Отвлекалочка и помогалочка. Рецепты при ЭКО

кулинарка
09 дек 2007, 21:16
Девочки, давайте с вами поделимся, какие блюда мы или наши мужья готовим во время протокола: до подсадки и после, ведь нужно уделять внимание нашему питанию. Пусть этот топик уважаемые модераторы не переносят в рецепты, оставим этот вопрос ЭКОшным.
10 дек 2007, 21:23
свежевыжатый ананасовый сок , например :))
10 дек 2007, 22:37
Про ананас много мнений и очень противоречивых. Я вот на ркветки налегала, на мясо, ну и фруктов тоже, только цитрусовые исключила, так и пропали мои мандарины ;-)))
11 дек 2007, 07:03
а мандарины то что плохого сделали ( Гы .... ) я ела апельсины каждый день - в них много фолиевой . если у вас нет аллергии на них то можно и нужно их кушать .
Anonymous
11 дек 2007, 11:43
Очень простой рецепт, доступный даже нашим мужьям. Филе птицы порезать кусочками, отварить в 1 литре воды, добавив тертую морковь, лук, картошку (кусочки), соль и специи. Получается и первое и второе. А еще слышала о полезности тыквы во время протокола.
11 дек 2007, 12:36
Девчонки! А я пристрастилась к пароварке (просто мне так удобнее, положила и забыла). Очень понравилась индейка, получается очень сочная, у меня муж с удовольствием ел, ну и конечно рыба (сибас,дорадо).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)