реакция на Люкрин-депо и исскуственный климакс

05 дек 2007, 17:18
Девочки? мне сделали лапароскопию 29 ноября (наружный эндометриоз 2-3 ст.+ спайки), сейчас я в исскуственом климаксе на Люкрин-депо (всего назначили 4 укола). Подскажите, мне, пожалуйста, сейчас нужно предохраняться или нет? Врач сказала, что нужно предохраняться первые 3 недели, а потом не нужно, т.к. потом забеременнеть просто невозможно. Но я нахожу в интернете некот. информацию о том что беременность в искусственном климаксе возможна, но неизвестно последствия какие будут. Я ничего не понимаю. А вчера я совсем (по привычке:))забыла про предохранение... Мне сразу после 4 укола начинать пытаться или время нужно выждать (забыла узнать у доктора)? На фоне уколов Люкрин-депо я стала постоянно простужаться. Помимо приливов-отливов:) состояние, напоминающее грипп (вечная слабость, еле ноги идут, все как во сне,особенно в теч. первой недели после укола)У меня даже герпес вылез на щеке и , да еще такой большой! Я уже тряю терпение. Как представлю, что еще пару месяцев вот в таком кайфе находиться... Посоветуйте что-нибудь, кто что знает!
05 дек 2007, 17:38
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33157146 Заходи к нам в топик - нас таких там много :) Ответим на все вопросы )
05 дек 2007, 17:53
Спасибо, все написала там!
05 дек 2007, 17:42
Вообще-то при блокаде беременность невозможна, просто потому что овуляции не происходит. Врачи обычно рекомендуют первые 3-4 недели после 1 укола предохраняться. Если у Вас все в порядке (нет никаких промежуточных выделений или еще каких-то побочек) через 28 дней после 1 укола делаете 2-ой укол. И с этого момента можно ни о чем не думать, потому что Вы уже точно будете в климаксе.
05 дек 2007, 17:52
А если после первого укола месячные все-равно были, тогда как быть? Я слделала укол не на 3 ДЦ, а сразу после лапары на 13 ДЦ (цикл 24-26) - так сказала врач, тогда когда можно перестать предохраняться?
05 дек 2007, 17:58
Беременность в первые недели возможна, я такие случаи лично видела. Врачи говорят что влияния на Б не будет. Климакс надо пережить, помогаю организму, витамины, успокоительные травы, немного спорта и мыслей о будушем удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)