Косметологические процедуры и протокол?

Anonymous
08 дек 2007, 19:47
Девочки, мне 35, недавно был второй протокол, к сожалению неудачно, в мае будем опять пробывать. Вопрос: можно ли делать рестилайн и диспорт (ботокс)? Ну ботокс понятно, что навредить может, не буду я рисковать, а вот рестилайн как? У меня носогубные складки ужасные, летом рестилайн делала, косметолог рекомендовала не запускать это дело, т.к. заломы на коже. Девочки, жду ваших советов, как скажите, так и сделаю!
Наташа
09 дек 2007, 10:44
а чем может навредить Ботокс? Я колю ботокс. Вот на следующей недели собираюсь подколоться, а в протокол где то к февралю планирую. Рестилайн тоже делаю. Правда не носогубные, а уголки рта.
09 дек 2007, 11:08
У меня в памятке пациенту написанно, что в период стимуляции не рекомендуется проводить пиллинг и мезотрапию. Про филлеры и ботокс ничего не написанно. Но я тож перестраховалась и не стала ничего колоть.Вот, если провалю протокол, то пойду по полной марафетиться:-) чтоб настроение поднимать:-)У меня мысли были перед протоколом суджидерм ввести, но потом я решила, что вес прибавиться может, потом неизвестно сколько его будет, и через сколько удасться скинуть. А прибавка в весе "уберет" носогубки:-) И, если повезет, то вес еще на 9 месяцев задержится:-), а в этом случае и вовсе плевала я на морщинки:-)
09 дек 2007, 12:52
:-)))Во время протокола я тоже ниче колоть естественно не буду. В случае удачи - тоже. А вот до протокола подколоться охота:-)
автор
09 дек 2007, 18:16
Мне врач сказал, что ботокс нельзя за 6 месяцев до протокола. Ну вобщем я вся в сомнениях уже и по рестилайну, хотя он то наверное просто гель? Если до лета протяну не буду носогубные колоть, то наверное вообще постарею лет на пять(((
09 дек 2007, 18:59
ну да ботакс токсичен очень. а рестилайн мне кажется можно. если только весной собираетесь в протокол, он же вообще месяца 3-4 вообще держиться. а что будете делать сразу перед?
Anonymous
09 дек 2007, 19:48
Хочу сделать носогубные после НГ, а в мае в протокол, ну а там надеюсь, что года три буду без этих процедур. А вот теперь задумалась о татуаже, как думаете, сделать или вредно и не стоит оно того?
09 дек 2007, 20:25
никогда не делала, и мне стремно: 1. дико больно. 2) я шатенка, так что яркости и так хватает:), 3. занесут еще что то с иголками своими. считаю, что в этом просто нет необходимости. имхо. а в части рестилайна, сама делала как то раз, а потом решила просто делать кислород, ультразвук. короче уход достойный и тема с рестилайном отпала сама собой
09 дек 2007, 20:43
Сама не делала, но слышала и читала, что татуаж губ может спровоцировать обострение герпеса (и,говорят, что нехилое :-) )и там требуется и до и после процедуры употреблять ацикловир. Я думаю, что не стоит это делать в предверии протокола.
09 дек 2007, 20:38
А почему ботокс за 6 месяцев до протокола нельзя? У меня он как раз около 6 месяцев и держался прошлый раз. А суджидерм 4 месяца где-то простоял.Мне кажется, что за пару месяцев до протокола можно было бы ботокс уколоть, но мне вот как раз гистеру назначали, а после нее антибиотики...
09 дек 2007, 20:10
Колоть можно за пол года до протокола. Мне тоже 35. Но носогубных складок нет. А вот межбровье от постоянных думок желательно исправить . Я узнавала недавно у косметолога можно ли уколоть ? Она не посоветовала т.к. знает к чему я готовлюсь. И по-моему ботокс в носогубочные складки не колят.Что-то другое.
автор
09 дек 2007, 20:20
В носогубные рестилайн колоть буду. Я ботокс в мае колола, вот думаю, если в мае протокол, то колоть или нет.
09 дек 2007, 20:51
не знаю, я регулярно колю ботокс около глаз. 1 раз в пол года межбровье тоже. Я постоянно готовлюсь теперь к этим протоколам. Что ж теперь себя запускать? Мой ИМХО конечно. Каждый сам для себя решает. Прямо перед протоколом делать бы не стала. но за 2-3 месяца перед протоколом - легко:-) По поводу рестилайна вообще не заморачиваюсь.
автор
09 дек 2007, 21:37
Спасибо за советы! Мне моя косметолог говорит, что беременной не стоит колоть, а до беременности можно. Но у меня уже два пролета и я вот теперь уже не знаю, с одной стороны тупо боюсь, что повлияет, а с другой стороны действительно ведь нужно как то следить за собой.
09 дек 2007, 22:01
во время беременности действительно лучше не колоть. Но дело тут даже не только в том, что может как то на беременности отразится, но еще и в том, что во время беременнсти может ботокс просто не подействовать:-) Мне так говорила косметолог. Но я во время беременности (особенно первые 12 недель) не стану рисковать. Хотя реалдьно знаю женщин (правда не экошек), которые кололись всю беременость и хоть бы что:-) но правда они и забеременели .... в пол пинка:-)
10 дек 2007, 07:56
Автор!Не хочу спорить с девочками. Но подумайте сами. Все что вкалывается-химия. Зачем Вам перед протоколом лишняя химия?.Организм человека непредсказуем. Потом будете заводить топик почему не получился протокол не из-за ботокса ли?. Если Вы завели этот топик значит Вы не особо то хотите уколоться!Расслабтесь и готовьтесь спокойно к протоколу. Ботокс всеравно держиться 7-8- месяцев.Зачем лишний риск?
10 дек 2007, 11:00
ППКС! я бы тоже не делала.
+1
10 дек 2007, 11:49
Более того...Ботокс( и Диспорт) этоне просто химия,это токсин ботулизма.Пусть местно.Но как вообще можно раздумывать на тему вреден он или не вреден перед и в протоколе.Где всегда хочется исключить все-все факторы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)