Беременеют ли с АСАТ?

09 дек 2007, 18:52
Девочки, решила обратится к вам за советом. У моей знакомой 7 лет бесплодия, 1 попытка ЭКО+ИКСИ. Врач-репродуктолог на первом же приеме ей сказал, что у нее не было положительных результатов при АСАТе у женщины. Помогите, может у кого-нибудь получилось со своим генетическим материалом, может знакомые знакомых, ну хоть один положительный пример. Копирую сообщение моей знакомой: "Есть ли случаи беременностей с высоким титром АСАТ у женщины? У меня антиспермальные антитела 1:400"
10 дек 2007, 07:04
Я такая. Делала ЭКО в Питере, врач вообще как мне показалось, не обратил внимание на этот анализ. На мой вопрос об АСАТ сказал особо не париться. Титр я конечно уже не помню - больше 2 лет прошло. Удачи и вашей знакомой!
10 дек 2007, 16:43
Спасибо за надежду!
10 дек 2007, 08:52
У меня тоже вопрос. Получили результаты анализов у мужа на АСАТ: 1:100 положительный 1:200 положительный 1:400 отрицательный Что это значит? И какие способы лечения?
10 дек 2007, 16:55
Я тоже запуталась: отрицательный - это нет, а положительный - есть? или как? У нас с мужем 1:100 отрицательный тогда как понимать 1:100?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)