нужен совет

Неудачка
12 дек 2007, 12:55
Девочки, может вы что-нибудь посоветуете, как дальше мне быть. История моя такова: позади 2 неудачи ЭКО+ИКСИ, у нас МФ + трубы частично проходимы, в обоих протоколах получали по 20 клеток, все хорошо оплодотворялись, 1 раз посадка на 5 день двух бластиков, 2 раз - на 3 день отличного качества, но в обоих случаях М приходят раньше сдачи ХГ и результат 0. Причем для крио ничего не остается. Врач не может понять в чем проблема, предлагает пробовать либо ЕЦ или делать предимплатационную диагностику. В пятницу иду на прием и незнаю как быть! Может Вы мне что-нибудь посоветуете, больше не с кем посоветоваться. Извините, что анонимно...
12 дек 2007, 13:12
гистероскопию не делали? если нет- то очень надо бы наверно...
неудачка
12 дек 2007, 13:20
делали офисную, все отлично.
Anonymous
12 дек 2007, 13:23
расскажу для примера. мне в июне делали офисную. все ок. в августе неудача. вот недавно была обычная гистера. пока жду гистологию, то точно уже не норма-врач увидела гиперплазированный эндометрий(хотя узи всегда в норме) и еще очаговый эндометрит под ? .. идите на обычную гистеру.
12 дек 2007, 13:52
Во-первых, срочно смените ник !!!! Никакая вы не неудачка!!!! А во-вторых, может, поддержка маловата? Странно, что месячные раньше срока начинаются. Этого не должно бы быть.
скоро удачка
12 дек 2007, 14:05
Вот может так лучше:) В поддержке не было прегнила, т.к. в 1 раз была сильная гипера, а остальное как обычно
12 дек 2007, 14:38
Обычно, это что? Может прогестерона мало? Может вам нельзя аспирин принимать? Вы гемостаз сдавали?
скоро удачка
12 дек 2007, 14:53
Гемостаз сдавала, все хорошо. В поддержке точно не помню, но примерно: 1 попытка - утрик 3шт/2р, аспирин, фолиевая 2 попытка - крайон 1р, курантил, метипред, магне, фолиевая возможно еще что-то, из головы совсем все вылетело.
12 дек 2007, 13:25
Вы знаете, у меня точ в точ пожожая ситуация, Муж Фактор (генетика) было 3 попытки ЭКО+ТЕЗА+ИКСИ, первый результат 0 через 5 дней месячные., второй результат на 11 день после подсадки мазня, на 12 день месячные результат 0., 3 попытка опять на 11 день мазня, сдала БХГ - 32. на 14 день после подсадки БХГ вырос до 56, опять пролет беременность замерла.После 3 протокола остались 3 криошки (до этого не было ни одного КРИО), вчера слелали подсадку из трех разморозились 2 , врач сказала что эндометрий и эмбрионы (5 днев.) просто "шикарные",очень надеюсь на удачу.Чего и тебе желаю. А если не секрет, Вы где ЭКО то делали, и генетику проверяли??? Напишите в личку.
Неудачка
12 дек 2007, 13:44
Спасибо. И вам желаю огромной удачи!!! HLA делали - ни одного совпадения нет. Знаю что клиника не ахти, но врач очень нравится, только из-за нее не хочу от туда уходить. Как думаете, есть смысл делать ЕЦ в нашей ситуации?
12 дек 2007, 14:34
Вы знаете я по ЕЦ не очень хорошо знаю, но я так понимаю, что в ЕЦ созревает яйцеклетка 1 или 2. А с Нашим Мужс.факт разве это много?У меня каждый раз брали по 12-16 яйцеклеток, из них 1 раз опл. толко 2, второй раз-2, а в третий раз-5.(это из 16як). Так что считаю, что лучше делать ЭКО не в ЕЦ.(А сколько ксати обходится ЭКО в ЕЦ, если не секрет?
скоро удачка
12 дек 2007, 15:01
у нас МФ заключается только в морфологии. В обоих протоколах было по 20 клеток, практически все оплодотворяются, но к заморозке ничего не остается. Про ЕЦ сама мало что знаю, там вроде как только протокол оплачивается, а лекарства ни какие не нужны, только для поддержки, возможно ошибаюсь, в пятницу иду на прием, тогда все узнаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)