Лежу под столом:-)

05 Dec 2007, 21:51
стыдно, но смотрю дебильнейший сериал про доктора гинеколога по 1 каналу. некоторые фразы просто блеск Пациент -Доктор нашего ребенка носит СМ доктор- О как вам удалось получить эмбрион с первого раза :crazy ответ- нам очень повезло. пациент- мы скрываем СМ доктор- а зачем,сурмамство сейчас в моде: mad
05 Dec 2007, 21:53
это комедия? :))
05 Dec 2007, 21:55
нет. это тупой дешевый претенциозный сериал для не знаю кого-))
05 Dec 2007, 22:05
Полностью поддерживаю!
06 Dec 2007, 10:18
ЗОТик я тоже эту тему запомнила и дико возмущавшись пересказал мужу)) Сначала хоть бы тему изучили а потом кино снимали ))
06 Dec 2007, 11:08
ага, тож вчера от этого упала :)
06 Dec 2007, 11:54
:D:D:D:D:D:D Мама родная!!!!:D
06 Dec 2007, 15:40
Самой стыдно, но пару серий тож посмотрела,хотя такие фильмы явно не в моем вкусе. Видимо, привлекло слово "гинеколог".:) Про эмбрион вначале даж ничего не поняла. Быстро промелькнула мысль: иль я чего-то не понимаю или наоборот... Вобщем, смешной глупый фильмец
11 Dec 2007, 12:18
вот я, допустим, в ЭКО совсем профан, и меня эти фразы ну несколько не насторожили, просветите девчонки : Ну что не так в диалоге "Пациент -Доктор нашего ребенка носит СМ доктор- О как вам удалось получить эмбрион с первого раза :crazy ответ- нам очень повезло" СМ под вопросом или эмбрион невозможно получить с первого раза? второй диалог, я правильно поняла, просто не этичен...
11 Dec 2007, 12:23
Сам вопрос о том. как цудалось получить эмбрион с 1 раза... Зачем такое удивление в словах врача? В первом же протоколе могут оплодотвориться все взятые яйцеклетки и прижиться все, которых подсадили. А так выходит, что удача с 1-го раза - это чудо какое-то сверхвеликое!
11 Dec 2007, 18:51
Ну обычно в результате процедуры ЭКО получаются эмбрионы, это НОРМАЛЬНО. После оплодотворения эмбрионы переносятся в полость матки на третий или на пятый день, а там уж как Бог даст (в смысле наступит беременность или нет). Бывает так, что подсаживать нечего (эмбрионы остановились в развитии или вообще не стали развиваться или фолликулы оказались пустыми, т.е. яйцеклеток не было), но это именно что БЫВАЕТ. В данном случае вопрос врача ненормален, т.к. все прошло стандартно, т.е. эмбрион(ы) получили, подсадили, беременность наступила, все нормуль:-), удивляться врачу в общем нечему. ПыСы: Сынок у вас суперский:-)
13 Dec 2007, 12:11
ясно :) За сынка спасибо, приятно :))))))))))
05 Dec 2007, 22:05
я тоже ржу ни магу %)))
05 Dec 2007, 22:09
вкючила.....смортю))))))))))
05 Dec 2007, 22:10
как вам причины количества близнецов?
05 Dec 2007, 22:15
Зато весело! :) Сразу чувствуешь себя такой вУмной!
05 Dec 2007, 22:18
а я такого не видела!!
05 Dec 2007, 22:18
я не смотрю, лень идти в др. комнату - расскажите, и в чем там причина? :)
05 Dec 2007, 22:21
гы-гы, ну типа огромное кол-во близнецов в конкретной местости связывают с агрязненым воздухом либо с расположенным близко электрич. станцией)))))))))
05 Dec 2007, 22:21
блин, написала как чукча, такое чувство что русский язык не учила)))))))
05 Dec 2007, 22:42
Мне в позапрошлом году одна тетенька на рынке в Феодосии объяснила откуда наша двойня - мутируют гены сейчас, оказывается:)
05 Dec 2007, 22:17
Мда, я тоже обратила внимание:)
05 Dec 2007, 23:23
И я "посмеялась"
06 Dec 2007, 00:04
Обидно)))) Объясню почему. Я может покажусь сейчас всей Еве полной идиоткой, но в свое время и даже сейчас я тащилась и тащусь от сериала 9 месяцев, даже диск купила))), просматриваю периодически. Когда увидела рекламу этой убогости с Будиной, обрадовалась, думала, что-то типа, будет классно, а оказалась какашка с г-няшкой.... Неоправдавшееся ожидание, даже как-то стыдно за него))). Пойду 9 месяцев пересматривать
06 Dec 2007, 18:32
а мне понра сериал 9 месяцев)))))) милый фильмец
07 Dec 2007, 12:39
так это ж другой уровень! :-) Он всем нравится. Мы с мужем вместе смотрели...
10 Dec 2007, 20:42
Да уж, этому сериалу-то до "9 месяцев" далеко. Там хоть и есть свои ляпки, но снято душевно. А здесь как-то все уж очень ненатурально. А ведь я тоже на рекламу клюнула
06 Dec 2007, 08:52
Надо будет глянуть что ль......
