Помогите советом. Очень срочно...
20 Dec 2007, 19:44
Не буду рассказывать всей истории - долго. Скажу только, что почти 3 года хочушества, и.... 2 полоски на тесте при 1 дне задержки 5 минут назад. Но очень болит спина и тянет..... Чем себе помочь?? Подскажите, помогите, не к кому больше обратиться... Аноним пока... Прошу меня извинить за то, что открываю темку дважды, но, думаю, любая из вас меня поймет...
20 Dec 2007, 19:52
папаверин в попу, магне В6- одноразово3 таблетки, или по 2 таблетки 3 раза в день. при очень сильных болях но-шпу до 6 таблеток в день или в уколах но-шпа. и лежать.
20 Dec 2007, 20:51
1. не волноваться + лежать побольше + выпить персен (или пустырник) 2. папаверин в свечках (очень хорошо помогает) 3. магне Б-6 (до 6 таб в день - но лучше 4 таб - так как магний вытесняет кальций) 4. ношпу до 6 таб в день 5. если совсем боли будут - то померяйте давление - если нормальное - то можно уколоть магнезию (сульфат магния, внутримышечно, до 5 мл). Если давление пониженное - магнезию лучше не колоть. 6. провести контроль прогестерона в крови (бывают боли от его недостатка) Держитесь! У многих на этом сроке тянущие боли - может быть просто матка растет.
21 Dec 2007, 00:16
Постельный режим и не нервничать. Но-шпу можно выпить
21 Dec 2007, 07:01
утрожестан похоже бы надо хотя бы по 2 капсулы - 1 утром +1 вечером и сдать кровь на прогестерон . лежать + и магне и папаверин как девочки написали . тока утрик если начнете резко не убирайте - может вызвать кровоечение . Удачи вам и легкой беременности !!!!!
21 Dec 2007, 20:00
Девочки, спасибо огромное за советы)) Сходила ко врачу, он то же самое назначил) Только вот думаю, стоит ли принимать утрожестан - у меня "свой" прогестерон 138,7 при норме 139...
21 Dec 2007, 21:13
думаю, не стоит. Магне В6 пейте. Хорошо помогает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение