что-то совсем плохо мне
23 Dec 2007, 17:29
ВОт сижу и слезы льются.......(((( 5-ть лет хочушества, скитания по врачам, кот. гнали метлой, со словами выкидыш-это естественный отбор! 3 выкидыша и море анализов. Вот почти год прошел как я основательно осела у врача в нашей ЦПСиРе, замечательный врач, хорошая и как человек и как доктор. И вот почти через год обследований и лечений обнаруживается МФ, и вот наш букет, у меня не цикла толком, не О своей, еще и порок развития матки, теперь вот МФ при котором только эко+икси. И вобщем мы готовы к эко, и планируем на весну.... но....неугомонный дух хочушки не успокаивается, а каждый раз я надеюсь все таки на чудо. И вот моя БТ, моя собственная БТ поднялась до 36,9, и держалась так долго, и тесты предатели показывали призраки, а хгч неБ, и мазня сегодня началась.....выть хочется..........как же плохо мне, чувство что ребенка не будет никогда((((((( А мы так хотим малыша!!!!!! Сил нет больше, и уже не хочется ни на что надеятся......
масики
23 Dec 2007, 17:35
наши мысли-наши цели, наши цели-материализуются и воплощаются! Верьте! Хандру в сад!
23 Dec 2007, 17:41
раньше верила что мысли материальны, но за 5-ть лет веры они почему-то не реализовались(((((
23 Dec 2007, 17:49
Малыш(и) будет(ут)!!! Точно говорю.
23 Dec 2007, 17:49
Наоборот сейчас силы обязаны появится. Вы нашли своего врача,нашли причины неудач,готовы к ЭКО. Так что настраивайтесь и вперед! Все хорошо будет и обязательно получится. У меня 12 лет хочушества,2 ЗБ и на ЭКО удачка с первого раза,так что на собственном опыте говорю вам:успокаивайтесь и настраивайтесь на положительный результат. Удачи!
23 Dec 2007, 19:17
просто удивительно как наши истории похожи, тоже три выкидыша и разговоры врачай о естественном отборе, перегородка в матке, которую успешно удалили, недавно нашла замечательную врачиху и параллельно выявился МФ. я не верю в чудо, я верю в медицину, и я рада что мы родились не 40 лет назад, когда об эко не могло быть и речи и верю что все у нас получится!!! забудьте вы о БТ и тестах, дайте себе время до весны, отпразднуйте как следует НГ, потом рождество, а потом можно и потихонечку начать готовится к эко. удачи вам!!!
23 Dec 2007, 19:21
В ваших словах столько позитива, оптимизма и сил!!!! Спасибо, прочитала и как будто меня кто-то встряхнул хорошенько Желаю что бы у вас все получилось Вот моя ася, если не против я бы с удовольствием с вами пообщалась))) 455-472-040
23 Dec 2007, 19:36
я вас добавила:)
26 Dec 2007, 09:36
Ну что Вы!!!!!! Нужно всегда верить и надеяться. Без этого никак нельзя! Поверьте, на наши плечи выпадает ровно столько, сколько мы в состоянии пережить - ни больше, ни меньше. Сосредоточтесь на весне, а сейчас отдыхайте. У Вас все-все получится!!!!!
23 Dec 2007, 18:15
Спасибо девочки! Я так рада что у меня есть вы!!!!!! Просто очень хочется чуда, а ни конца ни края этому не видно(((( И еще НГ на носу, так хотела елку, а теперь вот сижу и плачу, елку то без малыша(((
23 Dec 2007, 19:14
Солнышко ВЕРЬ!Без веры не получится.Моя вера сейчас спит сопит в кроватке.А как много пришлось пройти.Все мы должны надеятся на чудо!Все получится я знаю точно.Главно хвост трубой.У меня доча с 4попытки.
23 Dec 2007, 19:22
если честно, я с ужасом думаю что же будет если с первой не получится, где взять денег и сил? А вы умничка! не у многоих хватает сил пройти такой путь
23 Dec 2007, 19:31
Да уж,я еще не совсем умничка.Тут есть девочки намного сильнее меня.А силы всегда есть.Только не готовте себя на много попыток,надеюсь все с первого раза получится.А денег у нас тоже не было,но когда есть цель все от куда то берется.Сейчас уже долги отдали.А счастье приобрели.
23 Dec 2007, 23:15
мы 9 лет боролись,и каждый новый год было просто отвратительное сопливо слезливое настроение,все 9 лет одно и тоже желание загадывала,а на прошлый нг росто отключила голову и не загадывала вообще ничего,вот просто ни о чем не думала,и что вы думаете?в феврале протокол и двойня:)сынулька и дочурка:)с 6попытки эко:) и этот новый год мы тож проведем без елки:)ну не до нее сейчас когда у нас каждый вечер концерты малышни:)да и фиг с ней,переживем:) и вам желаю силы.веры и удачи с первой попытки:)не грустите:)
23 Dec 2007, 19:40
все познается в сравнении, если сравнивать 5 лет, то есть девчонки, которые и 10 лет, и 15 лет, и добивались. да, иногда руки опускаются. но вы же уже на пути. сейчас даже захотите, а бросить не получится:). так что вперед, гулять по полной на праздниках, готовиться тщательно к протоколу, готовить организм, а это требует времени, так что все происходит правильно. АПЧХИ на вас мног-много раз!!!
23 Dec 2007, 21:17
За мои 5 лет хочушества у меня даже намека на Б. не было, не считая моего последного опыта.Так что если у вас хотя бы получалось зачать естественным путем, причем со всеми вашими проблеми и аж 3 раза, то уж после ЭКО точно получится!!!! И надеюсь уже до конца удачно!
23 Dec 2007, 21:21
Самое главное, что нашли причины неудач!!! Теперь-вперед, и все будет только хорошо! Ваши детки обязательно придут к вам!
24 Dec 2007, 07:44
Я вот уже без малого 10 лет в состоянии ожидания и борьбы пребываю и ни разу(!) не видела полосатых тестов, хотя за плечами уже и 3 попытки ЭКО кроме всего прочего. Страшно, что и не увижу никогда... Я стараюсь гнать от себя эти мысли и вы гоните. Всё получится! На этом форуме каждый день есть подтверждение этому. Именно это меня и поддерживает. Отмечайте Новый год, Рождество спокойно и весело! Что-то мне подсказывает, что на следующий Новый год какой-нибудь совершенно изумительный карапуз помешает вам сделать это!;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Dec 2007, 08:38
Тоже вот-вот 10 лет стукнет...но мы до сих пор верим и надеемся. За плечами ЭКО и крио.
26 Dec 2007, 11:11
Почему детей не будет никогда? Конечно будут! Мы больше 10 лет пытались. Через что только пройти пришлось! И после 4 попытки обрели наше счастье-дочурку! И рожала я в 40 лет и постоянно угроза прерывания и капельницы и больницы-все было. У Вас все получится обязательно.
26 Dec 2007, 12:35
Настройтесь на то, что сделаете ЭКО, и тогда всё будет нормально, родится замечательный малыш. А пока отдыхайте, празднуйте НГ, пейте шампанское. Просто устройте себе такой моральный отпуск, а может даже в реальный отпуск стОит съездить. Скажите себе "Я сейчас про всё это забуду, отдохну, накоплю сил и энергии, а потом пойду в свой победный ЭКО-протокол". Я тоже после 5 лет хочушества и одной неудачной беременности пришла к ЭКО и не жалею об этом. Всё ещё у вас обязательно будет! И будет именно хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение