Кардиомагнил во время беременности:(

Anonymous
16 Dec 2007, 22:28
Девочки, простите за серость, не могу пока раскрыться, т.к. тестики полосатятся, но всё так хрупко. У меня в поддержке кардиомагнил 75, а сегодня я прочитала аннотацию и там написано что он противопоказан в 1 триместре, что расщелину верхнего нёба вызывает:( Я в таком шоке:( Так страшно за кроху:( Девочки, может кто принимал, подскажите? когда отменяли и не было ли от него вреда?Я пью уже 2 недели. Сейчас по срокам 5 неделька пошла у нас. Совсем нервная стала..
16 Dec 2007, 22:45
Поздравляю,пусть будет все отлично у вас с малышиком!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
16 Dec 2007, 23:00
спасибо огромное за кулачки, а вот от поздравления пока воздержусь.. Очень боюсь их принимать раньше времени. Страшненько..
20 Dec 2007, 20:46
я пью весь первый триместр. И даже один период дозы выше были, чем 75. Насчет расщелин ничего не знаю - о вот если по гемостазу проблемы есть - то пить надо обязательно. У меня как только доза снижается - сразу агрегация тромбоцитов вылетает за все приличные рамки, а это очень опасно для малышика. и мне кажется дозировка 75 - врядли что-то плохое принесет - очень маленькая доза. Вот если бы Вы 500 мг пили - тогда наверное риски бы были. и вообще сейчас мне кажется каждая третья беременная тромбоасс (кардиомагнил, аспирин) пьет при беременности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)