Длинный протокол уже начался, а месячных Все нет!

12 дек 2007, 11:17
Девочки, я здесь новенькая! Я в длинном протоколе с 21 ДЦ! Все жду месячных, а их нет и нет! Уже 11 уколов декапептила сделала! Жду когда мес. начнутся, чтобы начать стримуляцию, а дело то к Новому Году! А мес. как на зло задерживаются уже 4 дня! Что делать?
ждать. бывают задержки до недели.
Anonymous
12 дек 2007, 14:11
мне назначали пижму, 2 ст.л. на 1/2 стакана кипятка. Через 1-2 дня прибегают.
13 дек 2007, 07:21
Девочки, спасибо большое что откликнулись, а что такое пижма?
13 дек 2007, 13:32
Пижма, это трава такая, цветы вернее, в аптеке должна продаваться. Только я не знаю, хорошая ли это идея, проконсультируйтесь у вашего доктора. Потому, что я слышала, что пижму применяют, для срыва беременности, говорят вроде помогает, но как бы кровотечения не было. А вообще это нормально, что ваши месячные задерживаются, тут у многих так девочек. Может лучше подождать, меня моя врач предупреждала, что могут прийти с опозданием, что ничего страшного тут нет. У меня вон, наоборот, уже 10 дней идут, хоть и вовремя пришли. Тут бывали задержки и две недели, я читала, так, что не переживайте, все будет хорошо. (с транслита)
на фоне диферелина и декапептила в самом первом цикле приема бывают беременности. пижму без ведома доктора ни в коем случае! только после полной уверенности- что беременности нет. да и то, если доктор пропишет.
13 дек 2007, 00:40
девчонки, можно я к вам влезу, чтобы новую темку не заводить. У меня наоборот, начались, а кончаться не хотят. Уже 9 й день идут. Закончились на 7й день как положено, но мы с муже и покувыркались, блин, видно, слишком, они опять пришли, мажет. Это нормально или нет? На УЗИ была, все нормально. (с транслита)
нормально. на фоне диферелина или декапептила может кровить или мазать очень долго. у меня тоже кровило, доктор сказал- нормально.
13 дек 2007, 13:27
Спасибо большое суслятина. Только, что позвонила доктору, она тоже сказала, это нормально, а то уже 10й день сегодня, а мажет как последний день, но с кровью, вот и запереживала. Врачиха сказала, что это не страшно, декапептил так действует. (с транслита)
да, это нормально. это ваш эндометрий отслаивается до стадии атрофации(вроде правильно написала). я этим делом интересовалась, т.к. месяц назад сама была в длинном протоколе и прошла и задержку на 10 дней и кровавую мазню вплоть до дня стимуляции.
14 дек 2007, 00:42
спасибо еще раз большое. Стимуляцию начинаю 20 декабря, надеюсь до этого они у меня сами закончатся, а то уже надоело. (с транслита)
не за что. все у вас будет отлично!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)