если больше нет веры

грустно
19 Dec 2007, 13:34
Девочки, пишу скорее выговориться.... У меня больше нет веры, 6 лет безуспешных попыток, говорят у нас только МФ, но почему же тогда никак не получается, я уже ни во что не верю, ни во врачей, ни в Бога, ни в дьявола... да еще и благоверный сказал что если в течении 1,5 лет не Б, то он попросит меня освободить жилплощадь, потому что так ничего и не выйдет, а мне уже не 20....вот такое новогоднее настроение
19 Dec 2007, 18:41
Так, ну-ка прекращаем такое вот новогоднее настроение!!!!!!!!! Пессимизм не для нас! Давай по порядку- какие исследование ты делала? Что с трубами, что по гистере, что по гемостазу, совместимость, бак. посевы, инфекции и т.п. 6-ой протокол-это не шутки, давай мы все тут попытаемся разобраться!!! Я, конечно, не особый специалист, но девочки тут много чего знают, так что может и поможем чем-нибудь! Ну муж, конечно, да...особливо при мужском факторе...Но ничего, где наша не пропадала! Давай бороться и родим по крысенышу!!!
грустно
19 Dec 2007, 19:26
да все у меня нормально, в том то и дело, трубы проходимы, на гистереничего не нашли, и гемостаз и совместимость и все остальное.... не знаю просто я аллергик, мне сказали что аллергики вообще тяжело Б, потому что все организмом по другому воспринимаетя, да и преператов мне не много можно, только утрик и прогинову в поддержку и все... а в протоколе только менопур в половинной дозе, но мне и этого хватает.. последний раз взяли 55Як в коротком протоколе, а дожили до 5 дня 7
19 Dec 2007, 19:37
Да вы что 55 ЯК какого ж они качества? Ну и что что до 7 дня дожили. Мои доктор 10-15 растит, это ж какая у Вас гиперстимуляция... В какои клинике вы ЭКО делаете? (с транслита)
грустно
19 Dec 2007, 19:48
качество сказали на удивление хорошее было, толь 4 забраковали, клиника тут ни при чем мой врач болел меня к новенькому отправили вот он с дозировкой и ошибся.......... гипера была ого-го
19 Dec 2007, 19:55
55 клеток не могут быть хорошего качества да и гипера только в лекгои форме не помэа беремености. КЛинка тут причем как Вы сами написали врач сделал ошибку. (с транслита)
грустно
19 Dec 2007, 19:57
я не говорила что гипера была в легкой форме... 3 степень была. а про клетки эмбриолог сказал, я ему поверила....
19 Dec 2007, 20:01
Нет, что вы я не говорю, что вы говорили:) Я просто говорю, что сильная гипера может отрицательно сказаться на имплантацию. Лекгая гипера обычно хорошо и часто является первым признаком беремености. А другие протоколы тоже так протекали? (с транслита)
грустно
19 Dec 2007, 20:04
А у меня в тот протокол вообще не было подсадки, нет до этого у меня брали клеточек по 15-17(гиперы не было) , оставалось 2-3, вот и ни одного раза не приживались... врачи разводят руками, нговорят ко мне претензий нет, у мужа морфология плохая очень, говорят у них нет сил не то что бы расти а даже прикрепиться :-((((((((
19 Dec 2007, 20:13
Ну видимо тогда в муже проблема... Странно, почему он Вас из квартиры попросит если вы не забеременеете. Он что считает что от другои у него получиться? Или правда за Вас переживает как там девочки внизу написали? (с транслита)
грустно
19 Dec 2007, 20:16
как он говорит, сразу найдет кого-нибйдь с 2 детьми, а чтоб я за Б от донора не хочет, говорит никогда не полюбит этого ребенка, а из квартиры потому как он ее купил
19 Dec 2007, 20:26
Ну а просто из детдома взять не хочет? Если он от донора не полюбит так чем же тетка с 2мя детьми лучше будет, тут он хоть малыша с момента рождения видеть будет, малыш его будет отцом считать... Я сомневаюсь, что он тетку с 2мя грудными детьми где-то наидет, а у взрослых детеи свои папа... По моему Ваш муж в облаках летает. А вообще сложно, конечно, советы давать, насколько Вы от него зависимы? Может послать его просто? Понимаю, что совет не лучшии, легко сказать... но так как он себя ведет просто по свински... Значит Вы свое здоровье ради него гробите, а он Вас за это из дома выгоняет.... (с транслита)
19 Dec 2007, 20:36
А детей этой тетки полюбит?или просто чтобы видимость создать полноценного мужика с семьей?так в доме во всяком случае все будут знать,что не его,а если правда из детдома взять,да маленького,да перед этим вам хоть как-то поправиться-точно за полноценного мужика сойдет. а вы не хотите взять в тайне от него СД?или хотя бы для собственного спокойствия 50/50? хотя....понятно от кого получится.
грустно
20 Dec 2007, 11:35
нет так не получится с ДС, он говорит что как только за Б, сразу пойду анализ на отцовство сдавать, так что не прокатит....... и из детдома брать я не готова, я своего хочу, тут многие меня поймут
20 Dec 2007, 00:07
переборщили явно с дозировкой, в этом и мб причина неудачи. когда слишком много может страдать качество. а протокол менять не пробовали? на длинный перейти?
грустно
20 Dec 2007, 11:40
мне нельзя длинный, организм не выдержит :-(((( и так сразу печень отказывает
20 Dec 2007, 12:58
я имею ввиду не очень длинный, а на 21 дц уколоть диферелин и слазу как М начнуться колоть стимуляцию. дело в том, что, например, у меня получилось именно на длинном после 4 пролетных коротких, короче смысл в выключении своего гормонального фона. подумайте ,прокосультируйтесь. и мб просто почистить печень перед протоколом? есть жи щадящие препараты. еще от аллергии здорово помогают китайские иголки, как и в части повышения фертильности тоже.
грустно
20 Dec 2007, 13:31
спасибо за рекомендацию :-)
19 Dec 2007, 18:43
Мне Вас очень и очень жаль... Вы все проверили: лапора+гистера, кровь? Мое ИМХО: хоть и тяжело это осознавать, благоверныи Вас не любит и не уважает, здесь есть девочки, которые прошли через столько и их здоровые мужья всегда были рядом. Желаю Вам встретить настоящую любовь. (с транслита)
19 Dec 2007, 21:26
а я бы не стала с таким бы мужем жить итем более от него пытаться забеременеть. У него проблемы, вы ради него портите здоровье себе, а он еще готов вас выгнать если не забеременеете. Я бы ушла. Потому что он предатель. Все равно предаст. не сейчас так потом.
19 Dec 2007, 18:48
У вас МФ и Ваш муж попросит Вас освободить жилплощадь??? Очень интересно... Если все действительно так, то освобождайте сейчас. Встретите своего мужчину и без проблем забеременнеете и родите.
19 Dec 2007, 19:17
+1
19 Dec 2007, 19:17
вот это правильно! А то потом, даст Бог, родитеЮ а он скажет: форма носа-ушей-глаз не нравится, освободите жилплощадь вместе с ребенком! ИМХО: веры у вас нет не в успех беременности, а веры нет у вас в мужа. А эту проблему надо решать, не откладывая. Может, вы его не так поняли? А если так, то...
20 Dec 2007, 00:08
меня тоже смутили слова мужа, никто не гарантирует, что потом не найдется поводов, ему одному ведомых, чтобы опять попросить освободить ЖП.
19 Dec 2007, 19:36
+2! ничего себе заявочки!!! при том, что детей нет как раз из-за него!!!
19 Dec 2007, 21:27
+2 не теряйте время.
Его предложение говорит о его чувствах к вам... У меня было 2 таких мужа и я поняла теперь, глядя на 3го, мы с ним вместе бьемся уже 5 лет, что именно он меня любит... А эти все... Извините, прощелыги... Бегите со всех ног! И не жалейте! У меня интуиция сильная ;-), ясновидение показывает, что у вас будет детка! Не плакайте, каждая женщина найдет свое счастье!
21 Dec 2007, 21:52
Хорошие слова:) (с транслита)
20 Dec 2007, 08:10
Сочувствую очень. Надо держаться! Советовать намеренно ничего не хочу. Знаю по опыту, что при любом раскладе будет больно. Но так же хорошо знаю, что надо принимать решение о своей будущей жизни как можно скорее и обсудить его с "мужем". Даст Бог всё наладиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Dec 2007, 18:50
Тихо охреневаю............ у меня единственное предположение-муж вас очень любит и жалеет,что вы из-за него должны через все это пройти,а то и не дай Бог не стать мамой,поэтому указывает вам на дверь во имя спасения вас,что бы вы смогли найти мужчину,от которого благополучно сможете родить...... больше ничего не идет на ум....... терпения вам,и удачи побыстрее!!!!!!@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Dec 2007, 19:13
+1 именно так и подумала-никак не иначе. Автор, крепитесь. Стоит ли вам говорить, что чудеса бывают !!! И я уверена и в ваш дом придет чудо!!
20 Dec 2007, 01:10
Нет. Это была бы женская логика, а не мужская. Мужчины- эгоисты по природе. (с транслита)
20 Dec 2007, 22:09
Т.е. вы считаетет что муж автора на столько эгоистичен, что при МФ он жену "выгоняет"? Не все мужчины эгоисты.
20 Dec 2007, 22:14
Именно так и считаю. Мужчины, может быть, и не все эгоистичны, но вот применение такой логики ( А скажу-ка я, что ее выгоняю, а она уйдет и у нее будут дети.)- это абсолютно противоречит мужской психологии. (с транслита)
20 Dec 2007, 22:19
Не поддержу вас. Я точно знаю что мой муж бы "отпустил", если бы знал, что причина в нем. Так что это ошибочное мнение -ровнять всех мужчин "под одну гребенку". Но это уже разговор для другой темы-вы согласны?
21 Dec 2007, 01:44
"Отпустил" и ложь во спасение- разные вещи. И по-моему, разговор как раз идет в тему. Автору нужно посмотреть на свою ситуацию с разных точек зрения, вот это мы ей тут и устраиваем. И надеюсь, не зря. Уити-расстаться - это легче, чем выработать правильную стратегию поведения, а то есть придти к согласию с самой собой. (с транслита)
20 Dec 2007, 22:20
ну тогда у него уже есть эта тетка с 2 детьми,и он,как и все мужики в таких ситуациях тянущие кота за хвост,просто дал ей время типа....
20 Dec 2007, 22:22
опять же,действие всех эгоистов- снять с себя ответственность,типа ты сама не успела..
20 Dec 2007, 22:22
Добавлю. НЕ эгоист сказал бы: "Давай еще раз, а если не получится, будем жить и любить друг друга без детей/ пробовать с ДС/ усыновим. Тебе, любимая, решать, что ты выберешь, но рисковать твоим здоровьем с моим МФ я больше не хочу.". А эгоист надеется, что все же врачам верить на 100% нельзя, значит, жена недостаточно фертильна, чтобы забеременеть от него. Вот найдется другая, помоложе и пофертильней и все будет ок. (с транслита)
20 Dec 2007, 23:36
ППКС!!! (с транслита)
21 Dec 2007, 05:48
мужчины верят в чудеса со всей силой махровогоо эгоизма. у знакомой муж при 2 миллионах спермов и с 0 % подвижных наотрез отказался от ЭКО и ходил к травнику...его супруга пару лет подождала, и ушла,в чем я с ней согласна. Если голос разума не работает у человека вообще в 30 лет, то к пенсии будет полный каюк,лучше не ждать:-)
Anonymous
22 Dec 2007, 19:43
неправда. Мне мой муж тоже предлагал уйти от него, но не "освободить жилплощадь", а разойтись нормально, поделив имущество. И действительно причина одна - чтобы "не портить мне жизнь".
Anonymous
19 Dec 2007, 20:52
У нас почти такая же ситуация. Только меня из квартиры не выгоняют - она, к счастью, моя. А времени мне дали аж до лета... точнее до июня. Потом развод. Тоже грустно.
19 Dec 2007, 20:54
Мда грусно все это... Девочки, а ведь я общаюсь с американками кто через бесплодие проходит, за то время что я на еве много тем про то что муж бросит, если не рожу, но американка ни одна такои темы не звела... Может правда в России мужики себя неполноценными считатют, если детеи нет и не важно по какои причине, и не важно любят ли они этих детеи? (с транслита)
19 Dec 2007, 21:29
Наверное, это именно так. Только сильный духом мужчина будет жить с любимой женщиной, борясь за детей, и искать способ их иметь.А у нас в стране мужикам все время приходится бороться, чтобы выживать, а тут еще и бесплодие...Но здесь, мне кажется, просто так он переживает стресс, и выплескивает его на того, кто рядом- на свою жену. Не по мужски это, конечно, но что поделаешь... Может, он просто устал от ЭКО.
23 Dec 2007, 13:07
А от чего это он интересно УСТАЛ? может это он колет в пузо уколы, идет на пункцию и подсадку и потом прислушивается к каждому звуку внутри себя?!! Эгоист хренов! бежать от такого надо. Не бойтесь, что не встретите свою судьбу. потому что рядом с ним вы ее просто и не сможете встретить! Тем более при МФ вообще бы молчал! Все у вас получится, так ему и скажите, но уже с другим.
19 Dec 2007, 21:33
а это не зависит от бесплодия. Такие мужики есть в любых семьях. В тах, где дети появились без проблем, тоже есть такие мужики. Если мужик дерьмо, то он все равно покажет свою суть. Будет придираться. что ребенок не от него или не правильно воспитываешь, плохая мать. Или привяжется. что старая, а ему нужна молодая. Или скажет в постеле не удовлетворяешь и ему не хватает секса. Или плохая хозяйка, или плохой у тебя характер и ты его достала. Есть мужчины, которые по настоящему любят своих жен и готовы все трудности преодолеть вместе. А есть, которые при любых трудностях в кусты. а трудности в семье есть всегда. Вот они и начинают находить предлоги, что бы уйти.
20 Dec 2007, 01:12
Господя, да разве же с такими мыслями, под таким прессингом , разве ж можно в протокол... Остановитесь. Такие и дальше в жизни найдут повод для подобных условий. (с транслита)
Anonymous
20 Dec 2007, 12:52
Все-то это верно. Каждый раз перед началом протокола говорю себе, что это последний протокол, что если не получится уйду от него, не буду ждать поставленной им deadline, на хрена вообще мне эти проблемы. А потом... Проваливается очередной протокол, я вся в раздолбанных чувствах, муж меня успокаивает. И я, как дура, хочу пробовать опять. Какой-то заколдованный круг получается. Почему так? Сама не знаю. У меня возраст. Да и мужа я люблю.
20 Dec 2007, 21:56
Не уходите от мужа, а просто скажите, что в протокол не пойдете с таким настроением. Точка. Если хочет- пусть уходит прямо сейчас. Что-то мне подсказывает, что вероятность того, что не уйдет- не нулевая. Зато в протокол пойдете с другим настроением. Он вам ультиматут- и вы ему свой в ответ. А что делать с таким? (с транслита)
Anonymous
19 Dec 2007, 23:35
мне никаких сроков в слух не ставили, но дали понять что если не получится, то вместе мы не останемся. в принципе есть конечно время, но чувство того, что без детей придется убраться во свояси конечно не очень греееттттттт
19 Dec 2007, 23:49
Девочки но это ужасно же!!! Может лучше однои чем с таким? В жизни всякое бывает влюбляются в других женщин примерные семьянины из семьи уходят, никто не от чего не зстрахован!!! Но когда так в открытую говорят, если не родишь убираися... это же не увашение, как к свиноматке отношение. Извините, если обидела. (с транслита)
Мой 2ой после меня бесплодной женился только из-за Бер-ти на своей подруге. А после и ее на хрен посылал вместе и "ее" ребенком! Буд-то и не его вовсе, а лично ее ребенок.
19 Dec 2007, 23:46
с такой половиной и с детьми ничего хорошего не светит. вы для него кто?любимая или просто детородный объект? у меня не было веры послн ЗБ...думала семья рухнет муж говорил-не получается ка у всех-эко,первое неудачно-будет второе удачно.я чувствовала поддержку,любовь,взаимопонимание...это наверно была большая составляющая успеха МОЕЙ второй попытки........
20 Dec 2007, 00:00
Могу вам попсоветовать свой способ забеременеть. Псоле 4 неудачных ИИ И сорвавшегося протокола при потрясных анализах и неизвестных причин отсутсвия беременности. Я уже писала девочкам и у меня есть примеры удачной Б среди знакомых включая меня саму. Я знаю человека который поможет. Моей семье он помог. Пишите на Linda_358@mail.ru
21 Dec 2007, 17:37
Линда, я вам написала.
21 Dec 2007, 18:42
И я вам написала.
И я написала.
21 Dec 2007, 23:06
И я написала.
22 Dec 2007, 11:09
И я Вам написала.
20 Dec 2007, 00:04
понимаю вас очень, прошла все стадии злилась на себя, злилась на бога, не понимала: почему это именно я, за что именно нам такое испытание. но этот период обязательно пройдет. все обязательно получится. мб еще чуть подумать, попробовать что то дообследовать и еще раз попробовать. я билась головой о стену, а потом выяснила, что три попытки были в холостую, так как нашли полип, и его появление связывают с выскабливанием после ЗБ. никто гистеру до этого даже не предложил и дальше могла долбиться без толку.
20 Dec 2007, 08:44
Бегите от этого "мужа". Девочки все правильно выше писали. У нас тоже МФ. И квартира была его до недавнего времени. Так он, наоборот, окружил меня заботой и не отпускал меня одну никуда (может боялся, что я забеременнею от другого?). Это проблема ВАШЕЙ семьи, а значит ОБОИХ. А не только ваша. У вас как раз проблем меньше, а совести больше. Все что он говорит про чужих детей - блеф. Не верьте ему. Лучше уйдите сами и постарайтесь в Новый Год начать новую жизнь. Он вас не ценит и не достоин.
20 Dec 2007, 13:21
Никогда я не пойму мужкиов, не дано мне понять, ради чего они живут и чем дышат...Мне кажется, он у вас зазвездил слишком - вам бы ему дать понять, что он то не последний мужчина на земле, а вы - молодая, интересная женщина... Он либо дурак(уж простите), если говорит такие вещи вам, зная, что не может иметь детей, либо он просто хочет вас обидеть. Простите за жесткость, но это мое мнение.
20 Dec 2007, 13:37
Не, ну ничего себе условия! Я если Вы начнете выставлять свои: уйду, если за год не станешь олигархом или уйду, если за месяц член на 10 см не увеличишь. Это какой-то бред! Как можно ставить такие условия, да еще под угрозой выгнать?! Может, он думает. что от этого Вы быстрее заб? - типа от страха и стресса?
20 Dec 2007, 22:02
Про 10 см- классно, они к этому чувствительные. Но мне кажется, это мы такое значение придаем словам, а мужчины- придают значение действиям. Поэтому невжно, что сказать, а важно такое отношение к себе остановить. Как остановить- пусть автор решает для себя сама. Мне кажется, я бы подумала о том, чтобы освободить жилплощадь прямо сейчас, ну или вещи начала бы собирать. И сказала бы: с таким настроением ребенок все равно не получится, нужна любовь, а не ультиматум. А дальше уже не загадывать, а просто смотреть по обстоятельствам, что будет. (с транслита)
Супер предложения для мужчин! Предлагаю всем на 10 см!
21 Dec 2007, 21:56
Нинадо!!!!! Вы что???? :))))))))))))))))))) (с транслита)
21 Dec 2007, 08:18
А вы свой МФ как нибудь пытались лечить? Ну, там Спермактин, виардо? Хоть что-нибудь муж САМ предпринимал? У нас тоже морфология "зашкаливала": после первого неудачного ИКСИ СГ была просто нулевая. Потом была операция, долгий курс восстановления. Со 2 попытки все получилось.
грустно
21 Dec 2007, 11:55
Да, лечили и таблетки и кололи, только все без толку.... ни на 1 спермика увеличения не было и качество так и осталось. Ему предложили операцю, по расширению сосудов (у него куча спаек в сосудах по которым спермики бегут, не помню как называется грамотно), но он отказался, т.к. побочкой могла стать импотенция на год.
грустно
21 Dec 2007, 11:57
Знаете, я и сама понимаю что нельзя с таким жить, тем более я только про верхушку айсберга рассказала, но я банально боюсь уйти.... что никого другого не встречу, и детишек не будет :-(((((
21 Dec 2007, 12:18
Извините за прямоту, но у Вас и сейчас их нет. И если за 1,5 года не появится, то не будет ни детей, ни мужа, ни здоровья. Хотя по большому счету мужа у Вас и сейчас нет :( Вы одна боретесь с проблемой, а муж даже как-будто ни при чем :(
21 Dec 2007, 16:20
+1
21 Dec 2007, 12:52
Да, действительно Мужья так к женам не относятся. Этот человек рядом с вами не в счет. Вероятность того, что у вас не будет детишек как раз больше с каждым месяцем что вы проводите рядом с этим мужчиной. Он просто гнобит вас, вызывает в вас чуство вины и делает все для того, чтобы внедрить в вас психологию жертвы, а потом пользоваться вашим подавленным, покорным психологическим состоянием. Не поддавайтесь! Мне кажется, что подобные люди на самом деле трусы. И только решительные действия с вашей стороны и его реакция на них откроют вам глаза на действительное положение дел. Почему он на вас нападает, ставит вам условия - а вы нет?! Попробуйте! Он что выше вас? А кто это сказал? У вас еще огромный кусок жизни впереди. Вы готовы все это время терпеть унижения и страдать?
21 Dec 2007, 21:36
я тоже боялась в свое время уйти от одного урода. И ушла. И как же я счастлива. nxj я это сделала!!! Не теряйте время. Оно работает не на вас. Вы обязательно встретите свое счастье.
