Хочу всех поблагодарить!

19 Dec 2007, 10:10
Девочки и не только! Всем огромное спасибо! За поддержку и помощь! Все, кто просто поддерживал и кто помог лекарствами и т.д.! Всем кто меня тут знает! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!! А теперь хочу начихать на всех, кто на данный момет находится в ожидании!!!!! Ловите! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 Dec 2007, 10:15
Я первая поймала!!! Спасибо!!! Поздравляю Вас!!! Здоровья и счастья Вам!!!!!
19 Dec 2007, 22:32
Ириш,привет.Поздравляю тебя еще раз,моя хорошая!!! Легкой тебе беременности и огромного счастья!!!
19 Dec 2007, 22:36
И тебе за все спасибо!!!!!!
19 Dec 2007, 12:13
и я поймала!!! спасибо вам большое!!!! удачи и легких родов!!!!!
19 Dec 2007, 12:36
Ирусечка, молодец!!! И я ловлю твои чихи! Надеюсь, что не опаздала и вошла в первую тройку словивших! Удачной беременности, здоровья и сил.
19 Dec 2007, 18:37
Я тоже поймала! Легкой беременности!!!!!
19 Dec 2007, 18:41
УФФ,словила,размазала!:) Поздравляю с удачкой!!!!!!! Легкой вам беременности!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Dec 2007, 20:09
Ухххх!!! И я поймала!!! Легкой беременности и родов удачных!!! Счастья и любви!!!
19 Dec 2007, 20:55
Спасибо Вам всем девулечки!!!!!!! Еще раз: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на ВАС на всех!!!!!!!!
19 Dec 2007, 21:30
У-У-УПС,словила чих заразный:)))!пасиб! еще dам раз легкой беременноси и отличного настроения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Dec 2007, 21:02
Ой спасибочки и я тоже поймала!!! Удачи Вам!!! Легкой беременности и родов!!!
19 Dec 2007, 21:31
ой, и мне, пожалуйста, такой свеженький и здоровенький чих
19 Dec 2007, 21:38
Лови!!!!! Совсем свежиЙ!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ НА тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 Dec 2007, 22:04
поймала.... ждать начну завтра :)))
19 Dec 2007, 22:08
и я словлю брызги:))))))))))))))) Бог троицу любит:))))))))))))))))
19 Dec 2007, 23:19
Спасибо большое
19 Dec 2007, 22:09
поймала! спасибо! Будьте здоровы, легкой Б и родов в срок здорового малыша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Dec 2007, 00:00
Хорошо ты сказала в самом начале - девочки и не только... :) :):):):):) Вот это самое "не только" отношу к себе. Можно? :) Хотя уж могла бы сказать "и мальчики"... :) Ну, да ладно.... не в обиде. :) Иришечка, солнышка! Береги себя. Ты же всё знаешь, говорил тебе не раз. ДЕРЖИСЬ! Первый триместр пролетит... а там, глядишь, и второй... и..... ВСТРЕТИШЬ МАСИКА СВОЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!! Как я рад за тебя, подружка! Ты и представить не можешь! Вот перед всем честным народом говорю! :):) Храни тебя Господь!
20 Dec 2007, 12:43
И ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
20 Dec 2007, 14:16
Проздравляю! Спасибо за чи-хи.
20 Dec 2007, 15:08
Спасибо, девулечки!!!!! Ловите свеженький! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 Dec 2007, 19:21
ЛООООООООООВЛЮ,спасибочки. Легкой беременности.
21 Dec 2007, 10:07
Ируся, поздравляю, легкой беременности!!!:)
Спасибочки тебе!
21 Dec 2007, 21:14
Девоки-пузанчики! Ну чихните позаразнее-завтра начинаю супер длинный!
21 Dec 2007, 21:19
Саната, лови!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он будет удачным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, УДАЧИ ВАМ БОЛЬШУЩЕЙ!!!!!!!
22 Dec 2007, 09:25
Удачи тебе,Санаточка.Пусть твой супер длинный закончится рождением крохи или двух@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)