Помогите советом

21 Dec 2007, 22:43
Девочки, помогите пожалуйста советом. У меня сейчас закончился первый протокол неудачкой. На 10 ДПП начало кровить, колола Прогестерон, Гравибинон и Дицинон. Кровить перестало. В этот же день сдала кровь на ХГЧ результат 11. На 14 ДПП ХГЧ 51,2. Думала, что всё хорошо, но на 21 ДПП УЗИ ничего не показало и ХГЧ 2,3. Снова началось кровотечение. Это было в понедельник и до сих пор идут месячные. Это нормально, что так долго? Врач эмбриолог посоветовала сделать чистку, а я не хочу, может само пройдет. Что мне делать?
22 Dec 2007, 11:05
А вы не пробовали пересдать ХГЧ? Может при сдаче в третий раз у вас ошибка была? А на УЗИ могли и не видеть плодное яйцо, так как ХГЧ не так высок был...
22 Dec 2007, 11:10
да кстати такой вариант может быть тоже. угроза. тест сделайте, автор.
22 Dec 2007, 10:59
Чистка не нужна, раз до сталдии плодного яйца не дошло. Зачем гробить эндометрий ненужной чисткой? Месн обильный, так как эндометрий нарос беременный, он и будет долго выходить. Попить крапиву,пастушью сумку или викасол. ИМХО удачи
22 Dec 2007, 14:03
Девочки, спасибо за ваши советы. Я ещё немного подожду, прежде чем что либо предпринять.У меня месячные какие-то странные. Ночью их нет, а днём прямо льет.
22 Dec 2007, 14:13
сдайте все таки ХГ еще раз!!!
23 Dec 2007, 12:23
Извините за вопрос, а что это даст?
23 Dec 2007, 12:26
.
23 Dec 2007, 17:01
Это я к тому, что признаков беременности нет и тест ничего не показал. А кровило в течении этого срока два раза(первый раз длилось 5 дней ( с 9 по 14 ДПП), второй и сейчас длится с 20 ДПП).
23 Dec 2007, 12:39
Красавицы, привет! Мне очень нужен ваш совет! Сегодня 9 день переноса. Второй день какая-то мазня, сейчас пошла ставить Утрожестан, яркость уссиливается. Такое чувство, что наступает "красная армия". На ХГЧ планировалось сдавать через 2 дня. Это значит все, я снова в пролете? До врача не могу дозвониться. Что делать?
23 Dec 2007, 12:44
:)Я говорила об отдельном топе:))) В любом случае могу сказать одно: у меня ВСЕГДА, когда была имплантация,начиналась мазня именно на 8-9 дПП. Если ее не было, то я знала, что пролет полный. Значит так: если мазня коричневая, то лежите больше, уколите прогестерон 2,5%. Врач обычно мне при мазне добавлял прогинову. Я не знаю, что у вас в поддержке. Если мазня приобретает кровавый цвет, то уколите дицинон. В принципе, я при бурой мазне на всякий случай пила 2 табл. дицинона. Утром и вечером.
23 Dec 2007, 12:52
+1, 2 раза имплантации-оба раза мазня на 8-9 ДПП.\ я еще к вышесказанному Олюкой добавляла свечи с папаверином и но-шпу,чтоб в матке сокращений не было,тонус снять. дицинон можно в таблетках.но после приема дицинона надо контролировать гемостаз-кровь он сгущает. а вообще не торопитесь с дициноном,увеличение прогестерона и эстрадиола может помочь,дицинон при свежей крови колят или пьют.если коричневая мазня не торопитесь. удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не переживайте,это у многих и довольно часто происходит,и в основном при имплантации.
23 Dec 2007, 12:56
Честно говоря, я в таком шоке, что, видимо, читаю между строк. В поддержке Дексаметазон. спасибо за информацию, а то я как раз собиралась с мужем по магазинам. Прогинову в этом дПП не назначали.
23 Dec 2007, 12:59
что,только дексаметазон????а что еще? он уменьшает эстрадиол,помимо своей основной функции,так что вам надо добавить млм прогинову или дивигель.
23 Dec 2007, 13:13
Да в этот раз, почему-то скромнее. В прошлый был Прогинова.
23 Dec 2007, 13:00
да,кстати про магазины,вам бы сейчас полежать..................
23 Dec 2007, 13:11
Уселась по-удобнее в кресло, а мужа отправила в аптеку. С доктором договорились связаться после покупки лекарств. А что такое происходит в моем животике? Вроде бы особо не усердствовала в треду и обороне.
23 Dec 2007, 13:20
Я не ваш врач, но скажу, что вам необходима прогинова.
23 Dec 2007, 13:21
+1. эндометрий нужно подкормить:)
23 Dec 2007, 13:46
Лучше пластом лежать и поспатки, чем удобно сидеть @@@@@@@@@@@@@
23 Dec 2007, 13:04
Как-то все наложилось в раз. Вчера весь день дурацкие мысли посещали. Конечно, понимаешь, что это гормоны шалят, но что делать с мозгами. Под вечер узнаю, что двоюр.сестра на 12 неделе (ждут второго). Так боялась повторения этого постЭКОшного периода-смены настроений и желаний. Только дозвонилась до доктора, все ваши препараты назначила.
23 Dec 2007, 13:20
хорошо. Удачи и главное не паниковать.
23 Dec 2007, 13:25
ну и отлично!значит мы тут тоже скоро докторскую защитим!:))))))))) отдыхайте побольше. тут дело не в перетруде,а нехватке гормончиков!удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Dec 2007, 14:25
ДЕВЧОНКИ! ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА?!!!! Прогинову все-таки без визы доктора боюсь принимать. Уже уколалась, переезжаю на диван. Вы меня успокоили, значит, еще есть "порох в пороховницах"! Спасибочки-преспасибочки!
23 Dec 2007, 21:50
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)