Дифферилин и рост эндометрия
Anonymous
26 Dec 2007, 22:06
Насколько Диферилин влияет негативно на эндометрий в крио -то есть уменьшает его? Когда есть резон его делать в крио и когда нет? Возраст женщины тут имеет значение ? Особенно когда женщине 42 года?
понимаю не все
26 Dec 2007, 22:55
как говорил мне врач, дифф. колят (одна из причин) для того чтобы потом искусственно наращивать эндометрий прогиновой и дивигелем. значит он блокирует самостоятельный рост эндометрия
27 Dec 2007, 14:08
Вот из описания:После непродолжительного исходного периода стимуляции гонадотропной функции гипофиза трипторелин вызывает ингибицию секреции гонадотропина и, соответственно, функции яичек или яичников. При постоянном применении препарат ингибирует секрецию эстрогенов яичниками до состояния менопаузы, а также подавляет секрецию тестостерона, концентрация которого снижается до уровня, соответствующего состоянию после хирургической кастрации. http://www.agama1.kiev.ua/difereline.htmll Смотря сколько колоть вам диферелин. Мне кололи депо(2 укола=2месяца)за это время конечно эндометрий стал 4мм.Потом начали протокол, где кололи ежедневно декапептил и параллельно стимулировали менопуром.Так делают, чтобы контролировать ваши гормоны. То есть,в таком протоколе ваши гормоны как бы выключаются, а создаются искуственные условия стимуляции, чтобы все шло по нужному врачу графику.Если ваши гормоны не выключить, будет сложно контролировать процесс, возможна гипера и т.д.
28 Dec 2007, 15:41
Меня врач мониторил каждые два-три дня и контролировал дозу дифферелина и гонал-ф. Как только он увидел, что дифферелин что-то там уменьшил или подавил, он уменьшил дозу. Короче говоря, я не очень разбираюсь, однако мое мнение, что врач должен постоянно вас смотреть и контролировать дозировку. тогда все будет хорошо. Удачи.
29 Dec 2007, 23:19
Мне сделали только 1 укол диферелина 18 декабря, сказали приезжать 3 января. Скажите,пожалуйста, для чего этот укол и почему такой большой бездеятельный временной промежуток ?Так у всех?
29 Dec 2007, 23:23
Вам, видимо, сделали Депо.Его делают раз в месяц. А девочкам делают ежедневные инъекции по 0,05 или 0,1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение