Совет по сур. материнству!!!
07 дек 2007, 14:20
Девочки, обитала здесь несколько лет назад, проблема тематически не решилась и сейчас мы с мужем будем усыновлять. Нужен совет от тех, кто пользовался услугами сур. мам. Дело в том, что я имитирую беременность генетического ребенка, имитирую для всех на работе и для родителей, будто бы вынашивает суррогатная мама.Будем сохранять тайну усыновления. Задают мне всякие вопросы про сур.мам, уклоняюсь...Но мне для себя необходимо понять как происходит процесс передачи ребенка ген.родителям. Сур.мама рожает в роддоме, а потом как все происходит? Получается официальная процедура усыновления, док-ты мы в опеку уже сдали...Как долго ребенок находится с сур.мамой, как на практике процесс передачи происходит, суд, как долго??? Буду признательна за понимание и советы!!! Не переносите топ в "Усыновление", мне помощь нужна по практике применения сур. материнства!
07 дек 2007, 15:10
удачи вам!!!
07 дек 2007, 15:13
Спасибо вам огромное!!!Как все у нас сложно...то по ЭКО чуть ли не кандидатом стала, сейчас по усыновлению кучи распечаток...Пробьемся и ляля будет с нами!!!
11 дек 2007, 13:48
Удачи вам! Пусть всё сложится и у вас будет здоровенький карапуз!
07 дек 2007, 14:36
Совет по законам дать не могу, у нас другая страна,но удачи очень хочу пожелать, и чтобы все прошло гладко, и чтобы дите было здоровое и веселое:-)
07 дек 2007, 15:14
Спасибо, девоньки, бальзам на душу!!! Вся извелась, рой мыслей в голове, чтобы все сраслось как надо и лялю свою найти и в "срок" сур. материнства. И переживаю из-за этого...как на практике волокита с доками долго проходит не знаю и когда лялю реально био отдают не знаю...
Anonymous
07 дек 2007, 16:00
Загляните в личку!
07 дек 2007, 16:28
Спасибо, побежала!!!
Anonymous
11 дек 2007, 13:42
Вроде отдают малыша сразу как сур.мама пишет отказ, и вы сразу можете оформлять малыша, т.е. получать св-во о рождении, а не менять одно св-во старое на новое послк суда, как это происходит при усыновлении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение