SOS!!!!!! МФ проблема. Нужен срочный совет!!!
sos...sos...sos
13 Dec 2007, 19:31
Девочки, я в панике! У нас в пятницу будет прегнил. Сегодня четверг. У мужа воздержание уже неделю точно!!! вчера пыталась его раскрутить, чтоб потом было 3-4 дня воздержания. И не получилось........... У него низкий тестостерон. Сперма только для ИКСИ - ативно-подвижных нет, только слабоподвижные и на месте "топчущиеся"... Пьет до фига разной дряни (верона, спеман, виардо). Но половая активность низкая. С лета где-то. Раньше таких проблем не наблюдалось. И если нет желание - блин, либо не поднимешь, либо упадет.... Не знаю, что делать. Если и сегодня не раскручу, в день пункции он будет сдавать сперму после 10 дней!!!!!!! Расскажите, пожалуйста, чем чреват такой срок? Насколько это криминально??? Муж переживает агрессивно, обидчиво, как и все мужики, впрочем... Кто что посоветует?????????????
Anonymous
13 Dec 2007, 20:57
а как он сможет сдать сперму в протоколе, если реально не получается? (ну проблемы с эрекцией имею в виду). при таком воздержании может быть плохая морфология. Может еще получится дома в эти дни? У нас воздержание было и два дня - все нормально было, даже лучше (чем 3-4 дня).
avtor
13 Dec 2007, 21:28
Я тоже задумывалась над этим... но надо было сдавать спермограмму, и все сдалось... сама расстроена - просто ужас!!!!!
Anonymous
13 Dec 2007, 21:34
будем надеяться, что все получится у вас! у вас еще есть время, может попытаетесь.... удачи вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
avtor
13 Dec 2007, 21:36
Спасибо за пожелания. я тоже надеюсь... но что-то нервотрепка раньше в этот раз - блин раньше только через недельку после подсадки начиналась...
13 Dec 2007, 21:12
Для ИКСИ, думаю, можно и 1-2 дня воздержания. Наверное, это лучше, чем 10. Но все-таки уточните у врача.
14 Dec 2007, 12:58
У нас МФ и док сказал как правильно сдать СГ, значит пример: если опустошиться в четверг утром ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! УТРОМ то СГ надо сдавать ОБЯЗАТЕЛЬНО в понедельник. И это действительно так, проверено!!!
Anonymous
14 Dec 2007, 17:58
У нас воздержание перед пункцией было больше (не по этой приниче, но все же), доктор сказал ничего страшного и правда 14 ИКСИ+
avtor
14 Dec 2007, 20:18
То есть, результат беременность????
Anonymous
18 Dec 2007, 23:38
Да, беременность!!!
Anonymous
13 Dec 2007, 21:47
Та же ситуация, автор, была. Ну не насиловать же мужа надо было ((( На ИКСИ нашли, конечно. Что я могу вам сказать - на все воля Божья... Тем более у вас ИКСИ, уж несколько "отличников" хороший эмбриолог найдет. Не отчаивайтесь и верьте!!!
автор
13 Dec 2007, 22:52
И как у вас, результат был? положительный??????? у нас это уже далеко не первая попытка... с подобной проблемой столкнулись впервые.
13 Dec 2007, 23:08
Положительный в плане эмбриошек, качество было очень хорошее, но Б не получилось, к сожалению...
13 Dec 2007, 23:10
Называется - не умеешь анонимничать, не берись. Ну да чего уж там...
13 Dec 2007, 21:57
Мммм.... простите, за интим, а, может, Вы его ночью снасилуете, или рано утром, когда он не будет ожидать подвоха?!
avtor
13 Dec 2007, 22:51
Попробую еще, конечно, но именно так и было сегодня - под утречко... и по началу все вроде неплохо шло... а потом, не знаю что произошло... такое было еще однажды, когда я хотела, а он нет... возбудить возбудила, а вот до конца не пошло... грустно, блин...
17 Dec 2007, 23:55
+1 тем более по утрам у них по моему у всех пермонентно .. ну что я увлеклась 10 дней имхо конечно многовато, но с другой стороны недозрелые хуже пере...
14 Dec 2007, 16:01
У нас такое было, когда у меня О. была и я об этом мужу сообщала. Но по Вашей теме скажу - да чего Вы грузитесь. Вам же не на ЭКО. За один день морфология не портится. А на оплодотворение несколько штук носмальных найдут и так и так. Во если бы ЭКО, тогда понятно. (с транслита)
Anonymous
14 Dec 2007, 17:12
может, у него желание пропадает, когда вы говорите "так, дорогой, сегодня такой-то день до сдачи СГ, надо обязательно выполнить супружеский долг?". Мой например романтик, может только по любви. Хотя тоже МФ, и честно говоря, романтизм этот иногда мешает. Но что делать?
автор
14 Dec 2007, 20:24
Да раньше не пропадало :))))) уже 4-й свежий протокол, было еще 2 крио. Да и сколько спермограмм было сдано. Последняя, кстати, месяца полтора назад. там мы посчитали - вот, мол, контакт, отсчитываем 3 дня и вперед! и там, и там - все получилось!!!!! не буду к нему приставать. Хоть врач сегодня говорила с эмбриологом - тот велел прервать наше воздержание. Пункцию назначили на понедельник. Я врачу объяснила ситуёвину. Она говорит, ну что же, как будет, так будет. Но постарайся. Накорми чем-нить колорийным и жирным! Как это влияет - хрен его знает!!!!!
автор
19 Dec 2007, 02:25
Усё в порядке. И за 3 дня удалось "растрясти", и в день пункции все случилось!!!! ура! спасибо всем, кто пытался помочь!
19 Dec 2007, 02:26
ну теперь точно должно все получиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
19 Dec 2007, 03:03
Я сильно на это расчитываю! Спасибо за кулачки.
19 Dec 2007, 21:16
Все должно получиться!!!!l Держим кулачки аз ваших эмбриошек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Dec 2007, 21:19
на удачку накидаем еще!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
19 Dec 2007, 21:53
Спасибо всем! завтра подсаживаем трехдневок. Наверное, будет еще доп. - в субботу - пятидневок. Не знаю, пока, сколько и когда. Но говорят, растет все неплохо... Спасибо еще за кулачки. Скажите, после пункции долго тянет низ живота и поясницу??? ничего не помню! последний протокол был черт-те когда, после него 2 крио, так что... что-то сейчас готовлю, так тяжко стоять у плиты!!! хочу сегодня, чтобы завтра и послезавтра только греть...
19 Dec 2007, 22:07
Марш от плиты! ну что это:( поясницу тянет -она у плиты!!! Удачи Вам!!!
автор
19 Dec 2007, 22:15
все, законила. :) а что, могут быть последствия???
Anonymous
21 Dec 2007, 21:05
Назовусь-ка я Нюшей. Как-то без имени фигово! :) Итак, пунктировали 15 клеточек, 7 оплодотворились. Вчера перенесли 2 штучки (восмиклеточные). А завтра перенесут еще одного пятидневного. Сколько их там осталось, по телефону не сказали. завтра будет ясно, останется ли что для заморозки. Ну, да я уже рассчитываю, что этот протокол будет последним - в смысле, результативным. Принимаю кулачки и дальше :)))))) а если кто обчихает, буду просто в восторге!
21 Dec 2007, 21:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи!!! а вот пчихать мне рановато, но надеюсь что скоро ты сможеш обпчихать меня!!!! УДАЧКИ!!!
21 Dec 2007, 22:58
Обчихать пока нечем, а кулачков держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Dec 2007, 23:33
и мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Dec 2007, 00:06
:) И мои кулаки на удачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нюша
22 Dec 2007, 21:15
Спасибочки вам за кулачки и пожелания удачи!!! Жалко, чихалок на меня не хватило. (( Вчера подсадили бластоцисту, в компанию к моим двум бластомеркам (почему-то все они у меня девчонки) :))) отлеживаюсь. Села ненадолго за комп. и ухожу обратно. Всем привет!!!
23 Dec 2007, 13:17
у моего тоже такая беда. мало тестостерона, из-за этого слабая потенция. если и начинает, то не заканчивает. может вам что советовали принимать? поделитесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение