Фитолизин от жжения можно вовремя протокола?
Ой, ой
11 дек 2007, 11:48
Скажите, девочки, можно ли принимать ФИТОЛИЗИН от остаточного цистита перед протоколом и во время него? Это очень важный для меня вопрос, т.к. симптомы цистита не могу снять уже несколько месяцев и очень волнуюсь, т к протокол начнется через 3 недели... Предпринимала уже ВСЁ... И еще, как его принимать. В инструкции написано, что 1 чайную ложку развести в половине стакана теплой води и пить 2-3 раза в день. НО! Пить 2-3 раза по такому стакану или этот стакан разделить на 2-3 приёма?? И ,может, вы подскажете мне, как еще залечить это раздражение. Может, мази есть уретрические?? Или еще что-то?
11 дек 2007, 12:23
Я бы с циститом в протокол не пошла. Фитолизин можно, принимать по 2-3 стакана, можно канефрон попить и пакетик монурала разово, лично мне быстрее помогает
Anonymous
11 дек 2007, 12:26
Монурал пила 2 раза, до этого еще один курс антибиотиков. И травку пол-пола, и 5-нок, и вливания делала... Осталось жжение и все тут...
11 дек 2007, 18:31
фитолизин я пью, когда накатывает. но нужно все равно понять, в чем причина, тем более, что антибиотики прокололи и не раз: 1) проверить уреаплазму и микоплазму, ее делают по мазку, можно из влагалища, а аможно из зева, потому что это такая бяка, которая живет на слизистых. если обнаружат, тогда про протокол нужно еще подумать; 2) проверить наличие песка, иногда песочек выходит и провоцирует жжение, тогда никакие препараты эти симптомы не снимают, а нужно пить жидкость или травку много, лучше все равно проконсультироваться
11 дек 2007, 12:28
У меня когда был цистит, мне врач назначал антибиотики, вообще нужно обязательно сделать (если еще не сделали)анализ на уреаплазму. Чаще всего эта инфекция вызывает цистит. Но если инфекции нет, то фитолизин я думаю можно, поскольку там в основном травки (но лучше все таки проконсультироваться у врача). Я принимала фитолизин 1 чайную ложку 3 раза в день.
11 дек 2007, 18:22
я пью фитолизин о хронического пиелонефрита. Мне хорошо помогает, поскольку он мочегонное и хорошо вивыдит мне все соли и бяки. 3 стака в день надо
11 дек 2007, 20:38
я бы вообще сдала мочу на посев и на лейкоциты по Нечепоренко, тоже пила монурал, потом он возвращался. сдала мочу, нашли стрептококк В, пролечилась амоксиклавом неделю и и на его фоне три раза принимала капсулы противогрибковые и все ок с тех пор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение