институт им.Отто в Питере

10 Dec 2007, 19:59
Девочки,собираюсь на проверки по невынаш-ю/неудачные ЭКО в Отто.Приезжаю из далека,поэтому нужна инфа про врачей.Кто был у Крихели Инны Отаровны,она эндокринолог-гинеколог в Отто?Какие о ней отзывы?Мне очередь дали к ней на 20.12.07.
10 Dec 2007, 20:01
К сожалению я ее не знаю, я наблюдаюсь у Шалиной(гинеколог) и Шляхтенко(иммунолог). Вообще вроде врачи там хорошие :)
11 Dec 2007, 01:53
Я знаю. Она как раз недавно проходила стажировку в Аве. Чуть ли не единственная женщина-врач, про которую Корнилов сказал, что она грамотная и толковая:)
Anonymous
11 Dec 2007, 07:16
Надо же!(- И что теперь,что он так сказал? Корнилов неплохой врач,но нельзя же вставлять, где надо и не надо, его имя(и свою связь с ним)! А о новом враче пусть скажут её пациенты,а не Корнилов!
11 Dec 2007, 01:56
Добавлю. Это одна из тех врачей, которые будут делать ЭКО в ОТТО, когда им удастся выселить МЦРМ.
11 Dec 2007, 09:30
Как работают врачи МЦРМ мы видели.Новые специалисты в ОТТО себя ещё не показали никак.И стоит прислушаться к мнению уважаемого доктора,если фамилия ещё не на слуху.Что же касается "выселения" МЦРМ то это в первую очередь отражается на нас,хотя врачи в этой ситуации держутся очень достойно.Вы фамилии новых врачей в ОТТО видели? Хорошо на насиженном месте свой бизнес создавать.Время всё расставит по своим местам.Нам же главное золотые руки врачей,а не где они находятся.
11 Dec 2007, 09:57
Хочу Вам добавить:Корнилов состоялся уже в этой жизни как врач и раз он советует "конкурента"-прислушайтесь.А вообще у женщин очень развита интуиция.
Тот же Anonymous
11 Dec 2007, 13:41
К мнению Корнилова стоит прислушаться,спору нет. Но зачем выпячивать и выпячиваться? - вот в чём был вопрос! Но похоже,что и Вы тоже с того же агентства,не перестающего рекламировать себя и свою "близость к Аве"... Раз только сегодня зарегистрировавшись,сразу вступаете в поддержку.
11 Dec 2007, 13:49
офф- Да что же Вам все неймется!!! Такое ощущение, что Вы из конкурирующей клиники. Вопрос был у Автора простой -кто-нибудь что-нибудь слышал? На что ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который СЛЫШАЛ, и написал ответ, что да, слашала, от того-то того-то. А если бы Аня написала, что ее тетя Клава с ней в песочнице сидела, это бы значило, что она тетю Клаву выпячивает?!
Anonymous
11 Dec 2007, 13:56
А Вам не кажется,что она СЕБЯ выпячивает? Потому что работает в "агентстве". А это скрытая реклама,которая запрещена здесь,кстати!
11 Dec 2007, 14:03
Офф- Мне, лично, кажется, что у Вас - паранойя. Аня пишет все со своей колокольни, да, но так это ее право.
11 Dec 2007, 14:03
Что Вы прицепились к ней? :) Меня вообще не раздражает это. :) Корнилов, действительно, спец. Этого у него не отнять. И в рекламе он совсем не нуждается. Или у него сейчас дела плохи и пациентов мало?;);)
Anonymous
11 Dec 2007, 14:38
Вас не раздражает,а меня раздражает! Вот поэтому и ПИШУ своё мнение,а не цепляюсь!(- А по-вашему не имею права,что-ли?
11 Dec 2007, 14:40
офф- Олюка, бес-по-лезно. Если человеку хочется потратить свои нервы на ерунду - пожалуйста)))
11 Dec 2007, 20:12
ДОСТАЛИ! Честное слово! Две недели ничего не писала- бедные АНОНИМЫ соскучились!!! По-моему, в моих ответах не было ни слова про наш вид деятельности. Меня действительно с этим доктором познакомили в Аве и представили как человека, который будет делать ЭКО в ОТТО. И было бы странным, если бы я не поинтиресовалась мнением Корнилова по поводу этого врача - она же и у него в том числе стажировалась. А под фразой"... даже Корнилов...", я имела ввиду только то, что я много общаясь с врачами, крайне редко слышала, что бы один врач что-то положительное говорил про компетенцию другого...А уж что бы врач-мужчина про врача женщину... Я всего лишь пыталась дать человеку информацию.
12 Dec 2007, 23:56
но тем не менее в словах анонима есть доля правды, дико извиняюсь, но когда ваши посты читаешь, невольно вспоминаешь: кто про что, а вшивый все про баню. имхо. мб вам тоже в консерватории что то подправить?:)
14 Dec 2007, 20:13
А на ЕВЕ АНОНИМЫ-это всегда истина в последней инстанции... Что конкретно посоветуете подправить?
Anonymous
14 Dec 2007, 23:19
Поменьше упоминать(а лучше - вообще не упоминать) свою "связь",а также "вхожесть в Аву" того "агентства",которое Вы представляете!Не скромно,по меньшей мере!Да и сайт есть у Вашего агентства свой,вот там всё и описывайте. А здесь можно советы давать,и не увязывая их со своей "основной работой",разве нет?
18 Dec 2007, 00:02
сама к анонимам отношусь с достаточно долей скепсиса, но тем не менее в данном случае согласна.
11 Dec 2007, 18:27
ничего не меняется в этой жизни: начали за здравие - кончили за упокой.:( тут вообще речь идет о другом враче. она кажется меня выскабливала после ЗБ. на превых порах по самочувствию казалось, что все ок. но на обследовании месяц назад нашли полип, мб сам вырос, мб не до конца выскоблили в 2003, кто знает. но врач, анализировавший мою гистеру, предполагал и такое развитие событий. но так вроде старательная и внимательная. ну и потом у нее же задача вас всесторонне обследовать, а в Отто по этой части существует отработанная схема и назначения она будет делать, посоветовавшись с профессорами (там раз в неделю обход, где докладывают всех).
11 Dec 2007, 19:11
Крихели Инна Отаровна - отличный доктор, вела мою экошную беременность на "5", грамотно отменяла поддержку, и кроме того она очень приятный человек.
11 Dec 2007, 20:35
буду иметь ввиду:)
11 Dec 2007, 19:46
)))) Dusy, как оно все?!
11 Dec 2007, 20:34
да +/- все ок в общих чертах:)
11 Dec 2007, 20:37
Какой развернутый ответ))) С другой стороны - декабрь - один из немногих месяцев, когда все проблемы становятся менее важными... И это есть гут. Я вот на свой хр.эндометрит вообще забила... как бы потом не начать локти кусать... но так лень!
11 Dec 2007, 21:00
на сколько я понимаю его антибиотиками лечат, так по крайней мере, моей "сокамернице" лечили, когда на гистере его обнаружили. а вы как его побеждаете? да я на самом деле выжатый лимон, на работе было высказано неудовольствие на предмет моего затяжного больничного (фигня, что никто его даже не заметил - я на полдня приходила на работу). ну премию дали все равно, поэтому я уже забила. сначала переживала сильно, а потом муж на ДР одарил сережками и я поняла, что я такая дурная баба:)) прыгала козлом по кве, все проблемы забылись, короче счастливая от ерунды:)). решила: ну не расстреляют же, отведя за бруствер:)) на крайняк уволюсь, не привыкать с нуля начинать.
