меня срочно в ЭКО-отрезвитель
04 дек 2007, 23:51
:-) Девушки. Отрезвите, п-ста! Я вот вроде не глупая женщина... Опыт есть в "этих" делах... Ситуация: в теч. 8 лет: 11 (!!!!) стимуляций на клостилбегите; 1 диагностич.лапара (трубы чистые); 1 ЭКО = внематочная, как следствие - 2 лапара; 2 ЭКО = сын, ему 2 года. Точно знаю, что после внематочной удалена часть левого яичника + половина правой трубы. Т.е., грубо говоря, и слева и справа есть проблемки. Дамы. У меня 38 ДЦ! В прошлом цикле было 33 ДЦ. Делала тест - отрицат, на след.день начались М. А сейчас сижу и жду чуда!!!!!! Дура, да??? (После родов уже больше года идут М. Всегда примерно 27-29 ДЦ) Вы мне просто скажите, что с такими трубами-яичниками НИЧЕГО быть не может и все...
04 дек 2007, 23:53
Почему не может быть? :) А почему вы кровь на ХГЧ до сих пор не сдали?
05 дек 2007, 00:13
да сдам я... сейчас с мыслями соберусь и сдам.
05 дек 2007, 01:11
раз вы пишите, что опытная, странно, что вам нужны ответы на такие вопросы, анализ на хгч еще никто в лабах не отменял. сдайте и не гадайте на кофейной гуще: может - не может, что за ромашка??:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2007, 01:27
так ответа я и не прошу. жалости, скорее. я же понимаю прекрасно, что 8 лет ничего не было, а тут вдруг! ага! это мне-то такое счастье! вот именно, что опытная... а сижу и уже мечтаю о круглом животике - надо срочно к врачу, стабилизировать гормоны в ближайшие неск-ко циклов. Выяснить что и почему сбой. И, в бой. В новый протокол. Мне 1050 раз говорили, о том, что с такими моими трубами - ну ни куда, кроме ЭКО!
05 дек 2007, 04:00
Не, ну пусть это все таки будет чудо! Держу за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2007, 07:39
одно могу сказать - при задержке надо срочно бежать сдавать ХГЧ . я в прогшлом году тоже не поверила 4 дня ждала - потом сдала ХГЧ был положительный - т.е надо было поддержку сразу и все было бы ОК , а я стушевалалсь и вобщем все закончилсоь .......теперь не жду - сразу бегу толька у меня пока чуда сново не происходит . а вам желаю удачи !!!!!!!!
05 дек 2007, 07:49
Голосую за чудо!!!! Двумя руками! Да вообще всем, чем можно голосовать! :) Убеждена, что в этой жизни ВСЁ случается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ PS Если я правильно поняла, то одна труба вообще целая и один яичник не тронут? Могу со всей ответственностью заявить, что случались беременности, когда с одной стороны был яичник, а с другой - труба! А у вас вполне реальные шансы, т.к. даже маленький остаток яичника может работать вполне полноценно! УДАЧИ!
05 дек 2007, 08:24
Господи Помоги!Пусть будет Удача! Кстати, тоже слышала о подобных положительных случаях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение