто кому-то повезло с подсадкой с первого раза, а кому-то с 4, потому что помимо лекарств, она сушеные крылья летучих мышей к попе прикладывала. Спорная может версия, но я согласна, что только свыше дается это счастье и решается результат. ВАм удачи.
Anonymous
07 дек 2007, 04:55
А почему столько агресси!? Я разве дала повод!? Анонимно - хочу представляюсь, хочу нет, здесь вроде огрнаничений никаких не стоит. Какая разница какое имя будет написано!? Почему я должна что-то понимать? Вообще не в тему. Я вроде никого не оскорбляла, не обижала, притензий никому не предъявляла, на свою жизнь не жаловалась и т.д., не знаю что вам там еще напридумывалось. Я просто сказала, что дорого не значит хорошо, а дешево не значит плохо и наоборот. Разве не так? И если следовать вашему рассуждению, то почему не может повезти в дешовой клинике, а только в дорогой? и если свыше будет дано, то какя разница где это произойдет в Эмбрионе, Маме, или дома в постеле. Просто сказала свое мнение, впрочем также как и вы.
07 дек 2007, 09:48
Перечитала свой пост еще раз. агрессии не увидела
07 дек 2007, 11:06
Я считаю, что дешево никогда не бывает хорошо! Нужно выбирать клинику с хорошей эмбриологией и врачом. А хорошие специалисты стоят дорого, как впрочем и хороши среды! На здоровье лучше не экономить, мо ИМХО) Удачи автору-)
07 дек 2007, 22:03
+100
07 дек 2007, 23:07
Потому что в некоторых дешевых клиниках Вам могут настимулировать гипер-гипер стимуляцию, я уже много раз писала про женнщину, которои настимулировали 78 яицеклеток, еи вообще гормоны не мониторили!!! Она инвалид, детеи у нее теперь не будет никогда!!! ЭКО - это не на дискотку шодить, это Ваше здоровье. Дорогая клиника совсем не значит, что хорошя, дешевая может быть совсем даже и не чего. Все что Лелянка по моему мнению хотела донести до автора - это что цена не должна быть главным критэрием, так плохое качество может обоитись дороже. (с транслита)
07 дек 2007, 23:14
Пасибки)))
09 дек 2007, 16:19
Дешевизна как мне кажется, порой действительно не тот кретерий которым надо пользоваться, но знаете, и палка раз в году стреляет, ведь беременел там кто-нибудь, наверняка, ходит туда кто-то, если ребята еще не обанкротились?
09 дек 2007, 20:31
Мдя... , нашли куда пойти. Денег деть некуда?
10 дек 2007, 12:25
Сдя по топу про "Хочу подать в суд" автор уже поняла, что дешевое - это не лучшее в таком деле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)