11 Dec 2007, 21:23
А я уже))) Доделываю проект и усе.. Не могу больше. Зато подумаю о том, чем же я действительно сейчас хочу заниматься. С сережками поздравляю! Хорошо, когда муж хороший))) ХЭ я вообще не лечу. Корнилов его не признает, а я и рада, задолбалась я лечиться. К тому же до ЭКО мы так пока и не добрели... Наверное, не буду я дергаться, к тому же, если честно, есть большой соблаз сделать биопсию еще раз, что-то в Сканди этот диагноз подозрительно часто стали ставить.
11 Dec 2007, 21:48
моя гинеколог тоже считает такой диагноз "модным", который ставят чуть ли не всем.
12 Dec 2007, 09:45
Cкажите,кто был в Отто,если их врач назначает проверки(особенно иммунология важна),то в их лабароторию можно сразу попасть или нужно записываться заранее,если да,то сколько ждать?Может у кого есть телефоны лабароторий,я бы тогда заранее им позвонила.Просто у нас авральная ситуация:родственники обещали похлопотать о месте/очередях на проверки и не сделали,а у нас уже билеты куплены на 18,12,07.
12 Dec 2007, 10:53
В Отто на нализы очередей нет, но если хотите вот вам телефон лаборатории - позвоните и узнайте сами что вам нужно:+7(812) 328-93-37. Анализы даже по субботам и вс берут, правда не все.
12 Dec 2007, 16:28
У Крихеле делала выскабливание после замершей..Понравилась как хирург,мило и сердечно общалась...Больше ничего сказать не могу..А причины своих замерших(после ИИ) искала в другом месте-Центр невынашивания при 1 Роддоме(на Василевском) там же и буду сохраняться..
12 Dec 2007, 23:58
а вы не в курсе событий, там что-нибудь ремонтировалось? а то как то ходила туда к подруге, лежавшей на сохранении, мрак, совок совком был. правда это было в 96 году, мб что поменялось. а в части опыта они действительно чуть ли не первые в городе.
13 Dec 2007, 01:38
Да весной-летом ремонтировалось эндокринологическое отделение (где Крихели работает). Там вполне прилично стало.
14 Dec 2007, 02:12
она же в Отто, а я про роддом на Ваське спрашиваю:), а про эндокринное в Отто я в курсе событий, я там обследовалась недавно.:)
14 Dec 2007, 13:44
Я лежала(капали иммуноглобулины)на 12 линии, не в самом роддоме, а где сохраняют на разных сроках(сам родом на 14).Лежала в беспалтной палате-совковая палата на 5 чел, но само отделение видно что после ремонта,душ хороший..теплый(правда один на все отд,2 туалета на все отд,правда отделения маленькие, палат 4-5 не более)Но сам подх-од врачей и внимание понравилось..Сразу обследуют на все-мазок на угрозу, мазки на инф.,УЗИ(старый апп. правда), еще куча всех анализов сразу..Бесплатно..Платная палата там 500р. сутки(как говорили), но только палата, туалета нет, умывальник в предбаннике..Врачи понравились, медсестры вообще супер....
14 Dec 2007, 23:31
у меня после ЗБ и лежания в Отто, жуткая фобия на этой теме. не могу в больнице в принципе находиться. охватывает такая депрессия жуткая. хотя конечно, если жизнь заставит лягу. но тубзик и душ один на отделение - это жесть, как она есть.
15 Dec 2007, 11:23
Это точно..Особенно еще если токсикоз будет, то вообще засада бегать..Тоже подумала припрет-лягу. но в отдельную, хоть никто женвать не будет рядом если что.. Лягу соответсвенно из-за близости ЦН и врачей...
15 Dec 2007, 12:05
Об отдельной палате в ОТТО в ближайшее время не расчитывайте,даже за деньги-забито всё,бесплатными ЭКОшницами с гиперой.
15 Dec 2007, 12:17
Не..я про 12 линию ВО(выше писала),
15 Dec 2007, 20:32
я так наивно надеюсь, что я уже богу все долги отдала, и что после моих 8 попыток, все таки Б пройдет бм нормально, если наступит конечно:)
15 Dec 2007, 21:27
8! Ну ты герой. Я к 3ей то попытке готовлюсь долго - все решиться не могу, уже страшно, а утебя 8! Свежих протоколов?
15 Dec 2007, 22:46
:)) свежее не бывает. крио не было. придаток один, маманя.
15 Dec 2007, 23:20
Ужас! А были беременности? Имплантации? Причина в чем? Дусь, ты герой! Если не секрет в каких клинках делала попытки, лучше в личку напиши :)
15 Dec 2007, 23:39
мне казалось, что ты и я так давно здесь, что все уже про меня знаешь:)) да долго рассказывать, дело прошлое. думаю следующий протокол будет последним в хорошем смысле этого слова.
15 Dec 2007, 23:50
Я тут хоть и давно, но чтаю набегами,только последнее время постоянно читаю ЭКО топики. Раньше как до протокола доходило - читала месяцок, поэтому твою историю не знаю. Да, надеюсь будет и у тебя последний удачный протокол. И тебя вылечат, и меня вылечат :))))
16 Dec 2007, 00:15
Если мы с Анютиком будем лежать в Отто, приходи к нам в гости, побалакаем о нашем скорбном.
16 Dec 2007, 02:06
я работаю до глубокого вечера:) отбываю повинность за больничный. а вам удачи в обследовании:)
17 Dec 2007, 11:13
В общем я позвонила Шалиной - она сказала раз не позвонили значит квоты не дали :( Сказала мне про тебя, Лавруша, что ты была до меня в пт и тебе аж на следующий день позвонили, а раз мне не позвонили жить дальше как жила. Блин! Обидно! Шалина, конечно врач хорошая, сказала попытаеться сегодня узнать почему и может еще протолкнет меня, но по какой причине отказали - позвонит скажет. Вот уж самой интересно. А вообще я иммунолога из-за этой квоты отменила и теперь хрен попаду :(
17 Dec 2007, 16:02
Анютик, позвони еще Шалиной, попроси, поплачься, мне кажется, она может поспособствовать. Сама представь, от нее много зависит, придет она в комиссию и, как себе, начнет просить, конечно не должны ей отказать.
17 Dec 2007, 19:28
В общем звонила я - сначала мне сказали что не прошла по возрасту - молодая слишком, потом перезвонили и извинились - потеряли мою карточку и ее даже не рассматривала комиссия. Так что до среды ждать сказали. И скорее всего после НГ так же в приемный покой с вещами, я надеюсь. Ждем среды теперь.
17 Dec 2007, 23:01
ну вот второй вариант похожь больше на правду. слишком молодая - это бредятина. у них больше шансов помочь тебе и ты родишь еще сколько то детей, чем помогать мне в 36 лет. удачи:) если продинамят иди к Зайнулиной или даже заранее, чтобы она со своей стороны пролобировала.
19 Dec 2007, 19:56
Анютик, как дела? Есть новости?
19 Dec 2007, 20:10
Есть, подписали. НО с оговоркой что только на январь. Типа только в январе мне скажут когда приходить, буду звонить Шалиной и выяснять когда все же приходить. Пыталась узначть почему тебе сразу сказали 9го прийти а мне только 9го позвонить... Может от ДЦ зависит, я даже не знаю... Кстати ты на какой ДЦ выходит что ляжешь? У меня как раз конец будет- 25-26 прям перед М...
21 Dec 2007, 17:28
Ну вот, рада за тебя. А мес. должны начаться прям в Новый год, числа 2. Тогда 9.01 будет 8ДЦ, все очень погранично. А почему гистеру надо обяз. делать на 9ДЦ?
21 Dec 2007, 19:09
9го я имела в виду что тебе 9го :) А вообще да, гистеру в начале цикла делают - на 9-12ДЦ, мне так Шалина сказала.
25 Dec 2007, 11:36
Лаврушка!!!! Я тоже 9го ложусь. Давай вместе ляжем что б рядышком, вроде как знакомы уже заочно :) Скинь мне свой телефон на почту, потом договоримся. Или давай я тебе сейчас напишу свой телефон - договормся.
16 Dec 2007, 23:50
Дусенька, следующий твой протокол будет 100% удачным!!! Я от всей души тебе этого желаю!!!
17 Dec 2007, 23:24
спасибо, Санатик, надеюсь, что нам в следующем году повезет больше, чем в нынешнем:) ты же скоро к нам приедешь?;)
19 Dec 2007, 21:34
Я уже договорилась насчет квартиры, на ВО, мы там в апреле жили, ул. Капитанская, классная квартира, однокомнатная, окна на залив! С 15 января!!!! Я аж чуть не плачу! Неужели я в протокол! Пойду! В январе! В МЦРМ позвонила, пока еще рано записываться, говорят, со 2 января работают!!! А я на 16 запишусь к А.А.! Одно только билн омрачает- аденомиоз есть у меня, три маленькие кисточки в толще матки. Так что наверное длинный протокол, но я начну если что тут диферелин колоть. Я с Кирсановым переписываюсь, наверное, надоела ему уже своими вопросами. Ой, Дусенька, я так жду протокол! А ты когда в протокол собираешься? Давай, может, Бог даст, и родим по крысенышу себе? Маленьких таких крысочек!
19 Dec 2007, 23:53
ой давай:)) мне уже хоть крысеныша, хоть хомячка - пофигу. лишь бы рОдить хоть кого то:))) . на работе полная Ж началась после того, как я полтора месяца обследовалась. но это ничего всех победим и родим и еще какой-нибудь подвиг совершим;))) нам не привыкать. удачи тебе будущая маманя в следующем году:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Dec 2007, 23:53
Дусь, облом у меня... Кирсанов рекомендовал золадекс на 2-3 цикла... Так что через 2 дня начинаю... Я ПЛАЧУ!!! Но все равно победа будет за нами!!! Наши детки ждут своих мамашек!!!
21 Dec 2007, 00:42
а че так жестко? он обосновал? это ж супердлинный получается. я в свое время полгода колола, но на такую жесть никогда не решилась бы:( жалко вааащета!!
21 Dec 2007, 03:38
Да у меня после В. две хорошие чистки были, и вот уже два месяца как нашли внутренний эндометриоз. Хорошо сегодня подумала, и решили все-таки сделать гистеру еще одну, чтоб наверняка уже знать. А то мне тоже в климакс не хоца!!! Так что на четверг запишусь, и все буду точно знать... Еще насчет сурмамы задумалась...
21 Dec 2007, 19:07
Не переживай- мне вот тоже сразу сказали опять в супер длинный, планирую как с Отто разберусь с квотой, сразу вколю первый укол, уже морально готова даже. Раньше рвалась, жалко было каждую неделю, но что-то в этот раз решила не спешить и сделать все возможное до ЭКО.
21 Dec 2007, 19:48
Анютик, а у тебя уже был такой протокол? Напиши, как и что, я вообще ничего не понимаю-завтра первый укол золадекса, на 2 д.ц. Честно говоря, боюсь! И ничего не понимаю.Планирую на 2 цикла уколы, и сразу в протокол...
21 Dec 2007, 20:06
У меня был супер длинный после результатов лапары-гистеры. 3 укола бусерелина-депо, после 3го на 10 день начало стимуляции было, и вроде все удачно шло, но блин... кто ж знал что АФС и д-димеры у меня... Поэтому сейчас опять планируем по старой схеме, гистера (лапара не нужна, тогда киста была - удаляли), потом опять климакс. Врач опяиь настаивает на 3 уколах, а я боюсь больше не переживу - тяжело очень дался мне климакс, поэтому сошлись на 2х уколах. Те 1 полный месяц и потом после 2го укола на 5-10 день начало стимуляции. Почти как просто длинный протокол получиться, на 2 недельки подольше блокада. Хотя может если на гистере опять че плохое найдут - может и на 2 полных месяца соглашусь(3 укола) - пользы то больше будет.
21 Dec 2007, 20:57
я бы не стала колоть так долго, елси бы имела столько инфы в 2000 году. золадекс хороший, чистый препарат, но у меня от него 33 побочки, что описаны в анатации все были.:( приливы жуткие, сухость влагалища. короче бочка арестантов. неужели одного месяца не достаточно? это какой обширный эндометриоз дб, чтобы три месяца колоть. правда я колола полгода. никогда этого кайфа не забуду. :(
21 Dec 2007, 21:02
Ой, девочки, что же меня ждет...Завтра колюсь. Кирсанов рекомендовал просто на 2-3 месяца золадекс, и больше ничего не сказал. А к врачу попаду только 14 января, это у нас такие праздники! Значит, после второго укола на 5-10 день стимуляцию начинают? Приливы, сухость- ничего, перенесу, а то мне врач вообще предложил русский аналог-я не согласилась, только золадекс. Как представила- и так ого-го побочки, а если еще и лекарство наше...
21 Dec 2007, 21:12
Если тебе предложил бусерелин, то, кстати, нормальный препарат. Я на нем была. Побочек не было и климакс легко перенесла и дешевле намного.:)
21 Dec 2007, 21:31
Вот я на бусерелине - его в принципе советуют, дешевле НАМНОГО и он полегче чем все диферелины и золадексы. Просто я так тяжело переносила его - во мне веса то 42-45кг, может на меня так подействовало... мне и от декапептила в просто длинном протоколе было не оч хорошо.
21 Dec 2007, 22:46
видимо все таки играет роль индивидуальная переносимость.
21 Dec 2007, 23:22
Мне завтра колят золадекс. Да я особо климакс не боюсь, нужно-значит, нужно. Лишь бы помогло...Да еще врачи у нас не очень грамотные, поэтому и спрашиваю все, чтобы хоть немного контролировать, а то они тут поналечат...
22 Dec 2007, 00:03
САНТОЧКА,прям переживаю за вас очень! Но правильно пишите-надо, так надо:)) Главное верить и ВСЕ БУДЕТ!!! Удачи вам огромной:) И легкого и ненавязчивого "климакса";)
22 Dec 2007, 22:08
Спасибо, Анечка, за такие слова,вы очень душевный и теплый человек! Сегодня вкололи дозу - пока все нормально. Там посмотрим, дая готова все, что угодно вынести, лишь бы заБ и родить... А это все мелочи, сегодня врачу сказала- вот рожу и никогда больше к врачам не пойду. Он смеется- что, надоли мы уже? Если бы он знал, насколько! Ань, я напишу в личку, вопросик есть махонький!
О, там я и "наблюдалась" в Цетре лечения невынашивания, шесть лет, пока яичники не крякнулись :-(. Еще спрашивала доверчиво, как ФСГ 25 получила- может, доктор на ЭКО бежать, пока не поздно? Доктор сказала, да не трать деньги, все равно не выносишь. Ну вот , дождалась ДЯ и выносила однако. И на сохранении лежала там, со 2 ЗБ, отделение было тогда ужасное, УЗИ аппарат старый еще на то время был.
13 Dec 2007, 22:04
Девочки,всем спасибо за участие.Заказали мы еще очередь и к иммунологу-Шляхтенко и еше в регистратуре уверяют,что анализы чуть ли не в тот же день можно сдать.Буду надеяться ,т.к.отменять поездку уже поздно.
14 Dec 2007, 18:35
И про Шляхтенко скажу-хорошая вдумчивая иммунолог-мне как раз назначала иммуноглобулины...Вообщем не пожалеете...
Шляхтенко мне тоже очень понравилась.
14 Dec 2007, 22:51
да думаю насчет иммунолога правильно сделали, толковая, если будете задавать вопросы по анализам все расскажет подробно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)