Печет поясницу:(
13 дек 2007, 16:57
Девочки, подскажите, врачу звонить поздно (я не из Москвы):9 дпп, тесты полосатятся, правда вчера полоска была ярче чем сегодняшние, еще сегодня обнаружила, что грудь стала меньше (не таккая набухшая), но вот буквально час назад спине стало просто жарко, поясница(чуть ниже) как бы печет ее. В поддержке у меня 6 капсул утрожестана, 2 прогиновы, 1/2 метипред. Пожалуста, помогите, хотя бы соориентируйте с чем связана поясница, месячные у меня всегда начинались с другими ощущениями, может увеличить дозу утрожестана? P.S. Я внимательно читала все советы в ожидании ХГЧ:)))
13 дек 2007, 17:17
у меня болела поясница,как будто тяжестей натаскалась что-ли,уже сейчас не помню точно ощущения,но про печет не подскажу.просто желаю вам удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
14 дек 2007, 11:44
у меня всегда перед месячными немного потягиваеет и печет..только не пугайтесь.. это связано не с приходом месячных конкретно а с тем что перед ними кровоток в матке усиливается,обьем органов увеличивается по видимому и давит на какие нибудь нервные окончания.. так мне мануал обьяснял по крайней мере...удачи вам..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение