Яйцеклетки для СМ

07 дек 2007, 13:18
Девочки, подскажите, если на узи мультифолликулярные яичники с множественными фолликулами до 6-8 мм в середине цикла, то понятно естественной овуляции не будет,но Возможно ли при стимуляции получить хорошие яйцеклетки для СМ???или они точно будут плохого качества и неприживуться??? Следует ли из этого что надо подлечиться и добится их роста и созревания и только потом идти на пункцию.
07 дек 2007, 13:39
Еще один вопрос: что такое глицин? как его принимать? он для улучшения ЯК?
07 дек 2007, 13:48
Знаю его как успокоительное.Но может у него есть ещё такие св-ва?:think
07 дек 2007, 13:55
http://apteka.mos.ru/new/medicine_k.jsp Показания к применению Стрессовые состояния, психоэмоциональное напряжение, повышенная возбудимость, эмоциональная лабильность, неврозы, неврозоподобные состояния, вегетососудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, различных форм энцефалопатий (перинатальные и др. формы), в т.ч. алкогольного генеза, нарушение сна. Для повышения умственной работоспособности, в т.ч. подросткам с девиантными формами поведения; острый ишемический инсульт. 1,5% раствор используется исключительно в урологической практике в качестве орошающей жидкости при проведении трансуретральной резекции предстательной железы и др. трансуретральных хирургических манипуляций.
07 дек 2007, 16:12
понятно...странно я про него на пробирке прочитала. Думала может по теме.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)