помогите IgG

21 Dec 2007, 10:22
Помогите разобраться сдала кровь на антитела выявили (хламидии IgG,токсоплазмоз IgG ,гепатит IgG,ЦМВ IgG.)это все завышено! Иду в протокол в феврале!возьмут ли меня теперь? Первая попытка успехом не увенчалась!!!! Анализы на гемостаз все в норме ,Д-димер норма! Прошу вашего совета!
Anonymous
21 Dec 2007, 10:31
По гепатиту чуть подробнее можно?А токсоплазма и ЦМВ,если будут в норме по IgM,а хламидии - соответственно по IgA,то волноваться не стоит.
21 Dec 2007, 10:45
надо в динамике сдать - если IG g нарастания не будет (а будет стабильно или снижение) и не появится IG m - то все в порядке. Даже сейчас процентов 99% что все оК, а это просто иммунитет к данным болезням (по токсоплазмозу это точно).
21 Dec 2007, 10:40
Извените не гипатит а герпес я задумалась.совсем голова не работает. По IgM и IgA все в норме!
Anonymous
21 Dec 2007, 10:52
Если М и А нормы,то не сушите себе мозги!Это нормально!
21 Dec 2007, 11:00
Спасибо большое вы меня успокоили значи меня могут взять в протокол?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)