Я так боялась и в 1 и во 2 ом браках! :-))))))))Теперь-то Вы прочитав мое сообщение понимаете, что это все фигня. Теперь в 3-ем! И боремся за детку!
22 Dec 2007, 00:33
Мужчинам тут слово дают? :) Мы когда с женой решили пожениться, сразу договорились - пройдём все необходимые обследования и будем стараться заБ самостоятельно (просто уже далеко не по 20 лет нам исполнилось, да и у неё сложности были определённые , и зрение, и сердце не очень..... ну и другое...) Причём я сразу сказал - если у нас что-то не будет получаться, пойдём до конца. ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ, чего бы это ни стоило. Вплоть до усыновления. Потому что - была любовь. ЛЮБОВЬ всё превозмогает! А если человек ставит вопрос таким образом... Чего от него ждать? Есть ли любовь в его сердце? Принятие и смирение, доброта и понимание? Подумайте, стоит ли такой человек Ваших страданий?
грустоно
24 Dec 2007, 10:24
Повезло Вашей жене, мне так никогда не говорили, только упрекал, то поправилась, то мало клеток, то много, когда была гипера и сказали ложиться в больницу, сказал не маленькая сама справишься и ушел на работу......... в общем я всегда одна... я просто хочу маленького, но может и глупо, я не выношу к себе прикосновений никого кроме него, даже просто за руку поздороваться, по этому очень надеюсь что в новом году приживутся мои снежинки и я уйду. а на то что встречу кого-то я не надеюсь
24 Dec 2007, 11:15
Господи,да какая же Вы глупенькая.Если Вы для себя решили уйти от него,зачем Вам рожать от него. Полюбите себя,отбросьте все комплексы,которые успел Вам привить ваш благоверный,если можно так его назвать.У Вас обязательно будут детки,только они должны быть плодом любви мамы и папы!!!!!!!!! И только тогда ребенок будет счастлив в семье. Неужели Вы думаете,что даже родив для НЕГО ребеночка,он Вам в последствии не скажет,что Вы уже не маленькая и можете с крохой справиться самостоятельно?!
грустно
24 Dec 2007, 11:25
а я и не жду от него помощи больше, просто не хочу снежинок своих оставлять... да и варыстить одна сумею, не я первая не я последняя
Хорошую же судьбу вы выбираете своему ребенку и себе! Без сомнения- это ваш выбор!Но! Отановитесь! А главное - остановите свои комплексы и страхи! Думаю, что другой судьбы вы хотите себе и ребенку! Да вразумит Вас Боженька! Вы напомнили подругу моей см, которой всего 20 лет, а она обливается слезами от неудачной личной жизни и собирается рожать одна без мужа и это в 20 лет! Спрашивали врача, куда ей мол сходит выяснить что и как, я ответила, что направила бы ее к психологу или психиатору, а не к гинекологу! Ребенок не решит наших собственных личных проблем, он - не избавление от комплексов. Маленький ЧЕЛ - большой и каждодневный ТРУД!
24 Dec 2007, 19:36
Целенаправленно лишать ребеночка отца-это уже слишком.Автор пишет:"Не я первая,не я последняя."Что это вообще за мысли.Одно дело залетела и не захотела делать аборт или мужа потеряла,не приведи Господи,тогда так можно говорить.А идти на ЭКО,чтобы растить одной..... Расправьте плечи,посмотрите на жизнь по другому,она ведь замечательная.Поверьте в себя!!!! Поговорите с мужем,поделитесь своими тревогами и сомнениями,поплачьтесь в конце-то концев.Может растопиться его сердечко и все образуется.
грустно
24 Dec 2007, 19:42
Увы, я и говорила, и плакала ему все равно, говорит перегорело все и чувства и желания, живет потому что пока удобно, а как появится другой шанс...
24 Dec 2007, 20:02
Ужас-то какой. Поменяйтесь: накупите красивые вещи для себя,сходите в салон красоты,запишитесь в фитнес клуб или еще куда-нибудь,чтобы изменить себя и свое окружение.Обращайте внимание на других мужчин.Не ждите,пока он найдет "другой шанс",опередите его.И забудьте на время об ЭКО.
25 Dec 2007, 14:42
Никогда не теряйте веру в Бога! Бог знает лучше чем Вы, что Вам нужно. если не получается с этим мужчиной и он Вам делает такие заявления, то может Бог Вас отводит от него. А может испытывает Ваши чувства. Молитесь, даже если потеряли веру. Но молитесь неистово!!!! У Вас все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)