Ведение беременности в Черкассах
Мамалька-ждулька
06 дек 2007, 12:28
Девочки подскажите, может кто из Черкасс есть? так получилось что мы начали протокол, а потом по работе мужу пришлось переехать в Чекрассы года так на 3. а недавно мы узнали что будет масик. ну вот и получается что в клинике где было ЭКО они меня довели до положеного срока и теперь нужнол становиться на учет и гдето вести беременность. конечно, хотелось бы что б доктор был рядишком чтог б случае чего... ну мало ли. а то постояно кататся в клин6ику в Киеве я не смогу меня очень тошнит и каждая поезда теперь мука. а в Черкассах ничего не знаю, знакомых нет, даже посоветоватся не с кем... ЗЫ: даже интернет провести не могут, какието там заморочки с провайдером. а как же я без ВАС???
06 дек 2007, 15:52
Здесь вы вряд ли кого из Черкасс найдете :-) Я недалеко от вас живу.Вы были вот здесь? http://www.uaua.info/mamforum/ Спросите там у девочек,я думаю,что-то посоветуют.Но мне кажется,что в Черкассах тоже нет платного ведения Б,то бишь лицензии нет,как и у нас.В таком случае лучше всего обращаться напрямую к врачу ЖК,а в идеале-роддома,котрый бы вас платно вел,в случае сохранения наблюдал он же,ну и рожал бы вас соответственно тот же врач.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение