трудный перенос

04 дек 2007, 16:47
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня первый длинный протокол, начальная стадия прошла отлично, но перенос эмбриончиков был ужасен, мне его наверное делали часа 2, никак не могли шейку пройти, натерпелась, раскровилась вся, сначала даже хотели отменить, но всё таки перенесли, пришлось пару дней антибиотики попить. Мне врачи сказали что у них такой случай первый.Теперь переживаю, приживуться ли мои масики. Но всё-таки собралась духом и решила не паниковать, всё равно всё решается на небе. Сегодня 8 день, наверное написала для самоуспокоения, ведь у кого-то тоже такое было и с удачным итогом.
04 дек 2007, 16:59
У меня так было при подсадке, врач сказала что именно от волнения такое бывает, происходит спазм матки, она вся сжимается и пройти через шейку очень трудно, слава Богу что все обошлось и подсадка состоялась, УДАЧИ ВАМ!
04 дек 2007, 17:08
Спасибо за поддержку, будем надеется на лучшее.
04 дек 2007, 19:50
Вам, во-первых, удачи, а во-вторых, вот хотела рассказать. Мне делали биопсию в августе-сентябре 3 (!!!) раза, получилось только с третьего. Причина - очень ОЧЕНЬ узкая шейка матки. Первый раз было так больно, что врач очень спешила, я от боли просто извивалась на кресле. В результате - недостаточно мат-ла для исследований. Второй раз - уже с анестезией, и опять мало мат-ла - потому что тонкий эндометрий, а шейка такая узкая, что сложно взять больше. В результате вызывали спец.доктора в выходной день, чтобы все-таки в этот же день взять биопсию. Я, если честно, извините, ОХРЕНЕЛА от этого всего. Шла кровь, мазало несколько дней, и т.д. Тоже сказали, что такое бывает КРАЙНЕ редко. Так что, я думаю, это какие-то индивидуальные моменты в строении шейки+стресс. Я думаю, что когда у меня дойдет до ЭКО, буду перед переносом пить успокоительное и ношпу, после Вашего рассказа - тем более. А для позитива скажу - что биопсия для меня закончилась хорошо. Так что, может быть, это просто последнее такое для Вас испытание?! Удачи еще раз!!!
04 дек 2007, 19:56
У меня тоже последний раз тяжело проходили ц.к. ,несмотря на то, что перед подсадкой укололи но-шпу. Кровило немного, дня 3 после мазало. И ничего, ТТТ!!!!!прорвались:)[-0<[-0<[-0< Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 дек 2007, 17:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 дек 2007, 17:50
Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 дек 2007, 18:42
Все будет хорошо. (с транслита)
04 дек 2007, 19:49
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2007, 20:56
Удачи вам. И держите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
04 дек 2007, 22:10
Удачи тебе! У меня тоже было так. Шейка очень сложная.
07 дек 2007, 18:58
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если честно, я испугалась... всегда думала, что это быстро и безболезненно...
08 дек 2007, 18:21
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)