06 Dec 2007, 09:49
А "Вареньку " никто не смотрел?Там репродуктолог здраво обсуждал с биопарой,сколько ЯЙЦЕКЛЕТОК было перенесено СМ .Что-то там еще было бредовое про поддержку или про ХГ кажется,уже и не вспомню
я
06 Dec 2007, 10:37
А мне после просмотра этого фильма стало почему то обидно, не ужели режиссер перед тем как снимать такие вещи не мог проконсультироваться у специалистов? Я потенциальная БИО,и такие вещи мне противны. При чем тут эмбрион с первого раза?????? Я в шоке.
06 Dec 2007, 10:47
когда уже нет сил растраиваться от тупости и непрофессионализма сценаристов,то приходится только ржать:-)
06 Dec 2007, 12:10
о! вчера тоже похихикала над этим эпизодом! Зато теперь понимаю как чувствует себя мой муж, когда в передачах, или фильмах, или новостях перевирают исторические факты :) Я то серость могу и не заметить, а ему смешно, аж подпрыгивает когда слышит очередной ляп. Кстати, такой непрофессионализм в сми все чаще и чаще.... поколение пепси :)
06 Dec 2007, 12:25
Глянь в личку!
06 Dec 2007, 16:44
ответила :)
06 Dec 2007, 12:19
Они профаны ЗОТик, не обижайся на них. Тяжело понять то, через чего сама не прошла. Я недавно смотрела фильм по 2му СВОИ ДЕТИ с А. Бабенко, она так корчилась на кресле когда ей эмбриончики сажали, будто бы не подсадка была, а аборт, чесс слово. Ну и что обижаться на неё, дай бог у неё всё хорошо и не испытать то, что нам пришлось.
06 Dec 2007, 12:30
Приветик! Я тоже этот фильм видела,и на это обратила внимание,корчилась как будто ей пункцию без наркоза делают!!!!
06 Dec 2007, 16:37
Девочки,но фильм тот был шикарный,я обревелась вся,про наших упертых мужей
06 Dec 2007, 17:21
Это точно!!! Я тоже прорыдала весь фильм.И девочку мне жалко.
06 Dec 2007, 18:41
Там все жертвы и девочка,и Она,и Его под конец стало жалко,история вполне реальная,актеры - супер.И странно,когда я хотела обсудить с коллегами и друзьями фильм,оказывается никого не зацепил сюжет - все безразлично сказали - муть...
06 Dec 2007, 19:59
Мне тоже его в конце фильма стало жалко,а до этого я его ненавидела. Не знаю как может этот фильм не тронуть.... А актеры супер.
06 Dec 2007, 20:04
Может это мы, столкнувшиеся с такой проблемой, по другому чувствуем?.... На работе почти все сказали, что фильм - полный бред и ерунда. Мало того, еще и Его импотентом обзывали (!)
07 Dec 2007, 14:26
Да нет мне кажется это от человека зависит,ведь есть люди которые ненавидят животных а есть которые над каждым брошенным котенком рыдают Хотя может я и не права.
07 Dec 2007, 20:10
Вот и не знаю. Просто почему-то многие назвали фильм лабудой, чушью. А мы с мужем смотрели тихо-тихо. И потом еще некоторое время даже не хотелось говорить.
07 Dec 2007, 20:17
У меня муж не стал смотреть, точнее пришел почти в конце фильма. А я обрыдалась. Потом долго уснуть не могла, всё слёзы текли :(
07 Dec 2007, 14:18
мне тоже фильм понра)
06 Dec 2007, 13:54
+2
06 Dec 2007, 16:43
ну... я бы тут поспорила если позволите :) если бы кто снимал мой перенос - этот триллер сразу бы всех оскаров взял! :)
06 Dec 2007, 12:32
+1
Anonymous
06 Dec 2007, 12:41
Когда, я показала врачу в ЖК тесты с 7 ДП по 16, которые становились все ярче и ярче с каждым днем, она мне сказала, что они могут быть не информативны т.к у вас в поддержке прогестерон!!! Это - гормон беременности и на него реагируют тесты!!!!:crazy Может,я что-то не понимаю???:)
06 Dec 2007, 12:46
это варч не понимает !!!!
06 Dec 2007, 14:26
Ржач))))))))))
07 Dec 2007, 01:06
последнее время я подобные лажи за врачами из ЖК наблюдаю всё чаще и чаще... :))
07 Dec 2007, 05:51
Да ладно врач из ЖК. А как вам типа гинекологи-репродуктологи из нашего центра ЭКО? Перлы: 1) -сдайте прогестерон на 21 дц. - доктор, у меня овуляция кажется была на 7 дц, у меня на 21 дц месяные пойдут. - ну как у вас могут М пойти на 21 дц, они же у вас НЕДАВНО БЫЛИ. в итоге я сдала прогестерон на 14дц, был ближе к верхней границе, на 22дц начались М, чего и следовало ожидать. 2) Назначена повторная ИИ через пять дней после укола прегнила и через 3 дня после подтвержденной на УЗИ овуляции. -доктор, а смысл? ЯК же живет сутки? - какие сутки? у НАС В ПРОБИРКАХ ЯК ЖИВУТ 4 ДНЯ! - так это ж вроде оплодотворенная ЯК? - девушка вы стаким подоходом никогда не заБ. подошла к эмбриологу спросила, сколько ЯК живет у них в пробирке - до 18 часов. НУ КАК ТАК МОЖНО?
07 Dec 2007, 12:25
Даа, смешно, но на самом деле очень грустно:-(
06 Dec 2007, 13:19
Согласна, кино - полный бред. А вот врачи часто такие как в этом кино.
06 Dec 2007, 18:15
Я с Вами согласна на все 200%.
06 Dec 2007, 19:27
только это ж не комедия - люди потом по таким вещам и судить будут что есть ЭКО ..... а врачи еще те клоуны бывают .....
06 Dec 2007, 13:43
потеряла топик про приколы. пишу сюда. тоже валяюсь под столом. советская книга для детей - откуда берутся дети. http://boyany.nnm.ru/otkuda_berutsya_deti_3 с комментариями. :)
06 Dec 2007, 13:47
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1173749
06 Dec 2007, 13:59
Сегодня в 22:30 будет еще одно док. кино по 2 каналу Дети из пробирки.
06 Dec 2007, 14:24
В 22-55.
06 Dec 2007, 14:26
а мы знаем)))
06 Dec 2007, 14:29
Покажут одни и те же эпизоды: обязательно замусоленный эпизод ИКСИ. И все прочее, ничего нового не будет.
06 Dec 2007, 15:42
У меня мама этот сериал смотрит. Ей нравится, она ещё и мне советует посмотреть (типа просветиться). З.Ы. И ещё, когда я лежала в больничке с внематочной, меня мама пыталась отчитать, что мы сексом не в те места занимаемя, отчего и внематочная. Когда я ей попыталась объяснить про то как эмбрион попадает в матку, она так смущалась и краснела, что я решила не стеснять её. Маму люблю.
13 Dec 2007, 12:21
:) обалдеть. Она может счтитает что труба - это прямая кишка? :)
06 Dec 2007, 16:33
В предыдущей серии - девушка беременна,срок 6 недель - многие знают,что на узи это выглядит малюсенькой точечкой,на УЗИ на экране плод - недель 15 не меньше) Смотрим дальше) У меня азарт найти еще ляпы в этом сериале
06 Dec 2007, 19:29
Даешь лучшие перлы !!!!!!!!! этож можно потом создателям послать Гы.....
07 Dec 2007, 14:21
точно!!!!!!!))))))))))
06 Dec 2007, 18:04
Когда я хотела начать этот сериал смотреть мне муж сказал: тебе что посещений гинекологов мало ты еще и на это все смотреть будешь да еще и возмущаться наверняка! Теперь думаю точно хорошо что смотреть не стала, а то бы возмущения не было предела...;):)
06 Dec 2007, 18:21
А я из принципа не хочу смотреть бездарные фильмы, лишний раз расстраиваться, примерять на себя сцены из картины. Не хочу!
06 Dec 2007, 19:16
а я так хотела посмотреть, думала по уму все, а так и не получается по времени, а сейчас посты читаю и ржу... думаю, все в жизни правильно, не смотрела, значит не надо
06 Dec 2007, 19:32
Да у нас все так снимают - муж вот про войну новые фильмы смотрит и плюется и ржет ( он у меня в оружии там и прочей фигне понимает . а я не понимаю - смотрю ,запоминаю , умный вид делаю . причем муж у меня не военный - те наврное как мы под столом лежат после каждой серии. ГЫ...
07 Dec 2007, 00:20
Не, у нас в семье вообще дурка, муж военный, я на следствии в прокуратуре работаю, короче, смесь гремучая. НИЧЕГО ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОЖЕМ, КАТАСТРОФА КАКАЯ-ТО, сколько раз слово себе давали отключать мозги, не, то его несет, то меня, то обоих
07 Dec 2007, 01:38
А я очень люблю смотреть фильмы про художников... Умираю. Особенно, например, в те моменты, когда портреты начинают рисовать с глаз. А вообще я в юности умирала от хохота, когда находила у бабушки дамские романы (они только-только начали продаваться), и вот там очень часто главные героини были художницы, или дизайнеры... Вот там вся специфика-то и открывалась... Жуть.
11 Dec 2007, 07:54
наш папик исторические фильмы смотрит и тож зачастую плюется, как переврут переврут.. а студенты насмотрятся и на экзаменых потом лепят ... эт как у ЛЮБЕ - Екатерина ты была не права:) терь студиозам хоть заобъясняйся, что Катька тут не при чем, что рифму надо было людям вот и сделали:)
06 Dec 2007, 19:37
А как фильм называется?
06 Dec 2007, 23:53
Извините, а где его скачать можно? Спасибо!
07 Dec 2007, 14:28
Сейчас ни один из сериалов не обходится без ЭКО темы, хуть какой-то из героев, в там нарисуется. Такой повод для развития сюжета - перепутали детей, СМ отказалась отдать, двойню разлучили - мрак!
07 Dec 2007, 14:33
пипл хочет зрелищщщщщщ. пиплу их дают,скороспелые поделки, кишашие ляпами. Вчеашняя серия была из той же серии, смешались в кучу кони, люди:-)
07 Dec 2007, 16:37
Нежно и трепетно люблю сериал "друзья". Замечательные характеры, смешные ситуации... Но когда я первый раз смотрела, как Фиби вынашивает детей для своего брата... Как она разговаривает с плошкой, где лежат оплодотворенные ЯК, как без подготовки "прям завтра" она идет их имплантировать... как через 2-3 часа после подсадки она делает тест и получает заветные две полоски... Было очень смешно...
07 Dec 2007, 18:30
Это еще что, я тут на еве неоднократно читала что люди тесты сразу после секса делают и симтомы токса у себя находят, я раз даже влезла и попыталась обьяснить как все происходит, так чуть тапками не закидали :-)
11 Dec 2007, 19:17
Даааа, тоже вспомнила)))) Так все легко и просто, аж завидно))
07 Dec 2007, 19:42
Вчерашняя серия вообще убила. У тетки внематочная, а она еще болтает в кабинете. Уже скорая приехала, а она хоть бы хны, как на прогулку. А потом типа разрыв трубы и в коме. Да от боли должна была корчиться, испуг должен был быть.
07 Dec 2007, 21:35
во-во, а еще она по фильму - медработник - медсестра, приходит со словами, что ее обследовали, сказали, что все хорошо, а вот она чует, что что-то не так:))) то есть задержка ее на мысль ни на какую не навела однако:)
10 Dec 2007, 19:17
прильнули к экранам-)) ищем очепятки и дружно ржем. я не злая,просто должно быть уважение к зрителю,и элементарное консультирование со спецами, а не впаривание халявы. ИМХО
10 Dec 2007, 19:22
Ой, да, сегодня ведь очередная серия. :)
10 Dec 2007, 19:31
а меня тощнит:(( можно поною тут?:((
10 Dec 2007, 20:29
особых ляпов не заметила, в этом сумбуре и попытках доказать, что пьщий бомж это мечта любой женщины:angry ОЧЕНЬ понравился момент,когда обе дамы спрашивали о возможности заражения ЗППП в бане и бассейне. Скоко я за жизнь слышала таких баек от жен гуляющих мужей, и ведь верят же, хочется им.
13 Dec 2007, 12:35
По поводу гуляющих мужей. У меня соседка как то жаловалась. Муж у нее в милиции работает, принес домой зверей половых и отмазывается: "По притонам ходили, народ разгоняли, вот и нахватался" А она наивная верит.
13 Dec 2007, 12:48
так и вижу, гонококки и трихомонады на него скачут, он отмахивается, а уже поздно...:crazy
13 Dec 2007, 12:49
:)
А в сериале "Секс в большом городе", может быть кто заметил, в одной серии Миранда собирается замораживать яйцеклетки! на будущее. Вот это прорыв.
10 Dec 2007, 21:11
А в "Домохозяики в Отчаянии" не уверена, что это так по русски, Габриела заморозила:) Еи их потом оплодотворили и подсадили СМ, но родился негритенок, эмбрион перепутали. Вот и сыжет для целого сесона:) (с транслита)
Ну это нужно посмотреть, у нас еще этот сезон видимо не шел.Наши сериалы, значит, отдыхают.
10 Dec 2007, 21:19
А ведь Марсиа Кросс в теме. Не думаю, что ее двойня просто так получилась. (с транслита)
10 Dec 2007, 22:25
Вот-вот:) Просто им так легче, придумывают по ходу сюжета, ну упала Габриэла, ну случился выкидышь, ну не может иметь детеи, ну даваи еи поможем:))))))) (с транслита)
11 Dec 2007, 03:06
:-) http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2006/09/07/eggs/
11 Dec 2007, 04:21
Это,конечно, хорошо все, но у нас в Канаде например, только одна клиника такие услуги предлагает... На поток эту услугу еще пока не поставили. (с транслита)
28 Dec 2007, 17:59
Уже поставили, я своего врача спрашивала. Наша клиника тоже начинает замораживать.
11 Dec 2007, 19:20
У них вроде бы в морозилках лежали, на всякий случай)))
28 Dec 2007, 17:52
Не поняла. У нас монреальская клиника уже технологию эту поставила на поток.
Anonymous
10 Dec 2007, 21:15
мне кажется вы очень серьезно относитесь к этим мыльным операм. чего от них вообще можно ждать? разве там были ситуации хоть немного приближенные к действительности? и не надо обижаться ни на какие ляпы. на ТВ есть факты, которые ГОРАЗДО обиднее и лживее этих фактов - когда пытаются кого-то оболгать или наоборот как-то выставить в хорошем свете, когда откровенно перевирают факты истории , и пр. я вас умоляю, может вы и программу окна тоже верите?? и гнев тут ну совершенно не уместен, поберегите свои нервы для чего-то более стоящего!
10 Dec 2007, 21:25
По-моему никто не гневился, НО, именно из-за таких ляпов и перевираний люди ошибочно полагают, что все так легко, что некоторые СМ нанимают, чтобы потом детей "на органы" за границу вывезти. Вспомните "Пусть Говорят". Волосы дыбом встают от того какую чушь порят люди. Научные передачи контингент сидящий в зале не смотрит, так что вся инфа из тагого вот мыла. (с транслита)
Вот именно, не гневимся, а прикалываемся, да и писать не собираемся на ТВ а н о н и м к и по этому поводу. Но я лично считаю, что если ты претедуешь на профессионала, тогда хотя бы вникни чуть чуть. Фильмы снимают ведь приглашают консультантов, стало быть консультант у них лох.
10 Dec 2007, 22:29
вообще-то мы тут приокалываемся:)Даже тема называется лежу пдстолом:) О какои серьезности Вы? (с транслита)
10 Dec 2007, 21:42
даа тоже слышала эту ерунду... это как мне тоже медсестра в ЖК сказала "попейте это лекарство, оно поможет быстрей сперматозойду к матке прикрепиться.Матка тоже сильней станет и сперматозойзд захватит" Я чуть не рухнула от этих слов..человек с мед образованием называется!!!
10 Dec 2007, 22:36
Да медсестры такое иногда ляпают, мне одна сказала, заимись иогои и пеи гомеопатию... все врачи мудаки. А дети... нафиг дети(: Это в Торонто. Я на нее очень зла была, так как она якобы бесплодные пары поддерживает, на встречи зазывает... а ведь некоторые эту дуру слушают, она ведь мед работник и сама через бесплодие прошла (МФ забеременела с помощью спермы анонимного донора и теперь якобы жалеет). (с транслита)
11 Dec 2007, 04:47
А одной моей знакомой (тоже из ЭКОшек, кстати) один добрый доктор после того, как поставили ей бесплодие, сказанул, типа, ой, ну как же вам повезло, предохраняться не надо. Каких только дебилов на этой земле нет!
13 Dec 2007, 12:43
А мне одна врач вместо "овуляция" говорила "эволюция". Я сначала подумала, что она случайно ошиблась, оговорилась. А потом смотрю - она постоянно так говорит. Я ее поправила один раз, она не прореагировала. Больше я к ней не ходила.
11 Dec 2007, 08:54
кто смотрел вчерашнюю серию про гинеколога? как вам цепочка заражения гарднереллезом? настолько мощная инфекция, что семьи рушатся:) но больше всего обращает на себя внимание клиентоориентированность и доброжелательность доктора в отношении своих больных частной клиники. она даже не здоровается... я бы к такому врачу не пошла, а они еще рекламируют, как ее достали эти тупые пациентки...
11 Dec 2007, 09:34
это ж кино все-таки. Меня не столько гарднерелез подраздраживает, сколько просто затянутось и занудность сериала. Вроде посыл был такой оптимистический сначала, с юмором даже, а дальше фигня какая-то пошла
11 Dec 2007, 09:41
А меня раздражает линия с финансовым директором, ну в какой клинике так врываются на прием и орут на пациентов, бред какой-то, а еще что без записи пациенты, ей то какое дело, прием все рано оплачивается.
11 Dec 2007, 19:12
согласна. если врач звезда клиники и к ней куча народа ходит, то ее облизывать будут, а не орать, как в советские времена....Она же денежки в кассу приносит, а не такие тетки-)
13 Dec 2007, 12:37
вчерашняя серия поразила-) взрослая дама ГИНЕКОЛОГ ,каждый день слушающая истории про Б, и выросшая в руссоязычном окружении, не знала, к чему снятся рыбки..а уж как лихо она приняла роды в тазовом предлежании и с нефропатией, это просто пестня.. дальше все ясно, возрожденный Шурик сделает ей лялю и пойдут они дружно в будущее. Госпидя, есть идея. надо сериалы обозначать по степени идиотизма и неуважения к аудитории-) посмотрел программу и сразу видно, что смотреть приятного просмотра всем
13 Dec 2007, 12:45
Да, я тоже вчера обратила внимание на быстрые роды,да еще в тазовом предлежании+больные почки. Всем бы так легко рожать.
13 Dec 2007, 15:03
Меня этот момент тоже поразил. А еще вот это: показывают уезжающую скорую, потом дом. Селиванова спускается со 2-го этажа, где роды проходили, внизу шурик с другой врачихой. И Селиванова им говорит, мол увезли на скорой в роддом. Извините, там был запасной выход? Или её через балкон выносили? Если все в фильме входили и выходили из одной двери, а эти 2 товарища сидели как раз в проходной комнате, то как они не заметили вынос тела? Ну а сами роды...вообще песня. :) А девушка, которая на прием пришла по поводу бесплодия? И ей врач так браво заявляет: ну что Вы волнуетесь, всего-то 1,5 года прошло. Типа в отпуск съездите и привезете оттуда малыша.
13 Dec 2007, 22:46
правда жизни... они в жк еще любят сказать- поменьше думайте:)))
28 Dec 2007, 17:56
Ну насчет выходов из дома ....так в моем доме 3 выхода, например. Так что запросто можно сидеть в комнате и тело пронесут мимо тебя :-)
14 Dec 2007, 06:11
уже не смешно.врач,с проходимыми трубами,с нормальным циклом, страстно хотящая ребенка,не удосужилась сделать тест, а ждала 2 недели задержки, и токо тогда сделала УЗИ... даже после секса с бывшим мужем, с которым не получалось раньше.Не верю, и думаю, не одни я-)
14 Dec 2007, 06:25
причем УЗИ видимо, сама себе делаал :)!
14 Dec 2007, 06:49
Сама себе делала,и потом очень удивленно рассматривала фотку..как будто ей ее только принесли..Как результат ХГЧ..O-))) И потом,она все время спит! Гдеж она так устает? Вроде ночных дежурств не показывают,целыми днями где-то болтаеться,непонятно покаким делам..Три пациентки примет,лечения не даст и все.. А спит,ну везде вырубаеться,и на стуле и на кресле и на диване и в машине.. А ночью дома.. Ужастный сериал. Я с вами!:))
14 Dec 2007, 06:52
спит,потому что Б,я сама сейчас вырубаюсь при любой возможности)
15 Dec 2007, 03:37
Нет,ну про беременность понятно..Но она и до Б спала..Или сидела никакая прямо с утра.. Ведь там уже вроде времени не мало прошло,и уже даже центр выстроили и открыли.. Ну а если только по Б спит,тогда ладо!:)) Это дело святое:). И вам спокойных беременных снов!:)
15 Dec 2007, 10:23
)))
14 Dec 2007, 12:25
Не такой и ужасный сериал.Зря Вы так. Да, много ляпов, но фильм добрый. Мне понравился. А спит, потому что беременная. Я тоже все время спала, и днем, и ночью.
15 Dec 2007, 03:42
Я несколько серий надеялась что он все же просто такой вот добрый сериал.. Но ляпы все эти,игра актеров неестесвенная.. О.Будина мне очень нравилась до этого сериала,а теперь смотрю вот..Натянуто все играют..плюс ляпы такие глупые.:(( Но ведь смотрю,хоть он мне и ужастный:)..Хотя бы на ляпы эти.;)
14 Dec 2007, 06:54
+1
14 Dec 2007, 12:34
Я думала, что вчера последняя серия, а оказывается нет. Теперь будет от Шурика небось бегать еще неделю.
14 Dec 2007, 12:52
я не поняла от кого у нее ребенок-то, от Шурика или от бывшего мужа? и вообще меня раздражает само имя "Шурик", как собачка Шурик-Шарик )))
14 Dec 2007, 12:56
Я так понимаю от бывшего мужа, ибо с Шуриком у них пока вроде только платоническая лябовь ;)
19 Dec 2007, 10:25
после вчерашней серии я вообще выпала в осадок, у нее оказывается было 2 бывших мужа и с обоими она спала совсем недавно )))
14 Dec 2007, 18:58
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_anons.anons?p_show_lenta=1&p_anons_title_id=25668&p_date=14.12.2007 два доктора гинеколога консультиовали проект!! ООООО,узнайте кто нить их имена_)))
17 Dec 2007, 23:29
Да, интересно было бы их узнать...
Anonymous
14 Dec 2007, 19:36
Девочки, смотрите что я у "хочушек" нарыла. Что там сериал. Вот где жесть.http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33742626
15 Dec 2007, 10:30
:D:D:D До слез:D
17 Dec 2007, 02:42
Я тоже плакала, когда читала. Как дура. Сижу на работе и всхлипываю :)
16 Dec 2007, 15:10
РЖУНИМАГУ..сначала отказал мозг......затем лопнул мочевой пузырь от смеха.......ааа эта книга сделала меня инвалидом))))))))наэрна кот повесился по этим же причинам.....
16 Dec 2007, 15:27
а у нас эта книжка читалась 15 лет назад,сын по ней изучал вопросы репродукции, так что мне эта ссылка кроме ржачки еще и ностальгию навеяла.
15 Dec 2007, 21:59
А ещё когда диагностировали гарднереллёз у женщины??!! Будто сифилис обнаружили.... Ну глупо. А вообще ,девочки,КЛЯНУСЬ,сама видела один врач-гинеколог с огромным стажем,делал мочевой тест....Внимание! Полностью погрузил его в мочу.....и сказал что надо подождать 5 минут! Ну честно,сама видела,еле сдержалась,чтоб ,пардон,не уссаться!
Сериал "Саша и Маша". У маши случился выкидыш на 10 неделе. Саша: "не переживай, он был чуть больше сперматозоида".
Anonymous
16 Dec 2007, 14:27
Капец!!!
д. донцова " яблоко монте-кристо". про эко и донорство костного мозга. вот где жесть. по стравнению с этим, сериал с будиной- медецинская энциклопедия.
17 Dec 2007, 22:07
Верю ))) Хоть не читала - не смотрела, дайте ссылку ))) Читала у Донцовой книжку про необыкновенную девуЖкО-детектива, которая расследует на раз все преступления. Меряет она, такая необыкновенная, ботинки, малы, вроде, а ей говорят: "Вы язык высуньте"(!!!)(ну или как-то так). А она язык высунула и ботинки натягивает. Ну и не лезет ей обувь-то. В общем, мораль такова - не фиг коверкать великий и могучий... Язык - язычок!(!!!!) С тех пор, как слышу фамилию Донцовой, всегда думаю - то ли она читателей за идиотов держит, то ли я чего не понимаю......
за идиотов. я сама ее не читаю, рекоммендовала приятельница почитать, которая в ужасе осталсь от подачи донцовой процедуры эко. этого автора читают миллионы, и у всех почти будет искаженное представление об этой процедуре. я почти уверена, что у многих даже эта процедура вызовет негатив после прочтения.
а про язык-язычок - это старый армейский юмор про прапорщика.
17 Dec 2007, 22:50
И я про то же. Вот есть у меня племяшка, любимая-обожаемая, которая вдохновляет - и есть тупооооой сериал. Так что меня вдохновит - кусаче-щипачий ребенок или пластиковое радостное щенячье кино???
16 Dec 2007, 22:17
Вот странно, в 9 месяцев, куча ляпов, но так приятно смотреть, я диск себе купила, когда совсем хреново смотрю, так по доброму все снято, хотя тоже орентирован на массового зрителя сериал.
17 Dec 2007, 23:34
А я недавно прихожу к врачу(не ЭКО), рассказываю свою проблему, а она мне вы ЭКО делали или ИКСИ? Я говорю-ИКСИ. Она в ответ удивленно - а как же тогда двойня получилась?!!! Я прям даже не сразу нашлась что сказать.
19 Dec 2007, 02:36
:)))))))))))))))
Anonymous
19 Dec 2007, 20:35
и я оформляю обменку в ЖК, сообщаю, что двойня, что ЭКО.. а меня прашивают нет ли двойняшек в семье, говорю, что муж из близнецов, многопонимающе кивают, а мол, понятно откуда двойня))))
19 Dec 2007, 20:45
Жесть:) А ведь многие до сих пор считают, что двоиыняшки могут из-за папы быть:) Мне все говорят, что мне двоиняшки обеспечены: муж двоиняшка и брат с сестрои двоиняшки, типа 90% вероятность:) (с транслита)
19 Dec 2007, 21:41
Супер! :))) А мне врач, эндоскопист, сказал такой перл: Почему вы ЭКО делаете, а не усыновляете? Я ему- ну, сво-то роднее, и потом, мало ли какой ребенок... Он- а вы думаете, после ЭКО НОРМАЛЬНЫЕ дети будут?!? Продвинутый такой врач у нас! Трубы перед ЭКО удаляет!
19 Dec 2007, 05:59
Приколы реальности. Дала обьяву в газету, ищу СМ. народ выдает перлы- А обучение проводиться будет? продолжаю смотреть Селиванову,вяло так, по привычке.При хорошем сценаристе сериал мог бы быть приличным, а так, стиль пэчворк, кусочки какие то, наспех сляпанные вместе, и уровень психологической достоверности на уровне ранних мексиканских сериалов. Смешно, когда видишь типа замотанную сонную героиню НО всегда в вылизаной квартире, при тщательнейшем макияже и хламурно одетую -) всем удачи
19 Dec 2007, 10:19
Обучение на СМ??? Ну это вообще!!! Было бы смешно еслиб не так грустно.
25 Dec 2007, 21:51
Про обучение говори "ДА!" Чего не научить-то? Научишь!
19 Dec 2007, 23:17
Девочки, вы сделали рекламу сериалу, и я его посмотрела сегодня :) Было про МФ. Мужик не знал о том, что бесплоден, а его мать знала, но скрывала и даже результаты анализов подделывала! Во как! Наверное, за ручку его на спермограмму водила, а потом сама забирала результаты и в фотошопе их корректировала!
19 Dec 2007, 23:25
АГа )) ПРодвинутая мама))
25 Dec 2007, 21:24
Ну вооот, а я видать пропустила эту интересную серию :)
25 Dec 2007, 21:19
не могу молчать-)) генетик в этом кине просто слизан с ПА, такая же душка:-) финал набирает сладость,на ляпы уже нет сил смотреть, быстрее бы все кончилось с криком Уа и маршем Мендельсона-)
25 Dec 2007, 21:45
Ну сегодня просто бред, она так убивается, такое впечатление, что сама Будина у врача нмкогда не была, вроде рожала, непонятно! Даже книжку написала, о беременности, и так фигово играет:-(
25 Dec 2007, 21:52
согласна. и мне кажется что врач обычно в курсе своих прививок, иммунитетов и прочее. а еще меня просто умилило, как кандидати наук, пищущий докторскую,несет какой то бред постоянно... и как генетик токо у профессора узнал, что генетические аномалии оказывается на ранних стадиях видны уже.. чем он в институте занимался? И вообще студент медик, ведущий себя как полевой цветочек, это вообще нонсенс:crazy
25 Dec 2007, 23:57
Ой, а когда она узнала, что если в детстве болела, то больше не заразиться, такие глаза сделала... Блин, доктор называется. И еще, вроде читала, что краснуха в триместре опасна, а во 2-ом уже вроде таких серьезных последствий не будет. Хотя может и ошибаюсь.
25 Dec 2007, 21:49
ЗОТ, это какой-то мазохизм - досмотреть енто до конца, ты не находишь?
26 Dec 2007, 04:00
Ну это точно!!! Я вчера уже мучалась, мучалась, но вот ведь проблема - если начала, то до конца! Благо хоть не Санта Барбара :)
26 Dec 2007, 16:00
Прикинь, народу понравиться и продолжение снимут. Еще серий на 100.
26 Dec 2007, 18:02
канешна мазохизм-)но трудно тормозить после 10 серий:-)больше не буду, чеслово-)
26 Dec 2007, 10:06
девочки я тоже про краснуху возмутилась, а как вам уборщица, которая до 12 НОЧИ ждала пока там в кабинете нацелуются???
26 Dec 2007, 18:10
Ага про краснуху просто нет слов,все беременные в обязательном порядке сдают антитела к краснухе,цитомегаловирусу,герпесу и токсоплазме,по которым видно болела ты раньше,больна ли сейчас.Я офигеваю от такого гинеколога...
26 Dec 2007, 20:27
А как вам отслоение плаценты на 4 недели беременности?
26 Dec 2007, 22:01
Я в шоке, я даже тут лекцию вслух прочитала, кто их консультирует, спаси господи от таких врачей! Слушал пульс с озверевшим лицом, послушал пульс и выдал........
