Мазня на 2 день после подсадки
Anonymous
12 Dec 2007, 14:55
Девочки, подскажите было ли такое у кого. Вчера был КРИО перенос, пересадили 2 эмбиончиков. Сегодня болит голова (у меня обычно так бывает перед месячными) и какой-то кусочек вывалился красно-коричневый, в поддержке утрожестан 2х3р в.д.,дивигель 0,5, вчера был прегни 5000, и мне кажется начало чуть чуть мазать. У меня прость в трех предыдущих протоколах мазня начиналась на 11 дено после подсадки.Что мне делать?
12 Dec 2007, 15:04
Ничего. Видимо, при подсадки поцарапали ц.к. Вот и вышел кусочек свернувшейся крови. У меня после подсадки часто бывало такое, а последнее время вообще мазало дня 4.
Anonymous
12 Dec 2007, 15:08
Спасибо, я врачу сейчас позвонила, она мне сказала, что это может быть от того, что канал поцарапали, мне вчара в него минут 15 войти не могли. Я паникую, потому что у меня в позатом месяце месячные пришли раньше на 10 дней, вот я и думаю, вдруг цикл сбился, или день подсадки не так подсчитали, овуляция была 6 дней назад (цикл 30 дней). Я чокнусь.
14 Dec 2007, 20:19
Ну,и при чем тут предыдущий цикл.Так,будущая мамочка дайте,пожалуйста эмбриончикам прикрепиться в нужном месте на все 9 месяцев спокойненько,без встряски.Настройтесь на позитив,с Богом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Давайте я пока за Вас попереживаю,а когда пойду в свой очередной протокол,то Вы на меня почихаете,договорились:)
Anonymous
15 Dec 2007, 17:44
Дорогие мои, спасибо всем за поддержку, сегодня 4 ДПП, выделений славо богу больше нет, видно это меня и впрямь во время переноса поцарапали. Ощущения в животе странные, то нога дергается, то яичники прокалывают, живот расперло, грудь немного чувствительная.От страха вышла на работу (отвлекаюсь), больше не могу находится дома, очень надеюсь на удачу., ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!
16 Dec 2007, 09:26
Спасибо.Правильное решение,дома и впрям очень тяжело.А, в коллективе хоть переодически отвлекаться будете от разных мыслей.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Dec 2007, 12:26
держим кулчаки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
16 Dec 2007, 12:52
Еще раз большое спасибо за поддержку!!! Ваши советы и мнения для меня очень важны.
20 Dec 2007, 15:18
Как Ваше самочувствие?
Anonymous
23 Dec 2007, 19:54
Спасибо за поддержку. Сегодня 12 ДПП, каждый день далаю тесты, но у меня в поддержке прегнил по 1500 ,с 6ДПП тесты полосатились, а сегодня нет., и вчера была слабенькая полоска, завтра пойду сдавать ХГЧ, очень страшно, Месячн. должны били прийти вчера, пока чисто. Девочки поддержите пожалуйста, накидайте еще кулачков!!!!:((((
23 Dec 2007, 20:28
Дай Бог чтоб все получилось!трехзначной вам циферки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Dec 2007, 23:47
трехзначного ХГЧ вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
24 Dec 2007, 07:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!
24 Dec 2007, 09:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи и высокого ХГч.
24 Dec 2007, 11:22
Такого добра не жалко для положительного результата@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все получится!!!!!!!
23 Dec 2007, 21:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! пусть будет отличный ХГЧ!!!!!!
24 Dec 2007, 19:04
Дорогая Аноним! Скажи, пожалуйства, в прошлые разы у тебя долго мазало? И принимала Прогинову? У меня 3 день мажет. Олюшка советует Прогинову, а мой доктор почему-то молчит. Завтра записалась на прием. Ставлю диционан, но он действует недолго. Сегодня какие-то сгустки маленькие вышли. Все равно как-то страшненько.
24 Dec 2007, 19:09
Если не хотите прогинову, то прогестерон уколите. У утрожестана, кроме его плюсов, есть и минус. Он заключается в том, что, как говорят врачи " он плохо держит эндометрий". Очень часто на его фоне идет мазня.
24 Dec 2007, 19:27
Добрый вечер, Олюка! Я уже хотела выпить Прогонову, прочитала аннатацию- противопоказание беременность. Конечно, завтра про него спрошу доктора. Просто меня пугают эти сгустки. Может это прозвучит глупо, но спрошу - а это могут быть непрежившиеся эмбрионы?
24 Dec 2007, 19:33
Здрасти! Противопоказание-беременность. Это тогда, когда человек забеременел сам, у него все в порядке с эстрадиолом, а он взял и нажрался прогиновы. Вот тогда противопоказание. Здесь ВСЕ ее пьют для поддержания беременности. Особенно, когда есть выделения. Спросите врача завтра, пусть он вам что-то посоветует.
24 Dec 2007, 19:38
+1
24 Dec 2007, 19:40
А-а-а-а-! Все понятно. И последний вопросик. 2 часа назад поставила диционан, сейчас можно поставить прогестерон? Я уже не помню - его ставят теплым?
24 Dec 2007, 19:55
да,греть до 30-40 градусов.
Anonymous
24 Dec 2007, 22:36
Девочки, всем привет, еще раз спасибо за Ваши кулачки. Сегодня сдала ХГЧ, результат будет только завтра, мес. пока нет., но что-то мне подсказывает, что результат неутешительный., Короче завтра напишу, что и как. А насчет вопроса по мазню, то у меня в первом протоколе ничего не мазало в поддержке прогинова, рез.-0., во втором (в другой клинике) мазня начиналась раньше, чем сдавался анализ где-то так на 11 ДПП резул.-0.,в третий раз опять мазня на 11 ДПП рез. ХГЧ 32.,назначили Дицинон по 2х3.мазать прекратило, был еще утрожестан 2х3,а потом на 14 ПДД -ХГЧ-56,и то после укола прегнила,- ЗБ.,у меня просто, в оба последних раза очень сильная гипера была,в каждом протоколе почти 15 литров Хаеса влила.,так что я думаю , что может быть это и повлияло., а там кто его знает..., Поэтому в этот раз я после крио просто отдыхаю,ни болей ни капельниц ни отдышки, хотя результат????...
25 Dec 2007, 14:39
Мне врач сказал, что после подсадки возможны кровяные выделения в течение нескольких дней. Это нормально, пугаться не нужно. Таким образом идет приживление.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение