Приехали!..

Простите,промолчу
12 дек 2007, 03:41
Стукнуте меня посильнее что ли?Перед очередным протоколом сдала общий мазок,там завышенные лейкоциты,но все инфекции отсутствуют,жалуюсь врачу,она говорит-а вы пересдайте еще гонорею и трихомониаз способом ПЦР,вместе с мужем.Сегодня получаю анализы-волосы на голове дыбом-у мужа все чисто,а у меня положительно гонорея и тризомониаз!Такое может быть?Сексом с мужем занимаемся активно,2-3 раза в неделю точно,разве могло бы у него не высеяться?Я просто в шоке!
авторша
12 дек 2007, 03:48
Простите,что-то меня нет глючит,отправилось дважды :-(
13 дек 2007, 00:25
пересдайте и в другой лабе, возможна гипердиагностика
12 дек 2007, 09:01
про ПЦР много всякого говорят. у меня при отрицательных анализах в крови и в мазке, сумели найти хламидиоз на ПЦР. потом врачи объяснили, что настолько чувствительная методика, что даже малейшие загрязнения в лаборатории могут приводить к неправльным результатам. мы с моим врачом решили больше с ПЦР не связываться...
12 дек 2007, 11:21
Понятное дело,ошибка лаборатории.Ничего у Вас такого нет.Пересдайте анализ.Я бы еще лаборантам по голове настучала за это.Какой кошмар.
сама трихомониаз лечу
12 дек 2007, 11:41
а вот где ошибка лаборатории ещё не ясно. У мужа или автора. Перепроверьтесь ещё разок оба. У меня вот тоже никто никогда трихомонады не находил. А потом хлоп и нашли методом ПЦР. Стали мужа проверять(другим методом, не ПЦР) вроде бы всё чисто. А после провокации и у него всплыли.
Anonymous
12 дек 2007, 11:53
Легче всего настучать лаборантам по голове.........
12 дек 2007, 11:53
Вы вообще представляете, какие выделения должны быть у женщины на фоне гонореи и трихомонад??? Их нормальной женщине просто не возможно не заметить. Так что пойдите и пересдайте:-) А повышенные лейкоциты это не обязательно какая-то инфекция... Может быть всего лишь небольшое воспаление. И на сколько они у Вас повышенны? И где? Во влагалище,в шейке или в уретре?
12 дек 2007, 11:58
а вот и не правда ваша - нынче гонококи мгу очень скрыто течь...Дай Бог, что бы у автора это была ошибка!!! Чтобы все было чисто - я бы пересадала и ПЦР, и посев бы еще сделала, а мужу - обязательно провокацию!!! у мужиков так часто бывают ложноотрицательные результаты...
13 дек 2007, 10:51
ППКС! хронические формы могут никак не проявляться. надо посевы сдавать, врачи говорят, что это "золотой стандарт" в диагностике всяких инфекций.
14 дек 2007, 12:05
ну мб и могут течь тихо, но тогда надо задать вопрос автору, что у него с трубами, если проходимы то о гонококках можно забыть, не бывает проходимых труб при такой инфекции
12 дек 2007, 11:58
вот я тоже так думала, а у СМ год назад нашли трихомонад,а выделений не было,и зуда тоже...
Непонятно
12 дек 2007, 16:48
А вот у меня как понять: сдавала кровь на гормоны, обнаружили микоплазму хоминис. У МУЖА - ВСЕ ЧИСТО! Я ничего не поняла, но лечение, конечно, начну...
12 дек 2007, 17:01
так если вы кровь сдавали, то ва мнаверно, антитле вывили - нет? микоплазма может и пневмонию, и бронхит вызывать ....
12 дек 2007, 17:05
Ой, я незнаю насчет антител. Я вообще не поняла откуда она взялась эта микоплазма. Назначили антибиотики, свечи и т.д. Начну с 5 дня цикла.
12 дек 2007, 17:12
если сдавали кровь, то наверняка и нашли антитела...
авторша
13 дек 2007, 00:38
Пересдали сегодня в другой лабе.Оба.В пятницу результат,ждем с нетерпением.
14 дек 2007, 09:34
Дай Бог,чтобы это была ошибка лаборатории.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2007, 20:09
У мужа может быть скрытая форма. Выявляют провокацией наличие этих заболеваний. У меня обнаружили хламидиоз 3 года назад а у мужа нет но всеравно обоих пролечили. Если не дай бог это не лабораторная ошибка то пролечитесь все равно совместно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)