Пиявки-после?

Люська
10 Dec 2007, 12:17
Девочки прохожу сейчас курс пиявок, ставят во внутрь. Хотела бы спросить ,кто делал аналогичную процедуру-- у меня после сеансов бывают выпадают небольшие темные сгустки, и мажет потом на 2-3 ий день коричневым, В первый день кровь идет до вечера. Хотела спросить-это вообще нормальное явление???И еще мне ставят по 3 пиявки на 5,10 минут-максимум- этого достаточно по взаимодействию и по времени??И самое главное был ли эффект после курса в виде Б?И еще мне сказали что из за пиявок гемостаз сбивается, это правда? И если сбивается то он сам потом в норму приходит? И через сколько после пиявок вы шли в протокол?? заранее спасибо всем за ответы.
и снова в бой...
10 Dec 2007, 16:45
Мне внутрь ставили только во время монстров. А в др. дни цикла - в обл. печени, копчика, промежности, лобка и пр. Кровь идет где-как. Самое долгое было после низа живота (лобка). И сгустки в т.ч. 5-10 минут - это странно. Хотя, Шаблий говорила, что когда пиявки начинают "нажираться", значит, они все полезные ферменты уже впустили, и дальше уже так... покушать :))) Хотя ставила все равно до тех пор, пока они не наедятся :) из пиявколюбия, наверное, мол, пусть и приятное что-то получат... :))) Беременностей здесь куча на еве именно после пиявок. Типа панацея. Сама ничего не скажу - я в протоколе. гемостаз сбивается на время, потом должен восстановиться и улучшиться. я после пиявок пошла в протокол через 2 недели. гемостаз по каким-то параметрам стал лучше, но гиперфункция тромбоцитов (изначально была гипофункция), Шаблий сказала, что это нормально, мол активизировались тромбоциты после кровопотерь, что будет все хоккей. Но в протоколе назначили курантил и фраксипарин. Вот сегодня пересдавала на контроль - посмотрим... удачи вам!!!!
Anonymous
15 Dec 2007, 18:51
Подскажите,плиз,какие анализы надо сдать и где для консультации у Шаблий??
19 Dec 2007, 02:51
А вы ей напишите, она сама скажет! Мария Шаблий <m.shably@gmail.com>
10 Dec 2007, 13:18
после пиявок это нормально. Кровь может идти до суток. Гемостаз пиявочки выравнивают. Восстанавливают имунную систему. Нормализуют давление. Рассасавают спайки. И еще много - много чего хорошего делают. Слюна пиявки содержит более 40 ферментов, чего не может себе позволить не одна таблетка.
10 Dec 2007, 19:55
Тоже ходила на такие процедуры. После постановок внутрь мазня была дольше, чем после постановок на тело. Сгустки тоже иногда были. Я находила информацию (по-моему это был ответ врача), что в сгустках ничего страшного нет. Во влагалище есть полости, похожие на карманы, там может скапливаться кровь, а когда она достаточно сворачивается, то под собственной тяжестью вываливается оттуда. Гемостаз в конечном счете должен нормализоваться, пиявок как раз и назначают при проблемах с гемостазом. У меня на втором курсе возникла другая проблема - участились головные боли. Я не сразу связала их с пиявками, но потом поняла, что это так. Вообще-то я гипотоник, да еще к тому времени прекратила пить кофе и чай, видимо, давление стало падать ниже плинтуса. Сейчас хожу на пчел, чешется сильнее, но зато без крови. Удачи вам в лечении!
10 Dec 2007, 20:38
а укусы больнее??? меня почесунчики после пиявок добили на копчике - хоть вешайся. если еще сильнее чешется, - абзац... и какой эффект???
11 Dec 2007, 13:30
А можете посоветовать, где пчел делают, ну и пиявок тоже.
Это нормально. Но мне ставят на 20 гдето минут
автор
12 Dec 2007, 11:14
Девочки а у меня возникла следующая дилема- после сеанса врача сажает пиявок просто в пустую банку,а не в раствор, в котором они типа утилизируются и в связи с этим у меня вопрос- а возможно ли использовать пиявки повторно и если это даже так-будет ли при повторном их применеии тот же эффект?? Боюсь спросить про это врача в смысле почему они их при мне не уничтожает,боюсь что изменится отношение ко мне или обидеть?? Ка бы вы поступили?? НУ и чувствовать себя дурочкой , на которой экономят ( за мои же деньги) тоже не хочется.. Посоветуйте плиз-как быть??
15 Dec 2007, 01:07
Слышала что пиявкой можно перенести вен заболевания, вряд ли сталиб так рисковать, а если она для вас лично пиявок выделила так нехай ещё сосут, этож не пчела которая помирает после укуса.
16 Dec 2007, 16:19
Нельзя ставить тех же пиявок, т.к. для эффективности слюны они должны голодать примерно 6 месяцев. Мой врач говорит, что они долго голодают, а потом кушают один раз. Потом их убивают, т.к. нет возможности хранить их для каждого пациента
Девочки,а можно ли пиявки если низкое давление и протромбин пониженный,а АЧТВ повышенный?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)