Прошу поддержите-началась паника,вчера была
Anonymous
11 дек 2007, 20:22
Прошу поддержите-началась паника,вчера была пункция Взяли 18 яйцеклеток,а сегодня позвонила и врач сказала,что оплодотворилось только 5 и теперь мне страшно доживут ли мои "горошинки"до послезавтра.Прошу поддержите.
11 дек 2007, 20:33
Верьте в удачу!!! Остались самые сильные !!!! И циферка 5 очень красивая!!! держу кулачки за Вашу удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2007, 20:33
Ну не паникуйте раньше времени, оплодотворились самые-самые:-), держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2007, 20:45
Не переживайте так!!!Успакою вас на своем примере!!!У меня взяли 19 клеточек а оплодотворилось всего 4.Подсадили 2-ух дневных.На 13 ДПП ХГЧ был 303,3.Сейчас жду УЗИ.Это моя 3-яя попытка.Так что главное спакойствие,все получится!!!УДАЧИ ВАМ!!!
11 дек 2007, 20:49
держим кулачки за вас!!! Все получится! Вот увидите!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2007, 14:37
на развитие сильных бластиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
11 дек 2007, 20:36
Не паникуйте без причины. У нас было 29 клеточек, из них оплодотворились 13. Потом из 13 осталось самых хороших 8. Результат у нас хороший, т.е. Б наступила. У вас есть самые сильные, вот они-то и превзойдут самые смелые ожидания. Удачи!
11 дек 2007, 20:37
Удачи!
11 дек 2007, 22:10
доживут, да еще и родятся!
11 дек 2007, 22:40
Держу кулачки, дай Бог, чтобы все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2007, 22:45
И мои кулочки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2007, 07:33
Удачи вам и вашим горошинкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2007, 08:58
оч вас понимаю, сама тряслась до той минуты пока на подсадку не залезла, все боялась, что будет с клеточками. 2 дня - это нормальный срок. вот до бластоцисты трудно выращивать... держу кулачки!
12 дек 2007, 11:47
Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже пока скроюсь
12 дек 2007, 13:57
теперь у меня паника, у меня растет всего 8 и не факт, что все супер-пупер, что же у меня останется :( Надеюсь на икси. А вам, конечно. кулачков и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5 это хорошо, я для себя решила, что если будет у меня 2 бластика то это будет уже хорошо. А 5 это вообще круто.
Anonymous
12 дек 2007, 14:35
У меня точь в точь ваша картина. До бластов дожили 2, которых, отличного качества, и подсадили...
12 дек 2007, 15:04
Не надо паники!!!! Все будет хорошо!!!! Удачи вам большой-большой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение