Прегнил и прогестерон, подскажите!!

Очень переживающая
08 дек 2007, 18:34
Девочки, привет. Сегодня 7 ДПП, вчера сдала гормоны, прогестерон упал сильно, назначили еще доп. утрожестан. теперь у меня 2 укола прогестерона, один крайнон на ночь (= 6 утриков??), + 4 утрожестана пью в течение дня. В поддержке прегнила нет, отменили при переносе, тк был риск гиперы, но сейчас эстрадиол около 1200. Скажите, если я уколю сегодня прегнил, поможет ли это как то моему прогестерону, есть какая-то связь? Увеличит мои шансы? Врач, когда я сама спросила сказал, что можете уколоть. Я купила 3000 ед. И еще - этот прегнил уже выведется до 13 ДПП, когда буду сдавать ХГЧ??? Пож-та, ответьте, на тесте я вижу едва различимый призрак, но его вижу только я..:((
08 дек 2007, 19:20
Плохого ничего не будет. Уколите. На 13дПП кровь покажет ваш собственный ХГЧ. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2007, 19:31
+1
:-)
08 дек 2007, 19:33
Можно присоседюсь?Не про прегнил, но про гормоны. Тоже получила гормоны. 5 ДПП. Эстрадиол вырос( правда он у меня в отличие от Автора в разы больше, единицы измерения что ли другие), а прогестерон праактически на месте( разница около 30ед) Это нормально, что он не особо вырос, главное чтобы не упал?Или чего добавить? В поддержке 9 утриков и 1прогестерон Врачу дозвониться не могу. Естественно речь не про Прегнил, мне только его с таким эстрадиолом не хватало:-)
Автор
09 дек 2007, 11:41
А мне кажется, у вас все хорошо. У вас же прогестерон не упал ниже норм? У меня был 470 в день переноса, а стал 80, поддержку добавили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:-)
09 дек 2007, 11:52
Он вообще не упал.(т-т-т) Он вырос.Но со-овсем чуть-чуть. Т.е. думаете не заморачиваться? Спасибо за ответ и Вам мои @@@@@@@@@@@:-)
Автор
08 дек 2007, 19:39
Девочки, спасибо большое за поддержку. Еще можете мне, незнайке, рассказать немного связь\взаимодействие прегнила с прогестероном и с собственным ХГЧ? Мое понимание, что прегнил как-то стимулирует яичники, которые лучше вырабатывают прогестерон, которым питается эмбрион и начинает вырабатываться собственный ХГЧ? Это примерно так или у меня вообще каша в голове?
08 дек 2007, 20:03
Да это примерно так:)
Автор
09 дек 2007, 11:38
Спасибо, а можете еще подсказать, сколько примерно будет прегнила в моем ХГЧ (после 3000 ед) через часов 60, я хочу сдать прогестерон и ХГЧ на 10 ДПП. Видела таблицу выхода на 5000 и на 10000 ед. Сама могу предположить, что единиц 50-70 будет от укола прегнила. А все-таки до укола прегнила на 3-х тестах были полоски, очень бледненькие, но даже муж видел.., появлялись минут через 15-20 :))) очень очень надеюсь...
Автор
09 дек 2007, 18:09
я думала, что прегнильная полосочка будет намного ярче моей, а она тоже бледная
09 дек 2007, 19:08
Концентрация прегнила достигает максимума в крови через 20 часов. Ест-нно, в моче будет еще позже, вы же тест мочевой делаете.
Автор
10 дек 2007, 16:02
Спасибо, наберусь еще немного терпения и буду ждать. Я ведь никогда никаких полосочек еще не видела
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)