26 Dec 2007, 22:29
Ооо, это вообще песня! Также как и выкидыш с таким вот внезапным кровотечением, что в больницу пришлось положить. На 4-х неделях первое, что бы пришло в голову, так то, что М начались. А уж отслойка плаценты...Ладно, предположим отслойку хориона...90%...интересно как определили? Ведь только на 5 неделях можно ПЯ в матке углядеть, а тут...
26 Dec 2007, 22:37
У меня был выкидыш на 5 акушерских неделях, это просто смешно, что он говорит, идут обычные месячные, у меня ПЯ вышло все и даже не поняла ничего, боли вообще не было никакой, а тут прям роды валяется по полу:-(
27 Dec 2007, 11:13
У меня тоже был. Причем в М даже больнее было, чем тогда.
26 Dec 2007, 22:58
Я чуть со стула не упала, когда услышала!!! Ужас. Ну я все понимаю, но нельзя же до такой степени глупости показывать, даже если и в сериале.
27 Dec 2007, 09:04
я вчера была в полном а..е от таких гинекологических изысков,но неработающая ева не позволила мне вылить мой восторг сразу-) плацента на 4 неделях, многие женшины узнают про Б только на 5,врач, не знающий что делать, при виде отравившейся пациентки...стыдно и неловко. и енпонятно. неужто НИКТО на сьемочной площадке не сказал-ребята,это лажа,давайте книжку почитаеми переделаем текст. и что в это время делаи консултстанты, мать их,неужто лечили?? Жаль, никто не знает их имен, сразу бы в черный список, пожизнено:evil
28 Dec 2007, 18:06
Я как раз из-за этого и пришла сюда пообсуждать :-)
26 Dec 2007, 21:51
Над вчерашней серией я просто офигела. Как гинеколог с 10-летним стажем ничего не знает о краснухе? Зачем спрашивать у родителей, болела она или нет? Что это за гинеколог, который не знает о существовании анализа на антитела к краснухе классов G и M?
26 Dec 2007, 23:00
А вы видели ее глаза, когда Шурик ей сказал, что мол позвони родителям и спроси про краснуху? Прям открытие в медицине произошло:-))))
Так фильмец пропиарили,я даже посмотрела сегодня:))))) Да... редкостная глупость:),не дай Бог к настоящим врачам с такими глубокими познаниями попасть.
27 Dec 2007, 09:34
А я пока ограничиваю прочтением комментариев:) Я, правда, даже не знаю, как фильм называется. :)
27 Dec 2007, 09:48
Оль для подтверждения всего вышесказанного глянь хоть одну серию )) Настроение от такой глупости и бреда повышается ))Как так можно ваще быть не в теме-снимая фильм, я не понимаю, чес слово ))
27 Dec 2007, 12:31
Как хоть называется?:)
27 Dec 2007, 12:36
Личная жизнь доктора Селивановой, по первому после программы Время ))отслойка 90% на 4-ех неделях-это круто....
27 Dec 2007, 12:42
Посмотрю:)
28 Dec 2007, 06:21
Наконец то кочилось.. а то чувство неловкости за создателей шедевра энтого уже выросло до неприличия.Особено когда генетик на суде сказал про свое великее открытие, как узнать, была л краснуха..стыдно, ребяты, такую лажу гнать-( всем хорошего НГ и хороших фильмов;-)
28 Dec 2007, 18:08
Это последняя серия была? :-(
29 Dec 2007, 20:11
а ты что смотрела часть этого шедевра?-) я все жду твоего совета.
29 Dec 2007, 22:12
Я смотрела 1-9 серии и последнюю, в промежутке отдыхала почти у экватора :-)
29 Dec 2007, 22:15
Я получила в личку письмо, но сейчас проверила свой мыл там ничего нет. Пиши мне на мыл.
28 Dec 2007, 08:42
Девочки а мне понравилась фраза- в третьем семестре возможны любые паталогии)) ТИпа до этого их не было а в третьем семестре могли вылезти. А про генетика на суде- это я тоже отметила, тоже мне сделаал величайшее открытие, а типа до него этого никто не знал. И еще понравилось что следователь пришел на работу к врачу, вроде как повестка на дом приходит ))
28 Dec 2007, 09:09
Так все? Закончилось? А я не успела посмотреть;):)
28 Dec 2007, 09:20
я тебя уверяю, и прально сделала-)) тебе нервы налдо беречь, а это фильмец вводит в бешенство бесконечными ляпами и глупостями-))береги себя и смотри классику:-)
28 Dec 2007, 09:32
девочки, так я и не поняла, от кого она девочку-то родила?:0 извините за вопрос, никак не могла смотреть,Ю а последнюю серию заставила себя посомтреть, что знать, чем дело кончилось. прикольно на 36 неделях 3500 гр ребеночек
28 Dec 2007, 09:41
а так никто и не стал это выяснять. Сказала мать- ее дите и все. А папа теперь Шурик.а про вес было полностью в стиле кино:-) может они фильм делали как викторину для зрителеей, кто больше ошибок найдет-) Героине крупно повезло, что она живет в Росии. ссылка в тему смотрите http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=8560&start=0&S=3bc74ab364e4b91f37c5d06bd2fe3616
28 Dec 2007, 14:07
Тоже обратила на 3500 в 36 недель, и генетик с открытием вообще песня.
28 Dec 2007, 17:21
+1 :)
29 Dec 2007, 20:01
Девчонки! С вашими комментариями фильм можно было не смотреть вовсе. Хотя последнюю серию все-таки увидела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)