Хочу всех поблагодарить!
19 Dec 2007, 10:10
Девочки и не только! Всем огромное спасибо! За поддержку и помощь! Все, кто просто поддерживал и кто помог лекарствами и т.д.! Всем кто меня тут знает! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!! А теперь хочу начихать на всех, кто на данный момет находится в ожидании!!!!! Ловите! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 Dec 2007, 10:15
Я первая поймала!!! Спасибо!!! Поздравляю Вас!!! Здоровья и счастья Вам!!!!!
19 Dec 2007, 22:32
Ириш,привет.Поздравляю тебя еще раз,моя хорошая!!! Легкой тебе беременности и огромного счастья!!!
19 Dec 2007, 22:36
И тебе за все спасибо!!!!!!
19 Dec 2007, 12:13
и я поймала!!! спасибо вам большое!!!! удачи и легких родов!!!!!
19 Dec 2007, 12:36
Ирусечка, молодец!!! И я ловлю твои чихи! Надеюсь, что не опаздала и вошла в первую тройку словивших! Удачной беременности, здоровья и сил.
19 Dec 2007, 18:37
Я тоже поймала! Легкой беременности!!!!!
19 Dec 2007, 18:41
УФФ,словила,размазала!:) Поздравляю с удачкой!!!!!!! Легкой вам беременности!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Dec 2007, 20:09
Ухххх!!! И я поймала!!! Легкой беременности и родов удачных!!! Счастья и любви!!!
19 Dec 2007, 20:55
Спасибо Вам всем девулечки!!!!!!! Еще раз: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на ВАС на всех!!!!!!!!
19 Dec 2007, 21:30
У-У-УПС,словила чих заразный:)))!пасиб! еще dам раз легкой беременноси и отличного настроения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Dec 2007, 21:02
Ой спасибочки и я тоже поймала!!! Удачи Вам!!! Легкой беременности и родов!!!
19 Dec 2007, 21:31
ой, и мне, пожалуйста, такой свеженький и здоровенький чих
19 Dec 2007, 21:38
Лови!!!!! Совсем свежиЙ!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ НА тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 Dec 2007, 22:04
поймала.... ждать начну завтра :)))
19 Dec 2007, 22:08
и я словлю брызги:))))))))))))))) Бог троицу любит:))))))))))))))))
19 Dec 2007, 23:19
Спасибо большое
19 Dec 2007, 22:09
поймала! спасибо! Будьте здоровы, легкой Б и родов в срок здорового малыша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Dec 2007, 00:00
Хорошо ты сказала в самом начале - девочки и не только... :) :):):):):) Вот это самое "не только" отношу к себе. Можно? :) Хотя уж могла бы сказать "и мальчики"... :) Ну, да ладно.... не в обиде. :) Иришечка, солнышка! Береги себя. Ты же всё знаешь, говорил тебе не раз. ДЕРЖИСЬ! Первый триместр пролетит... а там, глядишь, и второй... и..... ВСТРЕТИШЬ МАСИКА СВОЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!! Как я рад за тебя, подружка! Ты и представить не можешь! Вот перед всем честным народом говорю! :):) Храни тебя Господь!
20 Dec 2007, 12:43
И ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
20 Dec 2007, 14:16
Проздравляю! Спасибо за чи-хи.
20 Dec 2007, 15:08
Спасибо, девулечки!!!!! Ловите свеженький! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 Dec 2007, 19:21
ЛООООООООООВЛЮ,спасибочки. Легкой беременности.
21 Dec 2007, 10:07
Ируся, поздравляю, легкой беременности!!!:)
21 Dec 2007, 10:31
Спасибочки тебе!
21 Dec 2007, 21:14
Девоки-пузанчики! Ну чихните позаразнее-завтра начинаю супер длинный!
21 Dec 2007, 21:19
Саната, лови!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он будет удачным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 Dec 2007, 21:53
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, УДАЧИ ВАМ БОЛЬШУЩЕЙ!!!!!!!
22 Dec 2007, 09:25
Удачи тебе,Санаточка.Пусть твой супер длинный закончится рождением крохи или двух@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение