Б. 7 нед + бяка

бояка
06 дек 2007, 22:02
ДЕВОЧКИ! Срочно подскажите! Сегодня на губе ("ТАМ, внизу") обнаружила белую такую "горошинку" разром мм. 3,5-4 в диаметре. Не чешеться, не болит. У врачей же была - ничего не было. Т.е. она, эта гадина, вылезла вчера-сегодня. ЧТО ДЕЛАТЬ??????? ЧТО ЭТО????? У меня Б. 7 недель.
06 дек 2007, 22:15
можно предположить что это герпес, но если не болит даже не знаю
бояка :-(
06 дек 2007, 22:25
Дамы! Ну может йодом ее?
Anonymous
06 дек 2007, 22:38
Может все-таки мм, а не см?! И еще - может быть, это просто прыщ, знаете, как на лице бывает, которые выдавливают? У меня, простите, иногда такие бывают, я их давлю. (Фу, гадость-то какая!) Но, поскольку Вы беременны, то лучше ломитесь к врачу, Вам же спокойнее будет.
ща заплачу!
06 дек 2007, 22:40
ой! ну, конечно, мм! Да к врачу раньше понедельника теперь не попаду - завтра не ее смена, а там - выходные
06 дек 2007, 22:47
думаю, от йода хуже не будет
Anonymous
06 дек 2007, 22:54
Слушайте, а может, это жировичек какой-нибудь?! Да не мучайтесь Вы сейчас, раз не болит - скорее всего, все ок. А к врачу можно и к чужому вломиться, в своей же клинике. А то будете колотиться до понедельника, а беременным это вредно)))
боюська
06 дек 2007, 23:01
в моем состоянии я готова уже и скорую вызвать (гормоны шалят :-) )
06 дек 2007, 23:03
Прыщик?
бояка
06 дек 2007, 23:20
Тань, да кто его знает? ну его не выдавишь - это точно! он как бы под кожей, но его прям видно! белая горошина на внутр.стороне губы. Проколоть?
Anonymous, см. выше
06 дек 2007, 23:28
Да успокойтесь Вы! У меня так бывает. Это типа прыщ, типа жировик. САМ ПРОЙДЕТ, УСПОКОЙТЕСЬ!!!
не ныть!
06 дек 2007, 23:31
да я просто думаю - это же гной, пардон, и он - ТАМ! а ТАМ - ЛЯЛЯ!
Anonymous
06 дек 2007, 23:44
Разговор принял достаточно странный характер))) Но ведь ДЕТЬ-то у Вас, что, на половых губах, что ли?! Деть у Вас глубоко внутри, Вы что, думаете, бодрый гной со скоростью марафонца щас как рванет по шейке матки!!! как ворвется в матку!!! блин, звездные войны какие-то))) ВСЕ У ВАС ХОРОШО!!!
07 дек 2007, 00:03
Ой не могу! Всего 7 недель и уже стооолько беременной дури в голове! :) Ну где ТАМ-то? Чтоб этот "гной" (в чем я сомневаюсь, что там гной) добрался до ляли ему надо стооолько преодалеть! И не сможет он добраться - это 100 пудов. ИМХО оставить в покое и подождать, пока дозреет и сам прорвется.
Anonymous
06 дек 2007, 23:49
У меня такое было, тоже горошина, тоже внезапно и не болела, выдавить было тяжело, но я всё-таки выдавила и сразу всё прошло(а было типа жировика внутри). Так что ничего страшного у вас нет.
Anonymous
06 дек 2007, 23:52
спасибо
спасибо всем!
07 дек 2007, 00:06
ладно, успокоили :-) ну страшно же!
07 дек 2007, 02:55
У меня такое было 2 раза.Первый раз запустила-резали на 5 см! вглубь,ставили дренаж.Второй раз,как только появилось я приложила мазь Вишневского-всё вышло. (с транслита)
07 дек 2007, 11:46
Тоже смею посоветовать Вишневского.Сама пользовала в 5 недель Б.Только у меня было на подбородке.Я чередовала Вишневского-Алоэ листик чищенный.Вылезла когда большая голова-я её выдавила ;).Только аккуратненько:сначала стерильной иголочкой проткнула голову,а потом за несколько раз в день додавила.Между процедурами снова пркладывала мазь и она как-бы подтягивала всю эту каку кверху.И успокойтесь,плиззззз!!!!!
10 дек 2007, 07:58
может это бородавки или кондилломы (у меня во время беременности разрослись)
10 дек 2007, 09:30
Влезу, если позволите - по описанию похоже на бартолинит - "засорение" железы. В большинстве случаев проходит самостоятельно, иногда, действительно, надрезают. Ничего пока не делайте - дожен сам рассосаться. У меня было так несколько раз.
10 дек 2007, 19:32
Не фиг там руками шарить без конца, а то ещё что нить вскочит))) А если серьёзно, то похоже на обычный жировик, и если очень волнуетесь и вас это беспокоит, обратитесь к доктору, он точно вам поможет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)