Умолйаю, помогите!

05 дек 2007, 04:28
Девченки, только что закончился второй протокол. Опять пролет. 6 лет пытаемся. Проблем полно, трубный фактор, иммунология, гемостаз. Я живу заграницей. Тут врачи все лечат одинаково, а про иммунологию никто и слушать не хочет. Мне надо перепроверять иммунологию, последний раз сдавали 2 года назад, для этого надо в соседнюю страну еать и анализы стоят почти $2000. Одна капельница иммуноглобулина у нас $4000. Знаю, что в Москве тоже недешево, но все-таки дешевле. К кому обратится? Кто из врачеи по-быстрому все проверит? Помогите! Просто не знаю что дальше делать. Тупик! Пожалуйста, ответьте (с транслита)
05 дек 2007, 10:21
Не могу сказать по теме, просто хочу пожелать удачи!
05 дек 2007, 10:43
Если приехать в Москву можно обратиться в ЦИР - Центр Иммунологии. Там и капельницы делают. Я там делала, иммуноглабулин покупала сама, дешевле вышло.
06 дек 2007, 00:35
прилетайте в Питер, все проверят, капельницы тоже можно поставить и иммуноглобулин купить и совсем не тем ценам, которые вы указываете. жесть какая то у вас, а не цены:(
05 дек 2007, 19:33
Дорогая Машуля, очень вам сочувствую, держитесь!!! все будет!!! мы обязательно будем мамами!!! насчет темы к сожалению не скажу, не знаю..
05 дек 2007, 20:11
А где Вы живете? У меня на следующей неделе прием у иммунолога (гемостаз и иммунологию проверяет), сказали обойдется в 500 евро. Я могу спросить, сколько будет стоить, если , как частный пациент пойдешь. (в Германии) (с транслита)
06 дек 2007, 07:37
Спасибо за ответы и поддержку. Скажите, а в ЦИРе только иммунологию можно сдать? Мне бы хотелось получить консультацию у репрудоктолога тоже. И еше к какому врачу там можно обратиться и как скоро можно получить консультацию?Спасибо еше раз за ответы. (с транслита)
06 дек 2007, 21:45
Машулька9,я тоже живу заграницей и после неск-х неудач изучаю вопрос: где проверяться?Мое мнение :номер 1- институт Отто в Питере.Но я пока только теоретик,до практики не дошло еще.Загвоздка с местами в стационаре(почему то мне кажется,что так побыстрее будет) Главное преимущество Отто:все анализы в одном центре и тут же врач,кот-й их проанализирует и может решит еще что проверить.
06 дек 2007, 22:39
Девочки, может то-же не по теме я живу в России последний раз ЭКО делала в Питере, с врачом общалась по инету, написала свои проблемы. Назначил день приема, привезла все анализы назначил схему, приема препаратов.Второй раз приезжала чтоб посмотрел как растет эндометрия. Третий раз забор клеток. Четвёртый подсадка. В городе была 4 раза. Может мне просто повезло.
07 дек 2007, 01:54
Ну как же так, просмотрена страница 834 раза, а только 8 ответов! Пожалуйста, помогите советом! В Питер эать для меня очень проблематично, в Москву намного проше. Все-таки, к какому врачу советуете обратиться, чтобы все проверить, что можно сразу? Спасибо еше раз. (с транслита)
07 дек 2007, 13:32
Можно попробовать на Опарина, это г. Москва. Просто я там, про другие места не знаю. На Опарина иммуналогию проверяют перед протоколом. У меня врач Смольникова (мне нравится), еще рекомендуют Киндарову.Единственное будте готовы, там очень большой поток, в очередях очень долго находишся.А анализы в этом центре впринципе можно все сдать. Удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)