Золадекс- как?

Боюська
20 Dec 2007, 23:45
Девочки, подскажите, у кого был супер длинный протокол, назначили золадекс на 2 д.ц. из-за аденомиоза, но дозировку не сказали. Я еще не покупала, какой этот золадекс? И как колоть- раз в 28 дней? И мес. не будет? И так страшно-в климакс, а вдруг потом вообще ничего не получится? Этот аденомиоз-что с ним происходит при приеме золадекса? Яичники оба резецированы...Паника...
20 Dec 2007, 23:56
вы все равно не сможете себе этот препарат уколоть сами - это очень тяжело, так как игла там специфическая. странно, что врач не ответил на все ваши вопросы. но при подтвержденном аденомиозе, золадекс - это решение проблемы.
21 Dec 2007, 00:04
Золадекс 3.75 ,но колоть его очень тяжело .Мне его колол муж,но это не каждый сможет(((( Колется в живот,очень толстая игла,колоть надо под определенным наклоном иглы.
21 Dec 2007, 22:40
Мне кололи врачи,за укол брали 500р.и это 5 лет назад, сама бы не смогла. Колола 5 месяцев, пила гормональные(не помню какие,по моему Прогинова) без них просто вешалась от симптомов климакса. Востонавилась сразу на следующий цикл,все было как доктор прописал, но Б.не было все равно, это уже другая история...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)