Пятая попытка ЭКО. Снова 0

07 дек 2007, 16:53
Здравствуйте! Хочется пообщаться с такими-же неудачницами как и я. У меня было 5 попыток Эко, одна замершая на 7 неделях, одна биохимическая, поменяла две клиники. Сейчас в Аве очень знаменитый доктор говорит, что у меня яйцеклетки плохие, но при подсадке говорил, что эмбрионы очень хорошего качества. Говорила с ним после неудачи три раза, один раз была с мужем, И каждый раз он говорит все разное." Анализы хорошие, гистера отличная а вот яйцеклетка плохая." Причкм в ервый раз он говорил о ДЯ, а когда пришли с мужем сказал, что надо идти по-новой на ЭКО. Мне 38, ДЯ не хоти ни я ни муж. Как вы думаете - надо сменить клинику и идти на ЭКО до победы или это ВСЕ??? Весь мозг сломала...
а я еще слышала про какие-то процедуры до эко, чтобы улучшить качество як, типа кровоснабжение повысить, может копнуть в этом направлении и еще раз попробовать? Но лично мне бы такой врач не понравился, я б пошла к другому, а то этот сам не может сказать что-то конкретное, то одно, то другое.
07 дек 2007, 19:21
Мне уже 39. Всего попыток было 10. 3 свежих, 2 крио, 5 в ЕЦ. Было 2 биохим., одна замершая на 5 неделе(аэмбриония), замершая на 7 -8 неделе. Сейчас был свежий протокол, пока радоваться боюсь, никому ничего не говорю(кроме мужа), но сейчас идет 10 неделька. Очень надеюсь и молю Бога, чтобы все закончилось благополучно. Т.е. история почти похожа на Вашу, поэтому попробую и совет дать: идите до конца, я так понимаю, доктор этот ваш - Каменецкий, это его фразы, как что," плохие ЯК". Я уже не впервые слышу это. Поэтому,ничего не бойтесь, не раздумывайте, если гормоны в порядке (ФСГ), то идите со своими клетками. Про смену клиники подумайте. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 дек 2007, 20:41
:))я тоже на этого парня подумала, он меня всем устраивал, но этот клин на ДЯ меня поддоставал. и так из последних сил настраиваешься на удачу и когда тебе капают на мозг, и надо бодрить еще и врача. уффф силы оставляют.
07 дек 2007, 19:36
Я уже ушла из этой клиники... там было всего 2 попытки, но хватило мне. Тоже ДЯ предлагали. До подсадки доживало всего 2 эмбриона. Так что делайте выводы - свет на этой клинике не сошёлся. врачи хорошие есть. Пробуйте снова. И удачи!
07 дек 2007, 21:39
Мне моя экошная врач говорила, что у женщин за 30, 50% ЯК - ни на что не годятся, типа на помойку их. :( Да уж, грустно... Но это не ВСЁ, конечно нужно идти до победы! Удачи вам на следующий раз!
07 дек 2007, 21:40
да, как-то не оптимистично. 50% як на помойку..
07 дек 2007, 21:42
Вот и я о том же... :(
07 дек 2007, 21:45
тааак скапойна:) тут куча за 30 летних фору 25 летним дадут. так что не надо на нас крестиков ставить.
07 дек 2007, 21:55
Не-не, ни на нас, ни на себе! Ещё есть порох, прорвёмся рано или поздно! (Лучше бы "рано");) Всем за 30 - УДАЧИ!
07 дек 2007, 21:57
поддержу!!!
07 дек 2007, 21:57
только вот у меня вопросик: где бы эту фору взять:)?
07 дек 2007, 22:27
недавно четко пришла к выводу, что воообще все проблемы от головы собственной:) хошь верь - хошь нет. пока у меня был клин (видимо уже на грани с фобией), что у меня ЯК заканчиваются и климакс близко близко (а после полугода на золадексе боялась его, как черт ладана), у меня О конечно была, тока ФСГ был 22-11. ну в этих пределах. а обследовалась и мне сказали, что с запасом еще все очень даже и с кучей всего другого, хотя и какашек наговорили, но терпимых, у меня ФСГ стал 3,5-5. как тебе эффект??:)) я вот уже реально подумываю: отпилить бы головенку на следующий протокол к чертвой матери:))) так, что форы надобно искать во внутренни резервах организма собственного, о которых даже не ведомо нам.
07 дек 2007, 22:47
тоже хочу в следующей попытке голову себе того... отключить :) 4-ая попытка будет,о-хо-хох! :(
07 дек 2007, 22:58
просто перейди на коктейли, дорогая:))
08 дек 2007, 09:44
Ой у меня тоже проблема с башкой шестой протокол уже и крыша время от времени едет!!! А что за коктейли? извините что влезла)))
08 дек 2007, 11:48
да это шутка:)) покемон-то пьяный - вот я советую перейти на коктейли, чтоб голову лучше сносило:)))
08 дек 2007, 14:05
Поняла!!! )))
08 дек 2007, 14:47
Бархотыч, млин, теперь я понимаю почему на меня все врачи странно смотрят и говорят о вреде алкоголя! :) Они, очевидно, читают Еву и ассоциируют меня с моим ником! Бу-га-га :)))))))
09 дек 2007, 19:12
нет как вы лотку назовете, так она и поплывет:))) они могут и не знать о нике, вы просто его оправдывать начали:)))
09 дек 2007, 19:16
конечно лодку:)), но после одной бутылки сант амильен:))) исче не такое мб написАть:))
09 дек 2007, 23:51
ага, а еще у меня есть одна примета по которой меня многие врачи узнают. Вставляют в меня датчик УЗИ, смотрят на монитор и сразу начинают мило улыбаться и говорят: "Так вот ты какой Пьяный Покемон!" :)))))
10 дек 2007, 09:42
ага, а ты еще когда приходишь ко врачу, небось у вас такой разговор: он тебе - надо делать узи, а ты ему - +1, он тебе - надо анализы сдать, ты ему - ППКС, он тебе - Вам надо меньше пить, а ты ему - ИМХО, дохтор, но вы не правы:))))
10 дек 2007, 10:19
ага, еще у меня бедж с ником поверх пальто и смеюсь я громко словами "Бу-га-га" :) а также летный шлем на голове и раскрытый парашют сзади волочится :))))))))))))
10 дек 2007, 10:28
:) и этот человек обращается к гинекологам за помощью:))) матушка, вам в другое окошко надо:)) бугага:))
10 дек 2007, 16:06
без паники, у меня и в то, другое, окошко очередь занята! Все схачено!!! :))))))
10 дек 2007, 19:13
да у вас, еще что и мания величия?:)))
10 дек 2007, 18:35
Девочки, спасибо всем за поддержку! Доктор мой Корнилов, клинику я буду менять (задолбало за огромные деньги дерьмо хлебать ложкой ) пойду до упора, пока деньги не кончатся. Начал появляться кокой-то азарт, что-ли!!!!!
10 дек 2007, 18:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб "упор" пришел как можно скорей:))
11 дек 2007, 14:05
Извините что вкливаюсь в тему, мне кажется нужно поменять клинику, я так-же делала 7 попыток в одной клинике, поменяла и с первой попытке удача.Всего наилучшего.
Anonymous
07 дек 2007, 21:55
вот правильно нечего на зеркало пинять если рожа кривая , надо ж им как то объяснить свои неудачи. не могут же они сказать - извини детка, эмбриологи лоханулись!!
своя
08 дек 2007, 11:24
Я начала делать Эко когда мне было 38 лет. Получилось с первого раза.Диагноз был -необъяснимое бесплодие. Никто ничего не находил, но беременность не наступала 15!лет. Мне очень помогла акупунктура или по другому иглоукалывание. Вот здесь можно почитать. Правда на английском, но можно и перевести.http://www.acupuncturenorthwest.com/fertility/index.htmll Я не в России, но специалистов можно и в России найти. Начинается за 1.5-месяца до подсадки , продолжается во время, во день подсадки-2 раза, до и сразу после, за тем весь первый семестр, чтобы не было замершей или выкидыша. Уверена у Вас все получиться.Моя мама говорила"Главное крепко верить. Крепко верить, значит наполовину победить".
Anonymous
08 дек 2007, 11:46
А семестр это как? Беременность на триместры делится, это не институт
своя
08 дек 2007, 12:24
Ясное дело, что триместр, бывают и опечатки...
09 дек 2007, 13:20
Я считаю, что надо идти до конца. Мы с мужем решили бороться во что бы то не стало. Если надо - сделаем 10 попыток.Пока позади 2ЭКО. хгч всегда был нуль.
Anonymous
09 дек 2007, 21:35
А как это биохимическая Б?
09 дек 2007, 21:40
Это беременность зафиксированая только анализом крови на ХГЧ, но не подтверженная УЗИ, а чаще всего прервавшаяся до первого УЗИ
10 дек 2007, 00:07
девчонки, извините, что вмешиваюсь. Курение на качество яйцеклеток влият? Глупый вопрос, знаю, что влияет, но вот знать бы насколько. Многие курят здесь? А то я все бросаю, бросаю, а никак не брошу. (с транслита)
10 дек 2007, 09:36
Да, влияет.
10 дек 2007, 15:01
Я первые две попытки бросала. И ломка была ка-анктертная. Результат - пролет. В третью - покуривала, по одной-две. Результату - год и восемь.
10 дек 2007, 16:04
А я не хотела бросать. Вообще считала - что курение, последние, что осталось))) ну там, пить нельзя, то нельзя... Перестала курить во время первой же стимуляции гоналом - так его составляющие подействовали на мой организм. Не курю уже 2 месяца, до этого максимум было - не курить одну неделю. И не тянет. Но я согласна с Вами - не нужно себя ломать - все должно быть плавно, и не травматично для организма.
10 дек 2007, 17:44
А у меня третья попытка недавно закончилась по нулям. Грустно конечно. Самое главное, что восстановиться никак не могу. первые две неудачи еще ничего пережила. Порыдала недельку и снова в бой. А сейчас как-то так...Сил нет, денег нет... Кстати, мой доктор Каменецкий. Я ему пока верю.
Anonymous
11 дек 2007, 14:31
А мы, вот уж действительно, КСТАТИ, давно доктору Каменецкому не верим.:( Такие деньги за полное равнодушие, без доп. обследований, за стандартные схемы, даже не подогнанные под инд. пациента.....:(
10 дек 2007, 18:10
У меня три неудачи. Тоже док предполагает что ЯК у меня плохие по старости (мне 43), хотя фолликулы растут и ЯК оплодотворяются хорошо... Здоровы и я и муж. Есть сын у меня(от первого брака). Сейчас нет денег на сл. попытку эко. Когда будут деньги - думаю или сменить клинику... или все-таки брать уже донорскую ЯК...
10 дек 2007, 19:09
а уменя 4. тоже все росло и оплодотворялось.. а результату ноль-((и тоже сын от первого браку.. и уже неудача с ДЯ была:mad
11 дек 2007, 14:55
Мое Мнение..Надо выбирать клинику с суперэмбриологией и врача который ДУМАЕТ головой, а не сыплет всем одно и тоже( из цикла в цикл. Среди экошнико вих считанные единицы(
мое мнение
11 дек 2007, 15:24
ОООО, вот это Мнение!!!!!!!??????? Как вы до этого додумались????;) А чего же хотят остальные????? Неужто специально все идут в клинику с плохой эмбриологоией и к бестолковому врачу?? Ох....даже дальше писать не хочется, так все очевидно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)