Глюк или ???

и снова в бой...
10 дек 2007, 01:13
Пошифруюсь немного. :) Вдруг поможет... :) Еще только 5-ый день стимуляции - 6ой протокол (из них 2 крио) - а уже чувствую себя беременной!!!!!!! Мутит, живот раздувает, голова кружится, "жор" нападает, общая усталость, сонливость.... Что это? Глюк? Или я уже себя накрутила? Откликнитесь, кто помнит себя в стимуляции, или кто сейчас в протоколе!!! Приходите сюда, кучкуйтесь, давайте друг друга утешать, поддерживать, "облизывать", лить слезы радости и горя друг у друга на груди...
10 дек 2007, 11:56
Дай Бог, чтобы этот глюк стал настоящей беременностью! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже в бою
10 дек 2007, 12:42
О! Искренне желаю вам ПОБЕДЫ! Дай Бог чтоб этот протокол был последним, всмысле УДАЧНЫМ! Я от Вас всего на один денечек отстаю, у меня сегодня 4 день стимуляции, протокол тоже 6-й и так же не отхожу от холодильника.
Anonymous
10 дек 2007, 13:05
и у меня тоже 6 протокол ,действительно жор страшный ,все время что нить жую
тоже в бою
10 дек 2007, 13:12
Удачи и мои Вам кулоки! Вы на каком этапе сейчас? Я так думаю что у меня подсадка в 25 числах будет. Этот протокол у меня впервые под Новый год.
Anonymous
10 дек 2007, 13:32
я в длинном протоколе сначало блокада а сейчас 2день стимуляции
тоже в бою
10 дек 2007, 13:37
Все трое идем почти в ногу, Хороших нам Новогодних сюрпризов!
Anonymous
10 дек 2007, 13:40
удачи всем нам.................
и снова в бой...
10 дек 2007, 15:02
Боевая команда... :) сегодня была у врача. вроде все номана. як штук 12 набирается (пока так видно, может, побольше потом найдут... :))) эндометрий 4.5 мм - соответствует дню цикла (стимуляции). но со мной обычно никаких проблем не было. у нас главный - МФ. мои трубы - фигня, в итоге... прегнил числа 15 будет.
тоже в бою
10 дек 2007, 15:41
А мне в среду к врачу, будет первое узи в стимуляции, интересно выросло ли что нибудь....
10 дек 2007, 16:03
кулачки вам всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и снова в бой...
10 дек 2007, 14:59
и вам тоже удачи!!!!
и снова в бой...
10 дек 2007, 14:58
Отлично! давайте "бояться" вместе!!!! Спасибо за пожелания, и вам тоже не промахнуться!!!
10 дек 2007, 12:24
Хороший настрой!Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и снова в бой...
10 дек 2007, 15:11
спасибо вам!!!! настрой уже отработан... :)) тут снится, как моя врач отправляет меня на узи к другой (я перешла от нее сюда, в МиД). я пошла, и всю дорогу думала, как объясняться, почему я эко не у нее делаю... объяснялся с ней, в итоге, муж - уболтал, сделала узи... над узи я писала кипятком :) будто мультик смотрю - вот гроздь (как у винограда) - это мои ЯК - их там штук 50!!!! а потом какая-то рыба, типа щуки, плывет на них, открывает пасть, пытается сожрать, а они как из резины, пружинят, но не кусаются :))) я обвозмущалась вся - мол, что это во мне за рыба такая плавает!!! рядом так еще мелкая плавала, безобидная.:))) Вобщем, сон был развлекательный :))) сегодня же боевик - не то разборка, не то с террористами воевали, не то просто войнушка - мы с мужем последние остались, да и нас подстрелили (я аж его своей грудью прикрывала) - всадили в нас такую очередь!!! а мы живы, лежим, и пытаемся отстреливаться. а муж высчитывает шансы выжить - процентов 25 было! :)))) короче, тише, тише - попрощалась с вами крыша :))))
10 дек 2007, 14:55
На правах старожила осмелюсь позудеть. Не надо, девочки, чувствовать себя беременными в протоколе, еще даже до подсадки! Если вдруг не получится - будет больнее в сто раз!.. Успеете еще "насладиться" и слабостью, и сонливостью, и жором - когда действительно забеременеете (а это обязательно случится!)
и снова в бой...
10 дек 2007, 15:06
Знаете, я не радуюсь и не наслаждаюсь этим состоянием, если честно... синяки под глазами и пр. фигня меня не радуют. просто симптомы схожи. я все гадаю, отчего это дело... этот протокол от др. отличается разве что фраксипарином, которого мне раньше не назначали. а в этот раз в связи с гемостазом вот колю... кстати, ужасные иголки!!! тонкие, хорошо, небольно, но какие же они тупые! проткнуть кожу, блин, сижу и развлекаюсь каждый раз!!!!!! еще курантил, тоже для гемостаза. вот и думаю, что на меня так пагубно действует, что я вечно сонно-усталая, да и шатает меня, будто не сплю несколько суток...
тоже в бою
10 дек 2007, 15:43
Скажите а фраксипарин вы по сколько колите по 0,3 или по 0,6 и с какого момента в протоколе начали его колоть?
Anonymous
10 дек 2007, 16:01
Колю 0,4 с 1-го дня стимуляции.
и снова в бой...
10 дек 2007, 16:06
анонимничать не умею. :) выше - мое сообщение.
10 дек 2007, 17:58
У меня 7-й день стимуляции. И в четверг на УЗИ! Так что мы почти все вместе!
тоже в бою
10 дек 2007, 18:11
Ну что ж, желаю только удачи и сюрприза под Новый год! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и снова в бой...
10 дек 2007, 20:58
как растут там??? :)
10 дек 2007, 21:10
это все гормончики шалят, делайте на это скидку. я думаю надо попытаться вам отвлечься, почитать книжечку, фильм посмотреть, в гости сходить. не нужно очень зацикливаться!!
и снова в бой...
10 дек 2007, 21:36
Да не зацикливаюсь я, чес-слово! у меня имунитет уже выработался! :))) дел и проблем - по горло. есть, чем отвлечься. реально просто мутит. и кружится голова периодически... фраксипарин, курантил - могут дать такой эффект? кто знает, расскажите!
Удачи Вам огромной!
и снова в бой...
10 дек 2007, 21:35
Спасибо огромное!
Anonymous
10 дек 2007, 22:07
Присоединяюсь к вам. Правда у меня завтра пункция. Стараюсь не волноваться..... У меня тоже такие симптомы на фоне стимуляции. Так не хотела поправляться, но не могла побороть себя. Состояние какое -то непонятное, аппетит то пропадает, то такой жор........ Ладно, буду потом худеть (универсальное оправдание...) Всем УДАЧИ!!!!! Надеюсь, что поделимся через недельку-другую хорошими новостями! Ведь под Новый год часто случаются настоящие чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже в бою
10 дек 2007, 22:40
Удачи Вам на завтра, чтоб все клеточки оплодотворились!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и снова в бой...
10 дек 2007, 22:42
о-да, новый год на носу. "Пусть и ваша несбыточная мечта сбудется" - помните, в "чародеях"???? Спасибо вам на добром слове. Удачи завтра. Не покидайте нас, пишите, как что!!!
Anonymous
10 дек 2007, 23:36
Спасибо на добром слове! Я первый раз. Но страюсь морально настроится на лучшее...
тоже в бою
11 дек 2007, 10:04
Не совсем поняла, что вы имеете ввиду первый раз? У вас первый протокол? Вроде анонимус выше писал что 6, или вы уже другой анонимус? Но в любом случае удачи вам!
тоже в бою!
11 дек 2007, 10:05
Ну точно, это другой анонимус!
Anonymous2
11 дек 2007, 11:43
Я другой анонимус, забыла пронумеровать... У меня первый протокол, сегодня первая пункция. Удачи нам всем!!!!!!!!!!!!!
и снова в бой...
11 дек 2007, 13:44
прямо серенький топик какой-то получился. Удачи всем анонимнусам! :)))
и снова в бой...
11 дек 2007, 13:49
Получила сегодня результаты гемостаза (вчера сдавала), что-то разницы не вижу. какая-то фигня. пиявки, фраксипарин, курантил.... а результата не видно. нашла одно отличие от двух предыдущих, но что это - не знаю!!! РКМФ был +, и даже ++ :)) Теперь отрицательный. Что это, кто знает????
11 дек 2007, 13:52
Это хорошо.
тоже в бою
11 дек 2007, 18:26
Я тоже сдавала гемостаз прошлый раз, так там вообще не было никакого РКМФ, может у меня гемостаз какой то не развернутый был или РКМФ еще по другому как то называется? Кто знает?
и снова в бой...
12 дек 2007, 15:41
Вот сегодня была на очередном узи. В одном яичнике уже ЯК 11-12 мм, в другом 8-9 тока... может, еще подрастут... бум надеяться :)) в пятницу еще узи, и наверное, уже прегнил. эндометрий 8,4 мм. маловато... правда, говорят, хорошая структура... Вот у меня вопрос, кто знает! Весь протокол на пурегоне. А на сегодня и завтра назначают менопур... Енто почему? что сие за фрукт, почему так странно... раньше делала всегда гонал от начала и до конца... Собственно, отчиталась (кому интересно :)) Удачки всем в протоколе!!!
12 дек 2007, 16:16
Удачи! Держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже в бою
12 дек 2007, 16:26
Привет! По поводу пурегона и менопура не подскажу, я все протоколы была только на гонале. Поздравляю, похоже хороший урожай у Вас будет, дай Бог!
и снова в бой...
13 дек 2007, 19:15
Вот и я всегда на гонале была. а этот протокол решили что-нить поменять...
тоже в бою
12 дек 2007, 16:29
Я сегодня тоже на узи была, 8-9 с каждой стороны, эндик 6,5 Как думаете на 6д стимуляции это нормальные показатели? Эндик не маловат?
и снова в бой...
13 дек 2007, 19:22
по идее, у него еще есть время вырасти!!! всего 6 день стимуляции! 8-9 с каждой стороны - это супер!!!! поздравляю!!! даешь детский сад! :) А вы в какой клинике, у кого лечитесь?
и снова в бой...
14 дек 2007, 20:27
растет у меня чё-то все мендленно. Продлили еще на 2 дня стимуляцию. это получается, будет 12 аж дней! раньше 8-9 - и вперед! А тут, недоросли еще. Парочка есть 17 мм, остальные меньше. Некоторые значительно меньше - 12!!!! Эндометрий хороший, 10 с чем-то. Вобщем, посмотрим, что получится... В понедельник пунктируем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)