На пурегоне не растут

Anonymous
05 дек 2007, 11:58
Девочки, второй протокол на пурегоне, далее + менопур. Но такая ерунда: клеток много, но они не растут, пурегон увеличили в два раза и опять только 3-4 клетки. Далее на менопуре эти 3-4 дозревают хорошо. Спунктировали 4 клетки, доросли до зигот и все. Как вы считаете может пурегон надо заменить на что то.....? Или все ДЯ?
05 дек 2007, 12:17
На мой взгляд, менопур вообще устарелый препарат, практика показывает, что на нем клетки только хуже получаются. То, что у вас много клеток и они не растут, скорее всего вам неправильно подобрали дозу препарата. У меня организм вообще долго раскачивается и у меня всегда были максимальные дозы. Я бы посоветовала вам попробовать Гонал, очень хороший препарат. А о ДЯ пока рано думать, вы со своими попробуйте
05 дек 2007, 12:20
На мне практика показала что мне Менопур подходит больше всего! И клеток больше и качество лучше, все индивидуально...
05 дек 2007, 12:47
И у меня лучше всего фоликулы росли на Менопуре.
05 дек 2007, 12:23
У меня на менопуре было 6 фолликулов, на пурегоне 14 фолликулов.
05 дек 2007, 12:28
А Гонал?!
05 дек 2007, 12:32
Девочки, что вы сравниваете менопур и пурегон(гонал). Это разные препараты! Пурегон(гонал)содержит только ФСГ, менопур содержит 50 ФСГ и 50 ЛГ. Менопур добавляют в конце стимуляции , т.к он содержит ЛГ, он позволяет зреть ЯК.
05 дек 2007, 12:50
+1. В одном протоколе у меня был только менопур. А во втором как раз пурегон, а в конце стимуляции - менопур.
Anonymous
05 дек 2007, 12:34
Девочки, на менопуре доращиваются хорошо, меня интересует первый этап, когда только начинают расти. Стимуляция начинается на пурегоне и кол-во не растет. Кроме гонала какие еще препараты? У меня еще эндометриоз 4 степени. После последней пункции прошел месяц, а у меня все болит страшно, по УЗИ все нормально, а боли не уходят.
05 дек 2007, 12:39
Кроме пурегона и гонала, увы... У меня тоже очень тяжело идет раскачка. Я даже экспериментировала, утром голола гонал, вечером пурегон. Тяжело росли, но как только достигали 15мм и добавляли менопур, у них как второе дыхание открывалось. А так, долго у меня всегда шла стимуляция.
Anonymous
05 дек 2007, 15:21
Вот вот очень интересно и сколько у вас было протоколов и чем закончилось?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)