когда лучше после гистероскопии

Девочки,мне сделали 3 дня назад гистероскопию,нашли там что то,все почистили,врач сказала что не зря делали,но я очень волнуюсь,протокол у меня только в апреле,до этого времени нужно пить противозачаточные таблетки,скажите а не слишком ли много времени пройдет,вдруг там опять что то вырастит?
20 Dec 2007, 12:34
За это время организм как раз отдохнет и под действием противозачаточных ничего не выростет,не волнуйтесь,врач знает что делает... удачи:-)
спасибо вам за ответ.
20 Dec 2007, 13:38
Я делала в следующий цикл - удачненько так вышло!
какие у вас прекрасные детки!!!!!
20 Dec 2007, 14:49
я тоже после гистеры (удалили перегородку в матке) три месяца пила ОК, потом пошла в протокол
А у меня гистера была в феврале, а в протокол я пошла в сентябре- результатику 14 нед. Но меня с работы раньше не отпускали в отпуск, а так бы я наверно пошла бы через цикл.
ой как здорово,спасибо за позетив,у меня уже 6-ой пртокол будет,поэтому немного волнуюсь,надеюсь что мне тоже улыбнется удача.
20 Dec 2007, 21:08
надо еще дождаться результатов гистероскопии, т.е. гистологию выскабленного результата. Потом только врач будет назначать лечение.... В любом случае удачи вам с скором времени!!!!!
Спасибо вам за пожелание,я тоже надеюсь на удачу!
21 Dec 2007, 20:48
Ой мне седня тоже гистероскопию сделали, у меня будет это 4-ый протокол, надеюсь УДАЧНЫЙ. в протокол с 4-го января!!!!!
удачи вам!!!!!!!!Пусть у вас все получиться!!!
22 Dec 2007, 21:14
а почему протокол только в апреле, мне просто док говорила что лучше всего делать сразу после гистеры протокол.
23 Dec 2007, 10:00
Все зависит от того какой диагноз поставят на гистероскопии. Если все нормально, то на следующий цикл могут взять протокол (и то если эндометрий восстановится). А если не все в порядке, то прописывают лечение, кого на дюфастон сажают, кого на ОК, кого в климакс вводят и т.д. Лечение зависит от диагноза. Не все сразу в протокол идут после гистеры. У всех по-разному
23 Dec 2007, 12:11
Я через два месяца после гистеры в протокол пошла, удачка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)