Как прожить полгода?

22 Dec 2007, 21:22
Всем привет! После моей неудачной беременности и чистки, естественный приговор - полгода ждать, на ОК. Те у кого была такая же ситуация, как переждали это время и в депрессию не впали? Или впали? Как готовились к следующему протоколу?
22 Dec 2007, 21:38
Я была не на ОК, но в климаксе. Как жила - сначала думала как долго, а потом оказалось что помимо хочушества и ЭКО есть еще много чего интересного в жизни :) Ходила в бассейн, на фитнес, гуляла, встречалась со старыми друзьями, осваивала новые хобби, вышивала, читала, творила на кухне всякие вкусности, безабашенно любились с мужем, без всяких подсчетов дней и овуляций. Никаких врачей! Супер было время. Я даже рада что был такой небольшой "отпуск". Реально морально отдохнула :)
22 Dec 2007, 21:45
И не заметите как пролетят! Я тоже так думала. Просто скажите себе что это для Вашего же блага, организм восстановится. А пока это время принимайте витаминки, ванны с солями, походите на массаж, на танцы живота - все будет во благо!
22 Dec 2007, 22:02
Никочка, я вот в августе потеряла на 18 неделе доченьку, когда мне сказали- пол года ждать, я выла и говорила- НЕТ, НИ ЗА ЧТО!!! Сейчас прошло уже 5 месяцев, я готовлюсь в протокол. Как прожила эти 5 месяцев- даже не знаю, как один миг. Просто живи, есть время все проверить еще раз, в чем есть сомнения, пропить витаминки, походить в бассейнн, я например еще занялась вышиванием. Все это помогает и отвлекает. Так что все пройдет, дорогая, просто держись. Поверь, это время пройдет- и не заметишь, а там новый протокол, новая беременность, легкая и прекрасная, роды и некогда будет тебе вышивать и ходить куда-то, будешь нянчиться!
23 Dec 2007, 15:45
Очень жаль, Саната. Я со своими 7 неделями(реальными) и то никак забыться не могу, а уж 18. Но что делать... Не все в жизни достается легко. Вам тоже удачи!!!! А вышивание действительно отвлекает:-)
23 Dec 2007, 14:08
я жду 4 месяца, эндометрит лечу. Тоже казалось, что долго будет. Но лечение как-то отвлекает, каждые 2 недели какое-нибудь лекарство новое, сначала купить, затем принимать. Работу, опять же, никто не отменял: я вот сменила ее недавно, смена обстановки тоже отвлекает от долгого ожидания. Я не успела оглянуться, а 2 месяца уже пробежало. Короче, главное начать ждать. Путь в тысячу шагов начинается с одного маленького шажка.
23 Dec 2007, 22:47
У меня в ноябре была внематочная беременность на 5 неделе,месяц была опатия. Решила поменять врача,в следующий протокол пойду в марте,если все нормально будет с анализами. После Нового года буду активно готовиться. Не переживайте!У нас все получиться!
23 Dec 2007, 14:13
я бы посоветовала сходить к психологу,кажется, что травма забылась, а оно совсем не так, и в новом протоколе начинаются страхи,паника.ну а отсальное вам уже сказали. удачи
23 Dec 2007, 15:44
Спасибо большое за ответы! И действительно, надо дальше жить и желательно интересно. Вот сходила, сделала новую прическу сегодня:-) После Н.года, пойду каким-нибудь спортом займусь, надо бы мышцы укрепить. Вышивать я уже люблю. По поводу психолога..., может быть и действительно нужно, подумаю над этим вопросом. Тем более что забыть я могу все только днем, а вечером опять накатывает. Зато я теперь снова могу вести подвижный образ жизни, есть суши и пить вино! Что вобщем тоже хорошо, хотя не скажу что слишком утешает. Вобщем жизнь продолжается.
23 Dec 2007, 21:25
Вот и правильно, жизнь продолжается, и она прекрасна, со всеми ее горестями и радостями! Тем более у нас все впереди!!!
23 Dec 2007, 20:40
в марте 2007 после 2 неудачных протоколов доктор отправил меня на пол-года на Жанин, я была в ужасе, рвалась в протокол, но доктор категорично запретил и сказал отдыхать... что я сделала? взала календарь, расписала на пол-года прием таблеток, а заодно спланировала, как проведу это время. я воплотила практически все, что задумала. например, я успела сделать гистеру, вплотную заняться эндокринологией,пройти антибактериальный и рассасывающий курс. на работе закрыла все хвосты. помимо этого вышивала, плавала, ходила на йогу, гуляла, читала много книг, до которых руки не доходили. кстати, я дошла до психотерапевта, пережила совершенно потрясающий опыт. и так вощла в раж получать удовольствие от жизни, что не поместились с мужем в пол-года и еще уехали отдыхать в таиланд, наслаждаться экзотикой и умировторением, спа-процедурами и моской едой. после возвращения сразу пошли в длинный протокол. Муж тоже время не терял, кушал травки и таблетки. время пролетело удивительно, я настолько была благодарна доктороу, что он меня отправил в этот отпуск, а я действительно сделала все возможное чтобы прожить его незабываемо и переосмыслить много всего в своей жизни. я благодарна своей судьбе за то, что все складывается так, как складывается...
24 Dec 2007, 12:15
6 месяцев кажутся вечностью, верю. Но и ты поверь они пролетят незаметно. Мне помогало то, что я постоянно что то делала, искала причину ЗБ. Проходила обследования, анализы, процедуры, меряла БТ. Т.е. я построила для себя некий ритуал. И внушила себе что я КАЖДЫЙ день что-то делаю для того, чтоб следующая Б была удачной, поэтому каждый день важен и жаль что их всего 210. А все остальное время занимала работой друзьями вобщем всем, что отвлекало меня от мыслей о неудаче. И я нашла причину, хотя это занаяло не 6 а 9 месяцев, но оно того стоило, теперь у меня доченька, а зовут ее, кстати, Ника :)
24 Dec 2007, 12:49
Такая сладенькая доченька у вас!(ТТТ)растите здоровенькие и веселенькие!
Все будет хорошо!
24 Dec 2007, 16:10
В конце марта была чистка после ЗБ на маленьком сроке. Было очень тяжело. Через неделю после чистки пошла на спорт - йога, танцы (причем почти каждый день), еженедельное посещение турецкой парилки + какие-то физиопроцедуры, таблетки, обследования... На работе даже никто не догадывался, что все так произошло - животик появился сразу и долго не исчезал... А в августе - удачный протокол - чего и Вам искренне желаю. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 Dec 2007, 20:01
чиска была в начале апреля, первый месяц самый тяжелый, второй -было много событий, приезд друзей, в июне съездили в отпуск и по приезду в концу июня в протокол - он оказался удачным. Думаю не обязательно ждать полгода.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)